Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Yaguar

ну вы и прыткий малый! не смейте забирать самый жирный кусок - волпэйперы - только для себя! Оставьте и нам возможность хапнуть чуток! срочно надо слабать тоже пару десятков и расшарить... 😂

самое то для наполнения статы... 😂😂

G
На сайте с 22.09.2007
161
FoXXL666:
Analog, вот когда придёт что-то типа такого:

вот тогда можно удалять иначе заипут и забанят на ФО. А по этой мелочи пузатой лучше не париться.

FoXXL666 спасибо за пример абузы, теперь школьникам/конкурентам достаточно её просто скопировать отсюда, и потом не жалуйся, что трут файлы нещадно.

T
На сайте с 05.05.2009
176
Yaguar:
Я вот новую коллекцию волпаперов слепил. Думаю где бы слить и побольше хапнуть

у тебя уже конкурент есть

http://planetsuzy.org/t394044-wallpaper-high-resolution-and-quality-hd.html

G7
На сайте с 08.05.2011
236
gruz_:
FoXXL666 спасибо за пример абузы, теперь школьникам/конкурентам достаточно её просто скопировать отсюда, и потом не жалуйся, что трут файлы нещадно.

в общем-то верно. и правда - лучше потереть. и лучше в личку отсылать только. впредь

хотя, если сволочные душонки захотят напокостить, то найдут и другие места где добыть такой шаблон...

C
На сайте с 12.08.2011
71

Чего вы паритесь с абузерами,насколько я знаю они должны писать абузы на файлохостинг,а не постерам ☝

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
у тебя уже конкурент есть

Обскакали, демоны!!! Пойду на них абузу катать. Благо, недавно "человег" просветил каг толково излагать )

L
На сайте с 29.12.2011
97
Yaguar:
Обскакали, демоны!!! Пойду на них абузу катать. Благо, недавно "человег" просветил каг толково излагать )

За что??? Я только начал ту тему и сразу абузу на меня,дайте хоть пару маек взять.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
lokivar:
За что??? Я только начал ту тему и сразу абузу на меня,дайте хоть пару маек взять.

Блин, я уже неделю не могу ниодной майки взять! Как так? 😡

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]

glauber7799 когда ты только успеваешь апать , только ляля на форуме 🍿

G7
На сайте с 08.05.2011
236
AdrenalineWK:
glauber7799 когда ты только успеваешь апать , только ляля на форуме 🍿

не волновайся! успеваю. забыл что-ли что мой ник - ... посмотри сколько сегодня на ББ уже моих постов 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий