Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

как это все касается "О" ?

есть ветка по всем ФО, почему там не писать?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Походу не все гладко с одним биллингом :( снова пропал.

T
На сайте с 05.05.2009
176
Lankorn:

Походу не все гладко с одним биллингом снова пропал.

тестят, видимо, смотрят на уровень продаж.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
Походу не все гладко с одним биллингом :( снова пропал.

А час назад проблемку никто не заметил? Не качался ни один файл. Ни свой.. ни чей-то. Случайно тестануть решил, как увидел стата стоит на месте долгое время. А оно вот что. И тут же и пропавшую кнопку ту обнаружил. Грустно.

Определенно какие-то проблемы. Причем пошла цепь. Вчера вон к-кэт серъезно вылетел... сегодня здесь нелады.

[Удален]
glauber7799:
А час назад проблемку никто не заметил? Не качался ни один файл. Ни свой.. ни чей-то. Случайно тестануть решил, как увидел стата стоит на месте долгое время. А оно вот что. И тут же и пропавшую кнопку ту обнаружил. Грустно.
Определенно какие-то проблемы. Причем пошла цепь. Вчера вон к-кэт серъезно вылетел... сегодня здесь нелады.

какая взаимосвязь в этой цепи - проблемы к-кета и фо "о"? тогда можно ещё связать с этими проблемами, плановое отключение горячей воды в моей квартире...😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Директор Интернета

вижу только одну взаимосвязь - отсутствие возможности помыться не даёт вам призадуматься и верно понять ТУ возможную причину... она уже с пол-года всем известна. но не вам, видно.

ничего просто так, беспричинно не случается...

[Удален]
glauber7799:
Директор Интернета

вижу только одну взаимосвязь - отсутствие возможности помыться не даёт вам призадуматься и верно понять ТУ возможную причину... она уже с пол-года всем известна. но не вам, видно.

т.е. не рабочее состояние борда к-кет напрямую влияет на платежки фо "о"? 😂 ну да! конечно я даже не знал об этом и даже не догадался бы, без ваших логических выводов!🙅 спасибо за инфу!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:

все качается, проверил сам http://prntscr.com/a8s5j

Директор Интернета:
какая взаимосвязь в этой цепи - проблемы к-кета и фо "о"? тогда можно ещё связать с этими проблемами, плановое отключение горячей воды в моей квартире...😂

у меня тоже ее нет)

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
как это все касается "О" ?
есть ветка по всем ФО, почему там не писать?

Ну это ж наш менталитет - в той теме писать об этом ФО, а в этой теме о Лакишаре и прочих.😂

Интересно, почему Сисю отрубили? Неужели Нау поднапрягся и бзд*ул в очередной раз так, что до платежки довоняло?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
VasyaSSS:
Ну это ж наш менталитет - в той теме писать об этом ФО, а в этой теме о Лакишаре и прочих.😂

Интересно, почему Сисю отрубили? Неужели Нау поднапрягся и бзд*ул в очередной раз так, что до платежки довоняло?

Вот видно сразу - человек здравомыслящий! а то ДИ никак дойти до этой мысли не может! все ищет в моих словах то, чего я не говорил. какую-то связь между форумом и фо. связь вон какая - то ли сам постарался или его шайка, но похоже и в одном, и в другом месте приложили свои грязные ручонки.

dirty deeds done dirt cheap!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий