Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
samimages:

Тар на самом деле много полезного озвучивает, полезного прежде всего для тех, кто пытается сделать в сети что-то серьезное.

Все полезное, что можно озвучить, было озвучено еще давным давно самим яшкой: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Дорогие и уважаемые samimages и Shlackbaum!

"Озвучку", как вы выражаетесь, в карман не положишь и в стакан не нальешь.

samimages:
Тар на самом деле много полезного озвучивает, полезного прежде всего для тех, кто пытается сделать в сети что-то серьезное.

Так а отчего он сам не сделает что-то серьезное? Что конкретного (кроме озвучки) было сказано? Где позиции, траф, клиенты?

Где бабло, в конце концов?

Или вас убедило то, что "процесс идет" и вас устроили его "гарантии" светлого будущего? Вы сами-то не чувствуете, что все это - обычный треп?

Было бы, действительно, что-то серьезное - сам бы рубил бабло втихую и не лез бы сюда в "неблагодарную среду".

По-моему, очевидно.

The Piper at the Gates of Dawn.
D7
На сайте с 12.03.2011
15

2Cell Вы реально считаете что он не разбирается в продвижении?

Манера общения конечно так себе, но вообщем мне понравилось.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Cell:
Дорогие и уважаемые samimages и Shlackbaum!
"Озвучку", как вы выражаетесь, в карман не положишь и в стакан не нальешь.

Так а отчего он сам не сделает что-то серьезное? Что конкретного (кроме озвучки) было сказано? Где позиции, траф, клиенты?
Где бабло, в конце концов?

Или вас убедило то, что "процесс идет" и вас устроили его "гарантии" светлого будущего? Вы сами-то не чувствуете, что все это - обычный треп?

Было бы, действительно, что-то серьезное - сам бы рубил бабло втихую и не лез бы сюда в "неблагодарную среду".

По-моему, очевидно.

Постараюсь нормальным языком выразить то, что, возможно, не получилось у тара.

1) Где позиции траф и клиенты? - есть, но большинство еще только "будут". Сейчас наработка кейсов и сервисов для подготовки аудитории. Кроме того результаты для знающих тематику уже сейчас самодостаточны. Да-да именно те результаты, которые считаются большинством участников форума фигней, чушью, фазами луны и так далее

2) Где бабло? Бабло в ROI от п.1 :) Тар уже говорил, что занимается по сути B2B, а не B2C. Поэтому бабло от самих проектов - это побочный продукт, на который не направленны усилия. Бабло в сеошниках, которые ему это бабло и отнесут. Но чтобы отнесли нужна осведомленность-реклама-шум. Ну и в конце - итоги. ROI уже сейчас есть, но только для узкого сегмента ЦА. Более широкий подбежит, когда результаты будут удовлетворять больше представителей ЦА. Но опять же - всех он удовлетворять не будет, не должен и не сможет. Хотя бы потому, что сервисы не представляют из себя модификаций кнопки "Бабло" (кнопка "Позиции Вверх")

Cell, вы вроде где-то признались, что считаете меня адекватным человеком.

Вот я вам говорю, как "адекватный", что tar доверяю на 85% в плане его работы в общем смысле.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Тар не сеошник, надо просто признать этот факт и все.

Ценность Тар-а не в его сервисах (я ими не пользуюсь), а в его знаниях, которыми он делится пытаясь защитить свою точку зрения.

не более чем любой другой.

Если под "процесс идет" понимается "апокалипсис" в ТОП-ах, который предрекает Тар - я это допускаю просто логически. Яндекс, как система должен развиваться, как коммерческая структура, продавец, если угодно, тем более.

То что сейчас происходит в ВК ТОП-ах исключает дальнейшее развитие по обоим направлениям. Тут уже не до наших коммерческих интересов)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Shlackbaum, samimages, ну признайтесь, что вы шутите.

Что просто меня разыгрываете. Я все прощу, я необидчивый.

Ибо сложно ваши слова по данной конкретной ситуации воспринимать всерьез.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

данная конкретная ситуация это какая?

по ТОП-ам или по Тару?

я не могу найти "пластиковый профиль" как самодостаточный товар и это не потому что Яндекс плохой... и Яндекс знает об этом.

Очень маловероятно, что все останется именно так. В Регионы тоже не особенно верилось, ну в их количество уж точно.

ан нет -уже могу... не проверял последний АП от как хорошо, правда дальше опять окна

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Cell, Нет. Здесь вы правильно не улавливаете моего сарказма. Т.к. его нет.

Просто ждите. И Cell... tar по сути играет за одну команду с вами.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:
tar по сути играет за одну команду с вами.

Я играю за команду реалистов.

И если когда говорю "вот, смотрите, какой прекрасный сервис" - то всегда смогу показать товар лицом и объяснить все преимущества.

Тут же - пустые, хоть порой и красивые слова. Какие-то b2, какие-то "аналитические" фильтры...

А я - старый солдат и не знаю слов любви (с).

Мне нужны позиции, клиенты и скрины выплат.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Cell:
А я - старый солдат и не знаю слов любви (с).
Мне нужны позиции, клиенты и скрины выплат.

Будут. Не торопитесь и не серчайте на тара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий