- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
рус яз страдает....
Сам-то, господи прости 😂
Кто там говорил пусть у Европейского такую акцию устроят?
Мои догадки по поводу того, что вы не можете оценить заторы по вине тех, кто паркуется в три ряда оказались верны. Когда за руль сядете, то поймете, насколько это затрудняет движение в городах.
Я не говорил, что можно парковаться в неположенном месте, перечитайте мои посты. Я сказал, что эти самые СтопХамы - идиоты и все. Наклейки клеить нельзя. Не нравится, как кто-то паркуется, хочешь проявить гражданскую сознательность - звони гаишникам. А иначе - беспредел.
Я не говорил, что можно парковаться в неположенном месте, перечитайте мои посты. Я сказал, что эти самые СтопХамы - идиоты и все. Наклейки клеить нельзя. Не нравится, как кто-то паркуется, хочешь проявить гражданскую сознательность - звони гаишникам. А иначе - беспредел.
Согласен! я бы тоже втащил бы этим дохлым цаплям, если они бы на мой ланд-ровер наклеили)🤪
Слабые чехи им какие-то попались, чуть сами не отхватили))
Че тут мусолят столько страниц, ведь CunninGFox все расписал третьим постом? А я добавлю - еще и сами нарушают закон (порча имущества, хулиганство, организованное хулиганство. и еще найти можно).
Слабые чехи им какие-то попались, чуть сами не отхватили))
по-моему, они и отхватили. Смотрите как чеченка бежит за толпой когда та месит его сына.
Вообще, мне кажется "дохлые" парни на видео это просто правильный ход. Я думаю без топгаев в кустах не обходится )
Drazah, в чем порча имущества?
А я добавлю - еще и сами нарушают закон (порча имущества, хулиганство, организованное хулиганство. и еще найти можно).
Порча имущества - это причинение значимого вреда имуществу.
В данном случае - это МАКСИМУМ мелкое хулиганство. И то это не доказуемо.
Вернее можно доказать, но они максимум заплатят штраф. А истец оплатит неправильную парковку в этом случае.
Нехрен парковаться так, чтобы мешать другим. Введут камеры и автоматические штрафы - будет круто. Эти чувачки с наклейками просто тролли, но они ничем не хуже тех, кто паркуется по быдлански. Ида, чехов надо было замесить покруче, а в салон порша насрать.
Одни уроды троллят других уродов.
Регулярно встречаю вторых, которые где захотели там и встали. Когда правила и законы что дышло, спрос одних всегда найдет предложение других.