- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За эти тарифы мастера (которых никто не видел) попросили, а то что на серче люди орут про всякие гнусные штучки орона, то этого никто не слышит.
ну гнусные, не гнусные, палку не стоит в выражениях перегибать, а то мы так и не увидим администрации в этой ветке... вещи и погнуснее тот же соник с людьми творит, просыпается человек, заходит в свой акуант а у него там файлов под ноль скошено, вот это гнусно.
всё же как бы мы все не ругали орон, мы ругаем его в этой ветке (значит мы тут и мы работаем с ним), с файлами даааааа, орон-администрация это не порядок и надо что то сделать! хранение очень маленькое, а специфика работы на форумах не позволяет работать с краткосрочными файлами, это не дле сайт, где пост ушел и пофиг на него и файл, тут файл поднимается постоянно вверх и он должен всегда быть на месте, иначе дроны снова начнут на форумах жаловаться на орон.
На ороне нет разницы между копиями и оригиналами.
По expired - удаляются сразу все линки одного файла. Это давно работает.
разница есть,
удаляются не файлы, которые качают, а их копии, которые сделаны для резерва
удаляя копию Орон не экономит место, а просто стирает запись в БД,
но вот если файл заабузят, то восстановить его будет уже невозможно
решение которое подсказал саппорт - делайте копии всех файлов каждые 6 (а теперь уже 3) месяца
т.е. вместо того чтобы исправить ситуацию с удалением копий нам предлагают костыль с их переодическим перекопированием.
решение которое подсказал саппорт - делайте копии всех файлов каждые 6 (а теперь уже 3) месяца
т.е. вместо того чтобы исправить ситуацию с удалением копий нам предлагают костыль с их переодическим перекопированием.
вот этого "подсказчика" самого бы разок заставить побегать по форумам , по всем тредам и поменять все ссылки, тогда бы он понял, что его подсказка мягко говоря не в дело. тут нужно к прогрессиву, доводить до него всю не выгоду короткого хранения самому же сервису, ну ему легче будет если орон запретят на хороших площадках из-за нытья дронов по поводу не рабочих ссылок? я думаю что нет...
тут нужно к прогрессиву, доводить до него всю не выгоду короткого хранения самому же сервису, ну ему легче будет если орон запретят на хороших площадках из-за нытья дронов по поводу не рабочих ссылок? я думаю что нет...
Прогу неоднократно об этом говорилось и это он сказал, что покудова качается файл то будут живы и копии и оригиналы, но на самом деле всё как было так и осталось... И почему вы этому удивляетесь, что за последнее время было хорошего сделано? - всё что неделается то нам хуже от этого, а для Орона выгоднее.
Прогу неоднократно об этом говорилось и это он сказал, что покудова качается файл то будут живы и копии и оригиналы, но на самом деле всё как было так и осталось... И почему вы этому удивляетесь, что за последнее время было хорошего сделано? - всё что неделается то нам хуже от этого, а для Орона выгоднее.
По-моему все-таки работает как говорил Прог, по крайней мере у меня удаляется синхронно с копией
Копия может удалиться отдельно если ранее оригинал заабузили, и копия "осталась без скачек"
Месячник опять скатился до $12.93
Так бакс вырос значительно!Ещё бы он не скатился!!!!
Так бакс вырос значительно!Ещё бы он не скатился!!!!
В Европе наступают смутные времена, евро падает из-за экономических проблем в Италии.☝
Сообщение от Paradoks!
Значит недавно поменялись цены. По обычаю меняют в полдень... В пять утра был трёха ещё по старой цене - $32.68. Месяцев сегодня ещё не было...
Я не понимаю, не ужели вам мало 4-5 мес. хранения фала??? Если за это время его не разу не скачали - значит файл не актуален и лучше его удалить что-бы он не занимал дисковое пространство.
Я не понимаю, не ужели вам мало 4-5 мес. хранения фала??? Если за это время его не разу не скачали - значит файл не актуален и лучше его удалить что-бы он не занимал дисковое пространство.
ты наверно читаешь не внимательно,
удаляют по [expided] файлы-копии, они по определению не скачиваются, для резерва сделаны.
Файлы оригиналы скачиваются, а вот их копии через 4 месяца удаляются.