Luckyshare.net - официальная тема

[Удален]

VasyaSSS, резервов не было, так как у обменника только недавно заработала партнерка.

Я еще раз повторюсь - никто не покупает никакие кабриолеты. Здесь люди умные - и резервы, если бы они были, оставили бы на выплаты.

Давайте будем оптимистами, все будет хорошо и у Luckyshare, и у его вебмастеров. Уже 3-ая страница "ни о чем".

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Luckyshare, спасибо за ответы. Никаких претензий к вашему ФО не имею (да и не имел). Надеюсь на успешную совместную работу в дальнейшем.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

VasyaSSS, большое спасибо.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

2 Mr. Boombastic,

>>> initicmd, а кто вы такой, чтобы вам какие-то скрины присылать? <<<

LS affiliate partner. Этого достаточно?

>>> может сделаете первый шаг и покажете скрин заработка или выплаты с данного фо, чтобы все тут поверили что вы не просто срете в теме и троллите? <<<

Скрин: http://i.imgur.com/C2MWf.jpg

>>> бессмысленная констатация фактов и задавание вопросов на которые уже давно был дан ответ есть самый что ни на есть троллинг <<<

Форум - место, где каждый человек может высказать свое мнение (без нарушения правил форума). А уж каждый видит его по-своему - на вкус и цвет фломастеры разные. Если для Вас все сообщения делятся исключительно на троллинг и Тру (true), то это уже Ваше личное дело.

2 Luckyshare,

>>> Их нет и не было - уже 2 раза тонко намекнули. <<<

OK

>>> Почитай, ты отлично попадаешь под описание <<<

Чего "ты"каете? Я с Вами баранов вместе не пас & на брудершрафт не пил!

Извольте соблюдать субординальность, уважаемый LS.

K
На сайте с 19.07.2010
77
initicmd:
2 Mr. Boombastic,

Извольте соблюдать субординальность, уважаемый LS.

субординацию...

[Удален]

Как только прекратится троллинг - соизволю. Я не случайно использовал такой тон, я писал об этом. Вообще есть еще крайняя стадия такого обращения, вот она: ты

Надеюсь мне не понадобится применять ее в будущем ;)

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

2 kovaleks,

верно, спасибо )

2 Luckyshare,

>>> Вообще есть еще крайняя стадия такого обращения, вот она: ты <<<

Эта фраза - вообще ни разу не троллинг :D и даже не оффтоп :D :D

>>> Как только прекратится троллинг - соизволю. <<<

Идею написал давно - жду выплату.

[Удален]
initicmd:

Эта фраза - вообще ни разу не троллинг :D и даже не оффтоп :D :D

А ведь неприятно - видите.

initicmd:

Идею написал давно - жду выплату.

Идея просто отличная - продолжайте ждать. Выплаты, как уже писалось, будут в начале июля, как только разблокируются средства в PayPal.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Не буду комментить, дабы не строллить часом :D

Пожелание - пора бы под кнопку Support уже формочку вставить, а не банальное "mailto:" - все-таки 21й век уже давно на дворе.

[Удален]

Хорошо, сделаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий