- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не очень то находили, а если и находили, то за 50%. И находила не братва, а концерн менты-прокуратура-бандюки. Братва там в основном была для подвешивания за ноги в подвале уже найденных должников.
Об этом и речь, что они в связке работали, но первой инстанцией менты рекомендовали братву. А потом братве в тех же 90-х начали раздавать депутатские корочки, после чего менты стали первой инстанцией. Связка работает и сейчас.
Ой, не надо. Никто им ничего не давал и пиджаки кто только не надевал.
Откуда дровишки про "не давал"? У меня много комсомольцев было в друзяках тогда, все просили под конец квартала спрятать на счету деньги, и не только у меня. Я все время прикидывался немощным и отказывал 😂 Им хорошо ссулили тогда в 91 году.
... Откуда дровишки про "не давал"? ...
pelvis, воспитанные совком комсомольские лидеры были очень сильными организаторами, не все но многие, может быть и большинство. система не держала придурков и лентяев. они к тому времени уже умели работать с большими коллективами и не пугались масштабных проектов.
может быть и по этому из них быстрее получались успешные менеджеры ? кому то (м.б.) деньги сливала система, но многие реально могли быстро и эффективно раскрутиться самостоятельно...
может быть и по этому из них быстрее получались успешные менеджеры ?
В 94-м свела меня судьба (можно так сказать) с одним министром Азербайджана, у которого (!) было гарвардское образование. Вот из него получился очень хороший коммунистический менеджер.
очень сильными организаторами,
я бы поспорил, там было все печально на самом деле, держалось на принуждении.
... я бы поспорил, там было все печально на самом деле, держалось на принуждении.
"принудить" надо все же уметь, "принуждённых" надо уметь организовать, "принудительные работам" надо уметь упарвлять.
кстати, ежедневная работа по найму, за фиксированную зарплату - это что, чистый энтузиазм ? ;)
"принудить" надо все же уметь, "принуждённых" надо уметь организовать, "принудительные работам" надо уметь упарвлять.
Я запамятовал Ваш год рождения. Если позже 70-го родились, то не поймете что это такое.
Я запамятовал Ваш год рождения. Если позже 70-го родились, то не поймете что это такое.
это неважно, просто говорим о разном. Вы о идеологии комсомола пытаетесь, о принуждении - кто спорит то? я о гарантированном организаторском опыте любого комсамольского работника тех времён, в разных масштабах - но любого.
они просто "по профессии" и накопленному опыту были ближе к предпринимательству, чем подавляющее большинство...
это неважно, просто говорим о разном.
Это как раз важно. Видеть систему изнутри и говорить о ней по рассказам и книжкам - не одно и тоже. Тогда система была выстроена так, что у каждого вожака были интеллектуальные и прочие рабы системы, которые ему помогали сами просто в силу сложившейся системы. Если из нее его выдернуть, то на поверку большинство были слабаками.
Так, для просмотра🍿 Наши крымская братва кайфует, половину из них в депутатах сейчас, другая в могиле.
http://www.youtube.com/watch?v=hphQZhHDlDw
У нас, я помню, когда мы во дворе семечки лускали, эти ребята катались на таких тачках, творили что хотели, вообщем все позволительно было..
... Тогда система была выстроена так, что у каждого вожака были интеллектуальные и прочие рабы системы, которые ему помогали сами просто в силу сложившейся системы ...
pelvis без обид, но это сильно ;) представляю своего комсорга на лежаке под опахалом, и рабы вокруг с тазиками рахат-лукума. и нафига ему было в стройотрядах корячится и нас, бестолковое стадо, сбивать в кучу хоть каких то, но работников...
DiAksID, ваш год рождения какой? 74-й кажется?