- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
DiAksID, ваш год рождения какой? 74-й кажется?
pelvis, оставьте, против толпы рабов под седалищем каждого совкового комсорга у меня нет аргументов. сливаюсь 😡
система не держала придурков и лентяев.
ахахахахахаха :D
Кстати, а когда ввели талонную систему на питание в столовках и на еду с бухлом? На моей памяти 85-й или 86-й год.
Я, 1990 г. (ну может 91)
DiAksID, не из-за этого сливаетесь, а потому что пытаетесь спорить, не владея предметом. Были парторги, под ними директора, под ними комсорги, под ними бригадиры и так далее. Причем серых мышек было так много, что люди в большинстве дрожали от страха быть наказанными рублем или положением после каждого события, если оно чуть-чуть выходило за рамки коммунистической морали. В этом просто достаточно было немного повариться, чтобы понимать. Ни один рассказ не передаст настроя до конца, тем более, что сильных рассказов про те времена я и не встречал. Так что да, если не жили, то лучше слейтесь.
ахахахахахаха :D
да ладно ржать то 😂 естествнно речь идёт о б/м прдвинутом уровне, "вожди" нижнего звена не в счёт. и реально много факторов же.
кто рвался в "вожаки" ? самовлюблённые, самоуверенные типажи с манией власти и жилкой авантюризма, что бы достаточно рано забыть "я хочу в космонавты". система продвигала тех у которых есть организаторские способности.
отличный набор параметров для удачного погружение в дикий капитализм.
pelvis я же сказал, что с идеологией и не спорю, использование аппаратного ресурса не обсуждаю... речь совсем о другом - о личностных факторах.
речь совсем о другом.
Я и говорю о другом, о чем Вы не в курсе. На должности комсоргов и парторгов обычно выбирали самого слабого, серую мышку, которая обязана была собирать членские взносы и доносить до коллектива решения вышестоящей организации. А Вы утверждаете, что они были хорошими менеджерами и сильным личностями. Я и написал, что Вы не владеете предметом в силу того, что не видели работы самой системы.
кто рвался в "вожаки" ? самовлюблённые, самоуверенные типажи с манией власти и жилкой авантюризма, что бы достаточно рано забыть "я хочу в космонавты". система продвигала тех у которых есть организвторские способности.
да фигня полная. зачастую туда никто не рвался, а шли всякие казлы. типа политруков в армии - чтоб нихрена не делать и получать всякие ништяки в виде румынской мебели, австрийских сапог и прочих индийских джинсов.
система продвигала тех у которых есть организвторские способности.
это вобще смешно обсуждать. никаких продвижений не было вобще. кто шел - тот шел. нормальные люди туда не шли, как сейчас в гаишники..
90 были веселые...
Бандиты отбили магазин шмоток у родителей угрожая меня убить.
Дедушка директор фермы(2 дачи, 2 машины, 4 комнатная квартира чуть ли не в центре) ездил только с личным водителем и боялся что его отравят, тщательно проверял всю еду)
Дядя бизнесмен иногда по 100к поднимал за день, постоянно скрывался, домой чуть ли не каждый день бандиты приезжали.
На должности комсоргов и парторгов обычно выбирали самого слабого, серую мышку, которая обязана была собирать членские взносы и доносить до коллектива решения вышестоящей организации. А Вы утверждаете, что они были хорошими менеджерами.
+100500. причем выбирали, потому что мыша не могла отказать. остальные брали самоотвод, типа заняты. чтоб не мараться. а если кто и рвался то понятно кто.. об организаторских способностях там речи не идет. там другие способности нужны. как и сейчас..