- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Принято вспоминать, что 90-е гг. – это разгул бандитизма, произвола и всяческих нарушений безобразий. Бешеных денег одной прослойки населения и жуткой нищеты основной, и так далее.
А вы помните как вы жили в эти 90-е? Насколько вас все это коснулось?
ЗЫ. Так, немного отвлеченно. Ездила после Пасхи на кладбище к бабушке, и в первый раз как-то прошла там, где еще не была ни разу, где участки с элитными типа могилами. Их там несколько огороженных, а как-то отдельно стояли 2 монумента. На одном весьма основательное гранитное основание с памятником, на другом памятник, видимо, вытесанный из цельного куска камня, в общем, стильно очень. Что привлекло мое внимание, это не явная дороговизна памятников и места на кладбище. А то, что в родительский день, когда на кладбище было столько народа, что машины на въезд стояли в километровой очереди, на этих могилах не было ни одного цветочка и ни одного намека на то, что там кто-то побывал в последний год.
Похоронены там в 90-х два мужчины, 33 и 37 лет.
Впрочем, это было просто отступление. Главный вопрос: как вы встретили, пережили и проводили эти пресловутые 90-е годы? Или возможно, тогда и началась ваша новая жизнь?
Главный вопрос: как вы встретили, пережили и проводили эти пресловутые 90-е годы? Или возможно, тогда и началась ваша новая жизнь?
Я тогда по рельсам гулял, и мечтал стать космонавтом) :)
Детство у меня трудное было)
как вы встретили, пережили и проводили эти пресловутые 90-е годы
Я отстреливался и уходил в горы. Причем от всех - ментов, бандитов, конкурентов :) Вроде выжил. теперь все пофиг
Нет денег и разгул малолетней преступности в ужасном масштабе. Бррр... Я в 90-е школу заканчивал и поступал в универ.
Хорошее время было, в сто раз добрее чем сейчас.
А у меня в память о лихих 90-х лежит абсолютно новая (внешне по крайней мере) игра "Ну погоди". Батарейки нужно купить и наслаждаться. :)
Встретил первокурсником, увело в "маленькую мафию", бросил инст, прожигал на 100% то что сваливалось, не оставляя заделов и не вглядываясь в будущее. За тройку лет схоронил почти всех друзей детства, потом как ушатом ледяной воды окатило и успел выскочить - чему безмерно рад до сих пор. Однако ни о чем не жалею - уроки были очень мощные, в дальнейшем помогали неоднократно по жизни.
Тогда жил не в мск, а в одном городе, чья опг гремела на всю Россию, я тогда еще в школу начинал ходить (как раз середина 90-ых). Помню, был ресторан недалеко от дома, ночью там человек 10 расстреляли. Очень близкий друг отчима, живший в паре сотне метров от нас, был расстрелян на охоте с другом и еще четырьмя людьми (целью был тот самый друг вроде). Но в целом особо не помню чего-то особенного, разве что денег вечно не хватало
Нет денег и разгул малолетней преступности в ужасном масштабе. Бррр... Я в 90-е школу заканчивал и поступал в универ.
Тоже школу заканчивала в эти годы. И денег не было до самого поступления в институт. Помню, как шла пешком с Невского до самого дома на Тихорецком после экзамена. Не было денег на метро. Туфли тогда "в усмерть" убила)) А потом сразу появилась работа, очень хорошая. И уже на следующее лето поехала первый раз отдыхать на море на целый месяц!:)
---------- Добавлено 06.05.2012 в 23:32 ----------
Хорошее время было, в сто раз добрее чем сейчас.
Ничего доброго не помню. 😒
Тоже школу заканчивала в эти годы. И денег не было до самого поступления в институт. Помню, как шла пешком с Невского до самого дома на Тихорецком после экзамена. Не было денег на метро. Туфли тогда "в усмерть" убила)) А потом сразу появилась работа, очень хорошая. И уже на следующее лето поехала первый раз отдыхать на море на целый месяц!:)
Блин, как я вас понимаю.:(
Я тоже ходил, только не в институт, а до девки, с одного конца города в другой..
Туда с надеждой - Назад голодный. 😂
Ничего доброго не помню.
Ну 90-е разными были. Скажем, 93-94 были не очень, а после наступили нормальные времена. В принципе, все потери пришлись на 2 года, я тут писал, что у меня одноклассников мало осталось. Но вот говорить плохо за все годы не буду, в 95-96 менты крышевать начали, потом гэбня и тогда переломных моментов тоже много было. Ну и конец 98 и начало 99 - ад