Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Gospod111

думаю будь всё в порядке - не убрали бы. видать пришлось...

[Удален]
Gospod111:
не пойму нахрена убирать работающие платежные системы? какой в этом смысл...

Нахрена выставлять себя самым умным, убрали - значит нерабочие и проблемы с ними.

Или думаете там играются сидят ?

SN
На сайте с 09.04.2011
25
Ierixon:
Нахрена выставлять себя самым умным, убрали - значит нерабочие и проблемы с ними.
Или думаете там играются сидят ?

Да конечно, когда еще появится проблемам как не в тот момент когда должны начать идти ребилы , конечно же это чисто случайность и чисто случайно убрали рефские "к слову у меня их небыло" и чисто случайно всегда выигрыше не мы, для меня есть только одно объяснение "Бритва Оккама"

F
На сайте с 31.03.2012
54

Да какая это нахрен случайность, это чистой воды закономерность "проблемы орона",они сами проблемы создают токо недля себя а для вебмастеров,чтобы побольше скосить и поменьше нам дать кровно заработаные.Так что негрузите что это случайно,им выгодно менять платёжки что бы нам нешли никакие рыбилы.Они поняли что вовремя кризиса файлобменников пахали вебмастера за гроши и сечас будут пахать

J
На сайте с 10.03.2012
5
feridomas:
Да какая это нахрен случайность, это чистой воды закономерность "проблемы орона",они сами проблемы создают токо недля себя а для вебмастеров,чтобы побольше скосить и поменьше нам дать кровно заработаные.Так что негрузите что это случайно,им выгодно менять платёжки что бы нам нешли никакие рыбилы.Они поняли что вовремя кризиса файлобменников пахали вебмастера за гроши и сечас будут пахать

золотые слова!

F
На сайте с 31.03.2012
54
Jakal:
золотые слова!

Жаль что эти слова все знают и понимают но боятся написать

S
На сайте с 20.12.2011
16
feridomas:
Жаль что эти слова все знают и понимают но боятся написать

Дело не в том что боятся) А дело в том что пиши не пиши толку не будет)Думаешь Прог этого незнает?😂

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Recht oder Unrecht aber mein ORON :)

SN
На сайте с 09.04.2011
25

Вообще конечно ф.о. для себя движется в правильном направлении , вот у меня за сегодня семь продаж, шесть из них реселлеры и 1 смс, в следующим месяце хорошо если хоть один из этих шести продлит примак через сайт а все остальные скорее всего возьмут у посредников т.к. такая чехарда по платежкам уже дронам поднадоела. И я думаю этого ф.о. и добиваются ,куда приятнее иметь 70% нежели платить вм 55%. Месяца через 3 скорее всего вообще будет голяк с продажами.

Это только представить сколько за это время народу ушло к посредникам вот и продаж все меньше и меньше, а платежки наверное каждые две недели будут тасовать.

Я кстати не против реселлеров но вот это подталкивание людей что бы они оплачивали именно у них, уже поднадоела.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
SergeyNI:
Вообще конечно ф.о. для себя движется в правильном направлении , вот у меня за сегодня семь продаж, шесть из них реселлеры и 1 смс, в следующим месяце хорошо если хоть один из этих шести продлит примак через сайт а все остальные скорее всего возьмут у посредников т.к. такая чехарда по платежкам уже дронам поднадоела. И я думаю этого ф.о. и добиваются ,куда приятнее иметь 70% нежели платить вм 55%. Месяца через 3 скорее всего вообще будет голяк с продажами.

Это только представить сколько за это время народу ушло к посредникам вот и продаж все меньше и меньше, а платежки наверное каждые две недели будут тасовать.

Я кстати не против реселлеров но вот это подталкивание людей что бы они оплачивали именно у них, уже поднадоела.

Искренне, без иронии, рад за ваш сегодняшний успех; не стану и оспаривать ваше рассуждение по теме возможного развития событий на ФО в ближайшем будущем... Но прошу об одном - ещё раз, пожалуйста, вернитесь на стр. 27 этой темы и прочтите просьбу от человека в посте № 269...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий