Luckyshare.net - официальная тема

K
На сайте с 19.07.2010
77
Luckyshare:
По теме, пожалуйста.

по теме: почему палка оставляет возможность оплаты премиума на 1 мес.?

---------- Добавлено 13.06.2012 в 00:20 ----------

и почему при тех же условиях, что и у вас сейчас, ФП платит ежедневно, я даже сказал бы почасово?

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Моё ИМХО, "кидать" я думаю это ФО никого не собирается, палка действительно сейчас очень неохотно работает с ФО, и как условие работы предлагает удерживание примерно месячного оборота денег на акке ФО. С таким же холдом уже работают АсФайл и Экстабит, по моему эта же участь в скором будущем постигнет все ФО имеющие палку в качестве платёжки, это всего лишь вопрос времени. Я работаю кроме Вашего ФО с АсФайл и Экстабит несмотря на холд, так как верю им, и пока они меня не подводили. И у меня лично пока нет каких либо причин недоверять Вам, так что лично я остаюсь и продолжаю с Вами работать.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
kovaleks:

и почему при тех же условиях, что и у вас сейчас, ФП платит ежедневно, я даже сказал бы почасово?

Посекундно. Отстань от ФО. Не устраивают условия никто не держит. Включай мозг меньше писать придется.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
V
На сайте с 28.03.2010
54
P1otr:
Посекундно. Отстань от ФО. Не устраивают условия никто не держит. Включай мозг меньше писать придется.

Раздвоение личности? В одном месте троллите, здесь решили адекватом заделаться?

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
K
На сайте с 19.07.2010
77
P1otr:

да никто ни к кому не пристает и не собирается цепляться за ФО, благо вариантов предостаточно. Лакишаре просил вопорсы по теме? Вот у меня по теме пару и было. Включал бы сам мозг, тебя наверное бы я не читал в топике.

[Удален]

P1otr, спасибо.

kovaleks, спасибо за вопрос. Не знаю или в других темах фо данный момент объясняли - поэтому объясню более детально.

Итак, как действует данный холд и зачем? Известно что при возврате товара, с мерчанта, в данном случае с PayPal, могут сниматься штрафы в сумме до $100 с такой транзакции.

Такой политикой по отношению к ФО PayPal себя перестраховывает. Это мое личное мнение, мотивов может быть больше.

1. Юзер покупает премиум на 30 дней 13/06/2012

2. PayPal удерживает средства все 30 дней, в течение которых юзер пользуется премиумом.

3. Держатель аккаунта получает средства на 31 день - 14/06/2012

PayPal знает наверняка, что средства на 31-ый день - могут быть выведены, использованы и т.д. Так как сервис уже предоставлен и юзер уже не оспорит свой платеж.

Что касается ФП - не совсем понимаю о каком фо идет речь. Но могу сказать что у такого фо:

- такая ситуация уже в прошлом, первых 30 дней уже прошли и у них появились средства для выплат

- есть уверенность что "притока" вебмастеров не будет: то есть сумма которая к выплате сегодня = сумма полученная 30 дней назад

K
На сайте с 19.07.2010
77
Luckyshare:
P1otr, спасибо.

kovaleks, спасибо за вопрос. Не знаю или в других темах фо данный момент объясняли - поэтому объясню более детально.

Итак, как действует данный холд и зачем? Известно что при возврате товара, с мерчанта, в данном случае с PayPal, могут сниматься штрафы в сумме до $100 с такой транзакции.
Такой политикой по отношению к ФО PayPal себя перестраховывает. Это мое личное мнение, мотивов может быть больше.

1. Юзер покупает премиум на 30 дней 13/06/2012
2. PayPal удерживает средства все 30 дней, в течение которых юзер пользуется премиумом.
3. Держатель аккаунта получает средства на 31 день - 14/06/2012

PayPal знает наверняка, что средства на 31-ый день - могут быть выведены, использованы и т.д. Так как сервис уже предоставлен и юзер уже не оспорит свой платеж.

Что касается ФП - не совсем понимаю о каком фо идет речь. Но могу сказать что у такого фо:
- такая ситуация уже в прошлом, первых 30 дней уже прошли и у них появились средства для выплат
- есть уверенность что "притока" вебмастеров не будет: то есть сумма которая к выплате сегодня = сумма полученная 30 дней назад

спасибо за ответ. Но получается и на период в 30 дней у палки есть риск получить штраф в $100?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sashasdk:
Может я чего не понимаю, но что такого ужасного в холде на месяц ??? Лично я воспринимаю холд как период между зарплатой. Поработал месяц - получил деньги. Вобщем как на настоящей работе.

А вот подумай, почему многие не хотят работать в оффлайне? Зарплата раз в месяц - одна из этих причин. Я уж не говорю о том, что на Западе в большинстве стран и в оффлайне зарплаты еженедельные.

Luckyshare:
Уважаемые вебмастера!

PayPal начала холдить наши платежи еще неделю назад. В связи с этим в платежах будут задержки. Все выплаты начиная с завтрашней переносятся на первые числа июля.

Оптимистические прогнозы:
- Мы будем стараться выплачивать раньше, по мере такой возможности
- Мы скоро прикрутим карточный биллинг
- Мы постараемся уйти от такого холда в течение следующего месяца (пожалуйста, не спрашивайте как)

То есть просто и понятно: завтра выплат не будет, так?

Luckyshare:

Это не предсказания, а ограничения PayPal для данной индустрии. Разве еще есть крупные файлообменники, которых это не каснулось? Ну кроме Rapidshare...

---------- Добавлено 12.06.2012 в 22:16 ----------

Ну вот к примеру BitShare, стоит мне написать письмо в PayPal, почему у нас так, а у них не так - и их аккаунт залимитят точно так же. Это вопрос времени.

Крупные вам надо? Ок, кроме Рапиды, это те же Летитбит и Депозит. Куда уж крупнее.) Может дело в том, что они проверены временем, а большинству остальных Палка не доверяет, особенно новичкам?

Кроме того, есть сведения, что Пэйпал не лимитирует ФО, владельцы которых живут в США. И уж точно проверенные сведения - что это зависит от оборота. Вывод - мелкие ФО сейчас надежнее, чем крупные.

initicmd:

Кстати, скрин холда PayPal-акка будет предоставлен на обозрение?
Luckyshare:

Несколько глупо спрашивать о том, в чем не разбираетесь.
А еще.. Нам ведь очень приятно терять репутацию и вводить такие условия. ☝

Кхм, а вот ныне покойный Fooget.com, чтобы у людей не возникало сомнений, честно продемонстрировали письмо из Пэйпал в "Новостях" на своем сайте.

Поймите, никто вас не троллит, но вот этот холд он не только ухудшает репутацию, он просто мешает работать. Пока есть альтернатива, хочется работать плотно там, где платят еженедельно или чаще. Вот не будет альтернативы, тогда другое дело. А пока...

На Экстабите холд сделали всего неделю. Это еще куда ни шло. Ведь есть же резервные средства+ какой-то (пусть и небольшой) доход с Вэбмани, чтобы сгладить этот холд? Если сгладите, будем работать в полную силу, нет - будем ждать выплат. Я лично и на Асфайле так сделал в свое время, когда им холд ввели.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Valsof:
Раздвоение личности? В одном месте троллите, здесь решили адекватом заделаться?

Асфайл тролить прям приятно чесное слово! Правда троллинг такой себе на фактах какой-то получался.

J
На сайте с 14.01.2011
39
kovaleks:

Потому что у фп есть немалые резервные средства, а у лакишары их нет... По сути что один, что другой обменник деньги получает от палки через месяц после платежа, но фп имеет средства заплатить их сразу, а лакишара такой возможности неимеет... Если раскрутятся, то смогут платить как и фп...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий