- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вам не до баловства с Булгаковым, Буниным и Пастернаком что ли было? резонно...
Это я к тому, что в литературе недостатка не было, так что не нужно меня троллить. В 90-м году отец составил реестр домашней библиотеки, она насчитывала полторы тысячи книг, из них я прочитал процентов 80. Джеком Лондоном зачитывался, Оруэллом, Твеном, Гашеком, Некрасовым, а если их читаешь, то все остальное - жалкий рерайт. Булгакова, кстати, перечитал в 10-м классе. Пастернака и Бунина не любил, хотя читал.
DiAksID, у меня встречный вопрос: Маркса и Ленина всего прочитали или тоже в пересказах?
[воспитанные совком комсомольские лидеры были очень сильными организаторами, не все но многие, может быть и большинство. система не держала придурков и лентяев
А чож такая офигительная система развалилась 🤪
DiAksID, у меня родственники занимали руководящие посты, а не очереди...
чё-то я не понимаю в этой жизни. Какой резон вам тогда ностальгировать по 90м — годам, когда у ваших родственников отнимали руководящие посты (ну, по логике так должно быть, не?)?
Они не были серыми мышками. Но почему тогда занимали руководящие должности и не брали самоотвод?
ЗЫ: не троллинг, мне правда интересно
Это я к тому, что в литературе недостатка не было ...
опять же, Вы просто не в теме.
тогда именно в этих журналах впервые начали печатать то, что было под запретом в совке и не печаталось до этого никогда. поэтому у читающей массы был "ажиотажный спрос". со всем уважением, но до этого ваш папа не мог достать этого ни в каких изданиях, кроме чего то а ля "Посев" - за книги которого могли реально дать срок. ну не Джека Лондона там печатали, поверьте, а Булгаков - это не только "Мастер и Маргарита".
но каждый должен беречь свои воспоминания. если что не обижайтесь, pelvis, ещё раз - мы просто говорим о разном.
Маркса и Ленина всего прочитали
А разве их кто-то читал? По-моему, всей страной дружно конспектировали. ))
Повторюсь - время было гавно, но те, чья молодость выпала на эти годы вспоминают его добрым словом. Что, впрочем, частично наблюдается и среди ветеранов ВОВ. Какой бы не была страшная война, но молодость - это всегда неплохо.
не мог достать этого ни в каких изданиях
Вы не в теме опять же. В моем круге знакомых было много различных увлечений. Скажем, видик начали смотреть в 84-м, да, дорого и страшно что поймают, но за 15 рублей можно было посмотреть. А насчет самиздата, так его никто не отменял, он по рукам ходил перепечатанный сто раз. Ну и в 87, когда я поступил в институт, его было уже полно.
А разве их кто-то читал?
В общаге был напряг с туалетной бумагой, так что все были вынуждены читать труды Лукича 😂
Какой резон вам тогда ностальгировать по 90м — годам, когда у ваших родственников отнимали руководящие посты
Я и не говорю, что там было медом намазано, но в целом ничего, нормалек. А насчет отбирали - тогда у всей страны все отобрали, ну и чего теперь унынию предаваться?
... В моем круге знакомых .... видик начали смотреть в 94-м, да, дорого и страшно что поймают, но за 15 рублей ...
Электронику ВМ-12 начали выпускать лет за 10 до этого 😂 его можно было совершенно официально купить (хоть и по записи/открыткам/распеределению и дикой цене) и использовать . в "Электронике" на Ленинском проспекте можно было купить за 2 цены сразу же. видеокассеты у фарцовщиков прикупить тоже не было проблем, были бы деньги. и страшно не было абсолютно почему то... круги разные, адназначна...
DiAksID, в 84-м, опечатался. Но в те годы сиране пластинки с Аббой можно было купить на Ленинском или на Калининском за 15 рублей минимум, а так четвертак, а дефицит по 80.
пс: с комсомольцами Вы сели в лужу, так что не нужно теперь совершать превентивных действий - поздняк 😂
DiAksID, в 84-м, опечатался. Но в те годы сиране пластинки с Аббой можно было купить на Ленинском или на Калининском за 15 рублей минимум, а так четвертак, а дефицит по 80.
да ладно за 15 ;) это Болгария какая-нибудь. родной - полтинник минимум, свежак - от стольника. очереди в Мелодию на Ленинском на всю ночь перед днём вброса...
.. пс: с комсомольцами Вы сели в лужу, так что не нужно теперь совершать превентивных действий - поздняк 😂
уверяйте себя в чём хотите, мне не жалко. Вы упёрлись в пережевывание только того чего хотели (причём в этом я был согласен), мне стало лень стучаться в эту стену и предлагать Вам посмотреть немного шире и в другои направленнии...