- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну может общего у вас мало с сайтами однодневками, но все фо как черные дыры и все бывает.
Но ваш оптимистичный настрой радует)
Так как насчет затруднения free скачек? тут многие просили.
Хотя бы сделайте скорость не больше 100 и ограничение в 20 мин между загрузками.
stendams, сделаем завтра - послезавтра.
stendams, сделаем завтра - послезавтра.
Вот за это отдельное спасибо, наконец то отреагировали ! ☝
А то создаётся впечатление что льёшь контент не к вам, а на Яндекс Народ... 🙄
Да кто ж спорит, отличный ФО. Но холда в месяц мне лично и на Асфайле хватает. Хочу хоть с других получать еженедельно, пока это хоть где-то будет можно.)
Luckyshare, таки уже понедельник, что слышно от руководства? От плотной работы с вами меня удерживает только вот это опасение холда, хотя первый тест показал, что вы очень перспективны. ;)
Васины предсказания к сожалению сбылись. 😒 Ну чтож, надеюсь Вы подключите альтернативные, удобные для "дронов" платёжки, ;) как обстоят дела с подключением ПэйментВол? 🙄
user_x, см. пост 317-318
---------- Добавлено 12.06.2012 в 22:14 ----------
Васины предсказания к сожалению сбылись. 😒
Это не предсказания, а ограничения PayPal для данной индустрии. Разве еще есть крупные файлообменники, которых это не каснулось? Ну кроме Rapidshare...
---------- Добавлено 12.06.2012 в 22:16 ----------
Ну вот к примеру BitShare, стоит мне написать письмо в PayPal, почему у нас так, а у них не так - и их аккаунт залимитят точно так же. Это вопрос времени.
>>> ничего общего между Luckyshare и однодневками на скрипте xfilesharing. <<<
На любом ФО находится ЧЕЛОВЕК (или группа таковых), который решает, продолжать ли работу ФО или быстро свернуться с ним. Так что я не понимаю, причем тут используемый скрипт - на любом скрипте можно кинуть, будь то xfs, Mega Filehost или любой другой. LS - тоже скрипт не сто процентов оригинальный (иначе почему местами ловили со словом FileSonic? - да и скрипт на Сониковский явно схляет, только подоработаннее выглядет).
>>> Многие вебмастера, кроме вас, не видят ничего общего между Luckyshare и однодневками на скрипте xfilesharing. <<<
Ну то, что скрипт другой, это очевидно. Но выше написанное не отменяет.
>>> initicmd, спасибо за столь откровенный троллинг. <<<
Если существующие и имеющие место факты называть троллингом, то как тогда называть этот якобы "холдинг"?!
Кстати, скрин холда PayPal-акка будет предоставлен на обозрение?
LS - тоже скрипт не сто процентов оригинальный (иначе почему местами ловили со словом FileSonic? - да и скрипт на Сониковский явно схляет, только подоработаннее выглядет).
Конечно. Кому как не вам - знать, на сколько процентов движок оригинальный, на каком языке написан, как выглядит и так далее.
Кстати, скрин холда PayPal-акка будет предоставлен на обозрение?
Несколько глупо спрашивать о том, в чем не разбираетесь.
А еще.. Нам ведь очень приятно терять репутацию и вводить такие условия. ☝
Если существующие и имеющие место факты называть троллингом, то как тогда называть этот якобы "холдинг"?!
- А как назвать то, что вы второй раз пытаетесь вступить с ТС в перепалку?
- У вас точно такие же сообщения в других темах, где вы клевещите на Asfile и Shragle.
Пожалуйста, не пишите больше мне ничего и не задавайте глупых вопросов. Выберите другие фо в своих целях.
выплата, давай досвиданья!
давай досвиданья!
По теме, пожалуйста.
По теме, пожалуйста.
Не вступайте в полемику, на неадекватные высказывания. Меньше Ваших слов меньше возможности зацепится потролить. Общение это хорошо, но только конкретные факты по работе ФО, ввели то, ожидается это тогда то, выплаты проведены. Тут Некоторые админы пытались быть своими в доску всем все объяснять, да вот толку как то маловато вышло.