Как вам движение Стопхам?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
SlonoTOP:
рус яз страдает....

Сам-то, господи прости 😂

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Кто там говорил пусть у Европейского такую акцию устроят?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Мои догадки по поводу того, что вы не можете оценить заторы по вине тех, кто паркуется в три ряда оказались верны. Когда за руль сядете, то поймете, насколько это затрудняет движение в городах.

Я не говорил, что можно парковаться в неположенном месте, перечитайте мои посты. Я сказал, что эти самые СтопХамы - идиоты и все. Наклейки клеить нельзя. Не нравится, как кто-то паркуется, хочешь проявить гражданскую сознательность - звони гаишникам. А иначе - беспредел.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Я не говорил, что можно парковаться в неположенном месте, перечитайте мои посты. Я сказал, что эти самые СтопХамы - идиоты и все. Наклейки клеить нельзя. Не нравится, как кто-то паркуется, хочешь проявить гражданскую сознательность - звони гаишникам. А иначе - беспредел.

Согласен! я бы тоже втащил бы этим дохлым цаплям, если они бы на мой ланд-ровер наклеили)🤪

Слабые чехи им какие-то попались, чуть сами не отхватили))

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Че тут мусолят столько страниц, ведь CunninGFox все расписал третьим постом? А я добавлю - еще и сами нарушают закон (порча имущества, хулиганство, организованное хулиганство. и еще найти можно).

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Geers:
Слабые чехи им какие-то попались, чуть сами не отхватили))

по-моему, они и отхватили. Смотрите как чеченка бежит за толпой когда та месит его сына.

Вообще, мне кажется "дохлые" парни на видео это просто правильный ход. Я думаю без топгаев в кустах не обходится )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Drazah, в чем порча имущества?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Drazah:
А я добавлю - еще и сами нарушают закон (порча имущества, хулиганство, организованное хулиганство. и еще найти можно).

Порча имущества - это причинение значимого вреда имуществу.

В данном случае - это МАКСИМУМ мелкое хулиганство. И то это не доказуемо.

Вернее можно доказать, но они максимум заплатят штраф. А истец оплатит неправильную парковку в этом случае.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Нехрен парковаться так, чтобы мешать другим. Введут камеры и автоматические штрафы - будет круто. Эти чувачки с наклейками просто тролли, но они ничем не хуже тех, кто паркуется по быдлански. Ида, чехов надо было замесить покруче, а в салон порша насрать.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Одни уроды троллят других уродов.

Регулярно встречаю вторых, которые где захотели там и встали. Когда правила и законы что дышло, спрос одних всегда найдет предложение других.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий