- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тар на самом деле много полезного озвучивает, полезного прежде всего для тех, кто пытается сделать в сети что-то серьезное.
Все полезное, что можно озвучить, было озвучено еще давным давно самим яшкой: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
Дорогие и уважаемые samimages и Shlackbaum!
"Озвучку", как вы выражаетесь, в карман не положишь и в стакан не нальешь.
Тар на самом деле много полезного озвучивает, полезного прежде всего для тех, кто пытается сделать в сети что-то серьезное.
Так а отчего он сам не сделает что-то серьезное? Что конкретного (кроме озвучки) было сказано? Где позиции, траф, клиенты?
Где бабло, в конце концов?
Или вас убедило то, что "процесс идет" и вас устроили его "гарантии" светлого будущего? Вы сами-то не чувствуете, что все это - обычный треп?
Было бы, действительно, что-то серьезное - сам бы рубил бабло втихую и не лез бы сюда в "неблагодарную среду".
По-моему, очевидно.
2Cell Вы реально считаете что он не разбирается в продвижении?
Манера общения конечно так себе, но вообщем мне понравилось.
Дорогие и уважаемые samimages и Shlackbaum!
"Озвучку", как вы выражаетесь, в карман не положишь и в стакан не нальешь.
Так а отчего он сам не сделает что-то серьезное? Что конкретного (кроме озвучки) было сказано? Где позиции, траф, клиенты?
Где бабло, в конце концов?
Или вас убедило то, что "процесс идет" и вас устроили его "гарантии" светлого будущего? Вы сами-то не чувствуете, что все это - обычный треп?
Было бы, действительно, что-то серьезное - сам бы рубил бабло втихую и не лез бы сюда в "неблагодарную среду".
По-моему, очевидно.
Постараюсь нормальным языком выразить то, что, возможно, не получилось у тара.
1) Где позиции траф и клиенты? - есть, но большинство еще только "будут". Сейчас наработка кейсов и сервисов для подготовки аудитории. Кроме того результаты для знающих тематику уже сейчас самодостаточны. Да-да именно те результаты, которые считаются большинством участников форума фигней, чушью, фазами луны и так далее
2) Где бабло? Бабло в ROI от п.1 :) Тар уже говорил, что занимается по сути B2B, а не B2C. Поэтому бабло от самих проектов - это побочный продукт, на который не направленны усилия. Бабло в сеошниках, которые ему это бабло и отнесут. Но чтобы отнесли нужна осведомленность-реклама-шум. Ну и в конце - итоги. ROI уже сейчас есть, но только для узкого сегмента ЦА. Более широкий подбежит, когда результаты будут удовлетворять больше представителей ЦА. Но опять же - всех он удовлетворять не будет, не должен и не сможет. Хотя бы потому, что сервисы не представляют из себя модификаций кнопки "Бабло" (кнопка "Позиции Вверх")
Cell, вы вроде где-то признались, что считаете меня адекватным человеком.
Вот я вам говорю, как "адекватный", что tar доверяю на 85% в плане его работы в общем смысле.
Тар не сеошник, надо просто признать этот факт и все.
Ценность Тар-а не в его сервисах (я ими не пользуюсь), а в его знаниях, которыми он делится пытаясь защитить свою точку зрения.
не более чем любой другой.
Если под "процесс идет" понимается "апокалипсис" в ТОП-ах, который предрекает Тар - я это допускаю просто логически. Яндекс, как система должен развиваться, как коммерческая структура, продавец, если угодно, тем более.
То что сейчас происходит в ВК ТОП-ах исключает дальнейшее развитие по обоим направлениям. Тут уже не до наших коммерческих интересов)))
Shlackbaum, samimages, ну признайтесь, что вы шутите.
Что просто меня разыгрываете. Я все прощу, я необидчивый.
Ибо сложно ваши слова по данной конкретной ситуации воспринимать всерьез.
данная конкретная ситуация это какая?
по ТОП-ам или по Тару?
я не могу найти "пластиковый профиль" как самодостаточный товар и это не потому что Яндекс плохой... и Яндекс знает об этом.
Очень маловероятно, что все останется именно так. В Регионы тоже не особенно верилось, ну в их количество уж точно.
ан нет -уже могу... не проверял последний АП от как хорошо, правда дальше опять окна
Cell, Нет. Здесь вы правильно не улавливаете моего сарказма. Т.к. его нет.
Просто ждите. И Cell... tar по сути играет за одну команду с вами.
tar по сути играет за одну команду с вами.
Я играю за команду реалистов.
И если когда говорю "вот, смотрите, какой прекрасный сервис" - то всегда смогу показать товар лицом и объяснить все преимущества.
Тут же - пустые, хоть порой и красивые слова. Какие-то b2, какие-то "аналитические" фильтры...
А я - старый солдат и не знаю слов любви (с).
Мне нужны позиции, клиенты и скрины выплат.
А я - старый солдат и не знаю слов любви (с).
Мне нужны позиции, клиенты и скрины выплат.
Будут. Не торопитесь и не серчайте на тара.