- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты можешь сказать для чего тебе эта статистика по ребиллам ? Что-то изменится, если ты увидишь, что в этом месяце пришло 10% от ожидаемых ?
Можно и продажи скрыть, какая разница сколько ты продал в этом месяце, просто тупо сделать выплату. Глупый ты какой-то.
Да они просто привыкли держать вебмастеров за скотов. 🙅
Вчера тока спросил за реселлеров - Админ сразу в кусты. И так уже несколько месяцев. Ублюдское отношение. Придет, напишет ЧТО ЕМУ выгодно и в кусты.
Вы каждый день спрашиваете о реселерах, на этот счёт я своё мнение высказывал неоднократно.
Реселеры нужны - это альтернативные методы оплаты. Реселеры имеют скидку 30% , еще 30% от стоимости аккаунта мы отдаем вебмастеру, мы помоему единственные отдает процент с реселерских продаж.
Я пишу для той части мастеров кто работает с нами давно и успешно, на сообщения с ников сегодняшней датой регистрации я не реагирую. Кто стоит за этими никами и каковы цели этих постов понятно. Это их дело, пусть работают зачем мешать. Я так не работаю.
PS: Вам кажется, что реселеры ни чего не делая имеют деньги? Становись реселлером и зарабатывай не чего не делая уже сегодня!
Progressive
Ради бога, пусть продают альтернативными платежками, никто не против - но по другой цене, выше официальной. Но когда дрон платит палкой и кредиткой за дешевый примак, то страдают все - орон, мастеры, это - малый % + отсутствие ребиллов.
Так же вы говорите что на фо нет шейва. Тогда чем объяснить скрытие ребиллов.Необходимость их скрытия нам объяснить не могут. Потому что ее невозможно объяснить. Мы не видим, сколько раз ребиляться и какие файлы. Это просто мошенничество - шейв, который и доказывать не надо.
Реселлеры очень давно на ороне (это ваши слова кстати), а делиться с ВМ стали только после августовских событий - банально обворовывали мастеров целый год.
Если не хотите, чтобы складывалось такое отношение к партнерке, давно уже нужно разобрать все вопросы, а не игнорировать месяцами, мы тоже не железные, злимся и нервы сдают. 😒
Такого беспредела нет ни в одной партнерке на серче. Вам как админу не стыдно ?
Почему среди альтернативных методов оплаты присутствуют далеко не альтернативные, а ОСНОВНЫЕ платежки?
Да ради Бога. Пусть имеют! Только почему цены на премиум аккаунты у ресселлеров ниже тех, что на Ороне?
Я думаю отказ от отчисления с ресселеров взамен на установленные цены не ниже ороновских оставил бы всех вм в плюсе. Сможете опровергнуть?
P.S. если вы, уважаемый Прог, и в этот раз не ответите, я больше не буду вам задавать никаких вопросов. Спасибо
Почему среди альтернативных методов оплаты присутствуют далеко не альтернативные, а ОСНОВНЫЕ платежки?
потому что реселлеры стараются покрыть как можно больше платёжек чтобы у них покупали
Да ради Бога. Пусть имеют! Только почему цены на премиум аккаунты у ресселлеров ниже тех, что на Ороне?
потому что реселлеры просто хотят чтобы у них покупали
ваш К.О.
Я думаю отказ от отчисления с ресселеров взамен на установленные цены не ниже ороновских оставил бы всех вм в плюсе. Сможете опровергнуть?
а вот с этим как повезёт. дрон может купить потому что у реселлеров дешевле, а может и потому что у них есть альтернативные платёжки. в первом случае постеру естественно невыгодно, а во втором -- хоть что-то перепадёт
Что и требовалось доказать - админ в кусты.
Почему дублируются платежки и почему дешевле - сказать-то нечего !
Мошенник и вор.
Progressive
Ради бога, пусть продают альтернативными платежками, никто не против - но по другой цене, выше официальной. Но когда дрон платит палкой и кредиткой за дешевый примак, то страдают все - орон, мастеры, это - малый % + отсутствие ребиллов.
Так же вы говорите что на фо нет шейва. Тогда чем объяснить скрытие ребиллов.Необходимость их скрытия нам объяснить не могут. Потому что ее невозможно объяснить. Мы не видим, сколько раз ребиляться и какие файлы. Это просто мошенничество - шейв, который и доказывать не надо.
Реселлеры очень давно на ороне (это ваши слова кстати), а делиться с ВМ стали только после августовских событий - банально обворовывали мастеров целый год.
Если не хотите, чтобы складывалось такое отношение к партнерке, давно уже нужно разобрать все вопросы, а не игнорировать месяцами, мы тоже не железные, злимся и нервы сдают. 😒
Такого беспредела нет ни в одной партнерке на серче. Вам как админу не стыдно ?
Вы оперируете весьма странными терминами. Стыдно, банально, августовские события. :) Я как владелец сервиса делаю всё для стабильной работы и максимальной отдачи сервиса. Вообще такие разговоры не считаю уместными, сегодня есть выбор и выбор делают как мастера, так и сами партнёрские программы.
Посмотрим несколько примеров.
1. megaupload.com - самый мощный и самый крупный хостинг на сегодняшний день.
К плюсам данного сервиса можно отнести - высокую скорость скачивания, разрешен на всех форумах, любовь фри юзеров. Небольшим минусом для веб мастера является отсутствие партнёрской программы.
На сэкономленные средства сервис имеет возможность содержать высокопрофессиональный штат сотрудников и адвокатов. Оплачивать сьемку подобных роликов http://vimeo.com/33426550 а благодаря штату адвокатов составлять подобного рода петиции http://www.megaupload.com/?c=pressrelease
2. filesonic.com - является одним из крупнейших серверов сегодня. Резкий взлет стал возможным по стечению ряда обстоятельств. 1. Великолепная команда PR-щиков, 2. Закат сервиса Hotfile. Для многих зарубежных мастеров FS стал заменой HF.
К плюсам данного сервиса можно отнести - наличие партнёрской программы. (клон wupload вынужден был отказаться от партнёрской программы совсем недавно.)
Минусы: - наличие технических проблем на протяжении всего существования сервиса. Не оплачивает ребилы вовсе. Это очень существенная доля заработка. Сэкономленные средства направляются на развитие сервиса и хорошие зар. платы сотрудникам. По слухам :) Русский суппорт получает в районе $10к в месяц.
3. Наш сервис решает сразу несколько задач. Высокое качество сервиса и максимальных заработок для мастеров. Продажи, ребилы, процент с сайта, процент с рефералов. Но как бы мы не старались, всегда будут недовольные мастера. Это нормально, было бы странно если бы мы всем нравились. Мне скидывали по этому поводу ссылку недавно /ru/forum/comment/9768205 - мастер зарабатывает на ороне, а файлпост просто нравится.
Надеюсь мне удалось донести до вас Domik_v_derevne свои представления и ответить на все ваши вопросы. Теперь я могу сосредоточится на работе, что могу пожелать и всем мастерам в независимости от того с какой партнёрской программой или сервисом они работают.
Progressive
Похоже на мои вопросы вы кому-то в кустах отвечали, потому что в теме ничего нету.
1. Почему дешевле и почему платежки дублируются ? Вам просто насрать кто продает аккаунты, главное продать их. Так и напишите, мол, товарищи мастеры - вы бараны и о вас не думаем.
2. Почему нам платят 49% ? В партнерке написано 55% от стоимости премиума. Вы от стоимости платите 49%
3. Долларовые ребиллы накрылись медным тазом ?
Не надо считать нас за идиотов.
Domik_v_derevne
Забей. Это бесполезно.
Progressive
Похоже на мои вопросы вы кому-то в кустах отвечали, потому что в теме ничего нету.
1. Почему дешевле и почему платежки дублируются ? Вам просто насрать кто продает аккаунты, главное продать их. Так и напишите, мол, товарищи мастеры - вы бараны и о вас не думаем.
2. Почему нам платят 49% ? В партнерке написано 55% от стоимости премиума. Вы от стоимости платите 49%
3. Долларовые ребиллы накрылись медным тазом ?
Не надо считать нас за идиотов.
Ну почемуже, он ответил на твой вопрос, хоть и завуалировано...
Все очень просто, он привел политику работы 2ух фо, ну а у орона своя политика работы)
И четко дал понять, что его волнует только максимальная отдача сервиса:
Ну кому эта отдача будет естественно всем понятна...
На самом деле он вполне прав, это его бизнес и ему решать кому и сколько платить.
Единственно во что я вжизни не поверю прогрессиву, что проект для души и что он не приносит дохода, это вранье чистой воды.