- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Искренне, без иронии, рад за ваш сегодняшний успех; не стану и оспаривать ваше рассуждение по теме возможного развития событий на ФО в ближайшем будущем... Но прошу об одном - ещё раз, пожалуйста, вернитесь на стр. 27 этой темы и прочтите просьбу от человека в посте № 269...
и что будет если он непослушает совета твоего товарища?
и что будет если он непослушает совета твоего товарища?
тогда возможно его прогнозы не сбудутся. ни плохие, ни хорошие. и наступит снова мрачный февраль... и не только для него, а и для всех... это кому-то нужно?
А вы думаете, что если вам с оплаты за смс идет 30%, то орону выходит оставшиеся 70? А вы не думали, что биллинг тоже может стоить денег ?
А вы думаете, что если вам с оплаты за смс идет 30%, то орону выходит оставшиеся 70? А вы не думали, что биллинг тоже может стоить денег ?
И не малых, смс биллинг довольно дорогая вещь
---------- Добавлено 20.05.2012 в 22:53 ----------
Да какая это нахрен случайность, это чистой воды закономерность "проблемы орона",они сами проблемы создают токо недля себя а для вебмастеров,чтобы побольше скосить и поменьше нам дать кровно заработаные.Так что негрузите что это случайно,им выгодно менять платёжки что бы нам нешли никакие рыбилы.Они поняли что вовремя кризиса файлобменников пахали вебмастера за гроши и сечас будут пахать
Вы сами верите в то, что пишете??? Возьмём магазин, как вы думаете будет ли выгодно, чтобы ради того, чтобы не платить зарплату кассирам, они уберут основной вид ро счета? Это нужно быть крайне "Умным" человеком, чтобы такое сделать. По поводу реббилов, если нету карточного быллинга, то и реббилов с него не будет, так как убрали его не просто так. Причина выпадания биллинга далеко в хотении или не хотении ор0н@.
---------- Добавлено 20.05.2012 в 22:55 ----------
золотые слова!
Их больше в истерике у младенца, чем в этом бреде
PS. У ста человек есть своё мнение и каждый думает, что его мнение лучше других - ХОТЯ ОНИ ВСЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ. (И я могу быть не исключением)
Меня больше всего на этом форуме удивляет это то когда напишешь что то , потом появляется такой человек как вы , выдергивает из написаного то что ему интересно и спрашивет х......
Я вам помогу:
А теперь вопрос, причем здесь смс? или вы просто увидели знакомое слово?
Да и если смотреть из выдернутого вами то я считаю что мне вообще 55% с смс идет.
И я думаю этого ф.о. и добиваются ,куда приятнее иметь 70% нежели платить вм 55%.
Да конечно, когда еще появится проблемам как не в тот момент когда должны начать идти ребилы , конечно же это чисто случайность и чисто случайно убрали рефские "к слову у меня их небыло" и чисто случайно всегда выигрыше не мы, для меня есть только одно объяснение "Бритва Оккама"
Нас ипут - а мы крепчаем!
Я вот только не пойму, а что мы можем сделать? Да ничего !
Можно либо работать.
Либо уйти.
Жизнь не заканчивается, к чему так волноваться...
Вот такой пост получил на ББ:
I saw you posted a illegal video from me. You have to delete the video quicky from the oron server.
So if you uploaded any videos again from me which are from the dvd or member area then i have to go to the police. This is not a joke.
Here is the Link: ..........
Кто с подобным встречался? Как реагировать? Можно в личку!
потерто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Студия маленькая, порядка 40 видео и 60 фотосетов... Подписался админом той студии... У него всего 1 пост на форуме... Написал даже не в личку... Материал уник, в конкурентов такого нет... Кроме того, запощено лишь 1 видео с этой студии... и штук 5 фотосетов... Фотосеты пока не трогал( не видел)
Analog, чего ты паришся... это какой-то школьник конкурент написал. Посмотри сколько у него ошибок в тексте, овнеры так не пишут