- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Gospod111
думаю будь всё в порядке - не убрали бы. видать пришлось...
не пойму нахрена убирать работающие платежные системы? какой в этом смысл...
Нахрена выставлять себя самым умным, убрали - значит нерабочие и проблемы с ними.
Или думаете там играются сидят ?
Нахрена выставлять себя самым умным, убрали - значит нерабочие и проблемы с ними.
Или думаете там играются сидят ?
Да конечно, когда еще появится проблемам как не в тот момент когда должны начать идти ребилы , конечно же это чисто случайность и чисто случайно убрали рефские "к слову у меня их небыло" и чисто случайно всегда выигрыше не мы, для меня есть только одно объяснение "Бритва Оккама"
Да какая это нахрен случайность, это чистой воды закономерность "проблемы орона",они сами проблемы создают токо недля себя а для вебмастеров,чтобы побольше скосить и поменьше нам дать кровно заработаные.Так что негрузите что это случайно,им выгодно менять платёжки что бы нам нешли никакие рыбилы.Они поняли что вовремя кризиса файлобменников пахали вебмастера за гроши и сечас будут пахать
Да какая это нахрен случайность, это чистой воды закономерность "проблемы орона",они сами проблемы создают токо недля себя а для вебмастеров,чтобы побольше скосить и поменьше нам дать кровно заработаные.Так что негрузите что это случайно,им выгодно менять платёжки что бы нам нешли никакие рыбилы.Они поняли что вовремя кризиса файлобменников пахали вебмастера за гроши и сечас будут пахать
золотые слова!
золотые слова!
Жаль что эти слова все знают и понимают но боятся написать
Жаль что эти слова все знают и понимают но боятся написать
Дело не в том что боятся) А дело в том что пиши не пиши толку не будет)Думаешь Прог этого незнает?😂
Recht oder Unrecht aber mein ORON :)
Вообще конечно ф.о. для себя движется в правильном направлении , вот у меня за сегодня семь продаж, шесть из них реселлеры и 1 смс, в следующим месяце хорошо если хоть один из этих шести продлит примак через сайт а все остальные скорее всего возьмут у посредников т.к. такая чехарда по платежкам уже дронам поднадоела. И я думаю этого ф.о. и добиваются ,куда приятнее иметь 70% нежели платить вм 55%. Месяца через 3 скорее всего вообще будет голяк с продажами.
Это только представить сколько за это время народу ушло к посредникам вот и продаж все меньше и меньше, а платежки наверное каждые две недели будут тасовать.
Я кстати не против реселлеров но вот это подталкивание людей что бы они оплачивали именно у них, уже поднадоела.
Вообще конечно ф.о. для себя движется в правильном направлении , вот у меня за сегодня семь продаж, шесть из них реселлеры и 1 смс, в следующим месяце хорошо если хоть один из этих шести продлит примак через сайт а все остальные скорее всего возьмут у посредников т.к. такая чехарда по платежкам уже дронам поднадоела. И я думаю этого ф.о. и добиваются ,куда приятнее иметь 70% нежели платить вм 55%. Месяца через 3 скорее всего вообще будет голяк с продажами.
Это только представить сколько за это время народу ушло к посредникам вот и продаж все меньше и меньше, а платежки наверное каждые две недели будут тасовать.
Я кстати не против реселлеров но вот это подталкивание людей что бы они оплачивали именно у них, уже поднадоела.
Искренне, без иронии, рад за ваш сегодняшний успех; не стану и оспаривать ваше рассуждение по теме возможного развития событий на ФО в ближайшем будущем... Но прошу об одном - ещё раз, пожалуйста, вернитесь на стр. 27 этой темы и прочтите просьбу от человека в посте № 269...