- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
как это все касается "О" ?
есть ветка по всем ФО, почему там не писать?
Походу не все гладко с одним биллингом :( снова пропал.
Походу не все гладко с одним биллингом снова пропал.
тестят, видимо, смотрят на уровень продаж.
Походу не все гладко с одним биллингом :( снова пропал.
А час назад проблемку никто не заметил? Не качался ни один файл. Ни свой.. ни чей-то. Случайно тестануть решил, как увидел стата стоит на месте долгое время. А оно вот что. И тут же и пропавшую кнопку ту обнаружил. Грустно.
Определенно какие-то проблемы. Причем пошла цепь. Вчера вон к-кэт серъезно вылетел... сегодня здесь нелады.
А час назад проблемку никто не заметил? Не качался ни один файл. Ни свой.. ни чей-то. Случайно тестануть решил, как увидел стата стоит на месте долгое время. А оно вот что. И тут же и пропавшую кнопку ту обнаружил. Грустно.
Определенно какие-то проблемы. Причем пошла цепь. Вчера вон к-кэт серъезно вылетел... сегодня здесь нелады.
какая взаимосвязь в этой цепи - проблемы к-кета и фо "о"? тогда можно ещё связать с этими проблемами, плановое отключение горячей воды в моей квартире...😂
Директор Интернета
вижу только одну взаимосвязь - отсутствие возможности помыться не даёт вам призадуматься и верно понять ТУ возможную причину... она уже с пол-года всем известна. но не вам, видно.
ничего просто так, беспричинно не случается...
Директор Интернета
вижу только одну взаимосвязь - отсутствие возможности помыться не даёт вам призадуматься и верно понять ТУ возможную причину... она уже с пол-года всем известна. но не вам, видно.
т.е. не рабочее состояние борда к-кет напрямую влияет на платежки фо "о"? 😂 ну да! конечно я даже не знал об этом и даже не догадался бы, без ваших логических выводов!🙅 спасибо за инфу!
все качается, проверил сам http://prntscr.com/a8s5j
какая взаимосвязь в этой цепи - проблемы к-кета и фо "о"? тогда можно ещё связать с этими проблемами, плановое отключение горячей воды в моей квартире...😂
у меня тоже ее нет)
как это все касается "О" ?
есть ветка по всем ФО, почему там не писать?
Ну это ж наш менталитет - в той теме писать об этом ФО, а в этой теме о Лакишаре и прочих.😂
Интересно, почему Сисю отрубили? Неужели Нау поднапрягся и бзд*ул в очередной раз так, что до платежки довоняло?
Ну это ж наш менталитет - в той теме писать об этом ФО, а в этой теме о Лакишаре и прочих.😂
Интересно, почему Сисю отрубили? Неужели Нау поднапрягся и бзд*ул в очередной раз так, что до платежки довоняло?
Вот видно сразу - человек здравомыслящий! а то ДИ никак дойти до этой мысли не может! все ищет в моих словах то, чего я не говорил. какую-то связь между форумом и фо. связь вон какая - то ли сам постарался или его шайка, но похоже и в одном, и в другом месте приложили свои грязные ручонки.
dirty deeds done dirt cheap!