- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт vazinfo.ru
Тема сайта — тюнинг ВАЗ.
Заявку подавал, ну раз 6 точно. Контент по началу был уник. Скан с книг и т.д.
Думал причина в посещаемости, на то время была 100 с лишним. (хотя у многих уже с такой берут).
Потом было мнение, что тема не совсем подходит, решил расширить ее, и добавил инфо о ремонте машин, и автосервисах.
И вот, посещаемость дошла до 300. Модератор отклонил.
Причины:
- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети
Написал в сапорт. Но как и предполагал, конкретно они не отвечают.
Конечно появилось некоторое кол-во не уник контента. Но все-же, я практически все стараюсь рерайтить и делать уникальным, кроме конечно справочной информации.
Руки постепенно опускаются... Надеюсь на ваш опыт и знания в данном вопросе...
как бы не особо на самом деле.. посмотрел по графику мэйла ру.. один раз только 300 было.. в остальные дни - не дотягивало.. формально модератор имел право отклонить..
про причину - это у них в шаблон письма об отказе зашито, не обращайте внимания :)
я бы попробовал выйти на стабильную посещаемость сильно выше 300..
А чем сайт полезен? Что там есть своего? Новости все с www.ladaonline.ru фото я тоже думаю не свои? Статьи видимо тоже не свои. Во всяком случае взял первую попавшуюся и попалась http://vazinfo.ru/public/113 и она точно не Ваша! Это уже воровство контента называется и что с Вами делать? Я так считаю, что не только не брать в РСЯ, но и закрывать. Почему кто-то платит за материалы деньги и порой не малые, а Вы даже на скромный рерайт не удосужились?!
Ну и трафик там какой соответственно. Те же 300 посетителей то разные могут быть ;)
А чем сайт полезен? Что там есть своего?
вы путаете критерии принятия в РСЯ и в Яндекс.Каталог.. У рекламной площадки цель - траф выдавать качественный, а не предоставлять читателю увлекательное чтиво (хотя одно другому в принципе не мешает)..
Я не утверждаю что весь контент уникален. Но изначально все бралось с книг. Новости которые были взяты, с прямой ссылкой на источник.
Несколько статей, интересных и на волнующих людей тему, поставил на сайте.
Чем полезен?! Ну это судить аудитории. Скоро выложу фотографии тех людей, которые нашли на нем что-то полезное, и воплотили это на своих ВАЗАХ. Есть и те, кто пишут, ищут и находят...
Полезен или не полезен люди определяют сами для себя, а Яндекс сам для себя. Это факт. Ссылки на контент (новости) не делают контент уникальным. Яндекс неуникальный контент не любит. Также модератору могла не понравиться структура сайта.
Но на Бегуне Вы заработаете не меньше, даже не сомневайтесь.
Не берут В РСЯ, помогите установить причину...
Ваш сайт говно.
Если сделать более раскрытый анализ, то напоминает сателлит, запихнутый в веб20льный вроде бы как богатый дизайн для значимости.
И тот же Директ смотрелся бы на нем отвратительно. А то, что нечитаемый "полезный и нужный для людей контент" - это я уж и не говорю.
Мне почему-то думается, что эти темы с берут/не берут пора уже игнорить. Никакого конструктива, одни гавносателиты и копипасченый контент с отсутствием даже минимальной посещаемости.
ТС, сканы из журналов и книг - это не уникальный контент, вы заблуждаетесь. Это ворованный контент.
ТС, сканы из журналов и книг - это не уникальный контент, вы заблуждаетесь. Это ворованный контент.
Полностью согласен. По мнению ТС, если кто-то что-то отсканил, значит это уже его собственность? И контент уникален?
mstar, За это надо штрафовать наверное. Нормальные сайты, вообще-то, яндекс сам приглашает в свою сеть. Не берут? Значит надо дальше работать. Люди, яндексу не нужны площадки для открутки рекламы, Яндекс и сам это прекрасно умеет делать через поиск, Яндексу нужны сайты, которые имеют "Аудиторию", то есть посетителей которые на этом сайте не случайно, а по делу. Если у вас контент не уникальный, так на что вы расчитываете?
Vimsite, если честно то ни я ни вы не знаем критерии отбора РСЯ, мы можем только гадать.
А гадать можно вечно и не по теме! Поэтому не думаю что есть универсальный алгоритм по которому можно сайт подать в РСЯ и чтоб его точно приняли.
Есть только один критерий который помогает при подаче заявки, это СДЛность сайта!
Если сайт реально полезен для РСЯ, не по вашему мнению а по мнению модератора, то вас возьмут, а если не полезен то нет.
Насчет того что много мнений что теперь практику когда берут площадку у которой меньше 300 уников, может есть кто у кого приняли сайт в последние 3 месяца с посещаемостью ниже 300?
Напишите здесь и будет знать тогда на верняка, да и Макаr мог бы это дело прояснить.