Luckyshare.net - официальная тема

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
VasyaSSS:
Luckyshare, так что, на следующей неделе выплаты будут или холд месяц?

Есть новости? 🍿

VS
На сайте с 28.01.2012
298
vbgm:
Не, бегать от одного к другому - не выход нифига. От модеров и админов (которых знаю) о Luckyshare пока только положительные отзывы.

Да кто ж спорит, отличный ФО. Но холда в месяц мне лично и на Асфайле хватает. Хочу хоть с других получать еженедельно, пока это хоть где-то будет можно.)

Luckyshare, таки уже понедельник, что слышно от руководства? От плотной работы с вами меня удерживает только вот это опасение холда, хотя первый тест показал, что вы очень перспективны. ;)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
S
На сайте с 30.10.2011
79

Может я чего не понимаю, но что такого ужасного в холде на месяц ??? Лично я воспринимаю холд как период между зарплатой. Поработал месяц - получил деньги. Вобщем как на настоящей работе.

[Удален]

Luckyshare, обнаружил небольшой баг, если в имени файла присутсвует знак #, то файл теряет расширение и после скачивания комп не видит его.

Пофиксите пожалуйста если это возможно.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Доброго времени суток!

Уважаемый Luckyshare, сегодня в течение всего дня не заливается ни один файл через удаленную загрузку.

Можете ее починить?

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Уже Вторник, как насчёт выплат? :2cents: Будут произведены завтра или будет холд? 🍿

M
На сайте с 23.12.2011
20

Про экспорт ссылок понятно, как все получить. А как получить только ссылку на папку. Если нет то хотелось бы для удобства. Заранее спасибо.

[Удален]

Уважаемые вебмастера!

PayPal начала холдить наши платежи еще неделю назад. В связи с этим в платежах будут задержки. Все выплаты начиная с завтрашней переносятся на первые числа июля.

Оптимистические прогнозы:

- Мы будем стараться выплачивать раньше, по мере такой возможности

- Мы скоро прикрутим карточный биллинг

- Мы постараемся уйти от такого холда в течение следующего месяца (пожалуйста, не спрашивайте как)

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

>>> Может я чего не понимаю, но что такого ужасного в холде на месяц ??? <<<

Ужасное в нем то, что за несколько дней до окончания холда ФО может запросто перестать банально открываться... или скажут, что они потеряли данные... в общем, закончится тем, что никто ничего банально не получит.

Было уже таких паромесячных ФО, которые поплатили, а потом им потребовался холд. В результате на одном всех просто кинули (написав выплачено, а на деле - нули), а второй - просто банально закрылся.

И нет гарантии, что сий ФО не исключение. Любая репутация из-за таких холдов начинает стремительно падать к нулю.

Если у кого-то есть лишнее время и/или потерянных (недополученных) денег банально будет не жалко - продолжайте на него лить, АВОСЬ не кинет.

[Удален]

initicmd, спасибо за столь откровенный троллинг.

Многие вебмастера, кроме вас, не видят ничего общего между Luckyshare и однодневками на скрипте xfilesharing.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий