HeyMoose! Новая CPA партнерская сеть.

[Удален]
danzal:
Обещали выплатить всем партнёрам, но мне так ничего и не пришло.

Мне тоже сразу не выплатили,я написал в аську им и сразу сделали выплату.:)

Попробуйте им написать.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
sanjsuper:
Рекл, с*ка, хитрожопый...шторят такие реклы, которые хотят активных игроков по цене реги. Сделал бы за активность и никому моск не трахал..😒

Почему тогда в других ПП на этом же оффере все ОК? 😕

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Нужен оффер - товары для рукоделья, есть такое?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]

Тс, сделайте пожалуйста,чтобы офферы которые останавливаются ,автоматически удалялись из "моих офферов" .Спасибо

B
На сайте с 27.06.2012
0

Ладно по оферу Драконы понятно, но почему мне тип в скайпе говорит, что у меня трафик ботовый? Я лил ещё на другие оферу, но выплату не получил хоть и обещали сделать выплаты всем партнерам.

И да кстате на других партнерках претензий по оферу Драконы не было и выплачивали всё до копейки.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
PromoMsater:
Почему тогда в других ПП на этом же оффере все ОК? 😕

На майрогоне тоже самое было, люди писали, мне правда все реги по драконам выплатили у них.

Не сравнивайте старые сети с совсем новой неопытной. Старые не дадут в обиду веб-мастеров ☝

danzal
На сайте с 17.12.2011
11

Представитель пп хоть бы прокоментировал как то эту ситуацию.

[Удален]
Colt:
На майрогоне тоже самое было, люди писали, мне правда все реги по драконам выплатили у них.
Не сравнивайте старые сети с совсем новой неопытной. Старые не дадут в обиду веб-мастеров ☝

У меня на майрагорне ,было через раз как-то... Раз выплатили, потом не выплатили и тд.

Забил:)

B
На сайте с 27.06.2012
0

Всё уладили, всё нормально!

S
На сайте с 04.05.2010
26

По офферу Драконы статистика действительно просто жуткая. В отклоненные ушли почти все регистрации по системе. Рекламодатель крайне не добросовестный, оплачивать не устроившие их регистрации они отказались наотрез. Переговоры с ними зашли в тупик. Во избежание повторения ситуации, сегодня отключим их оффер.

danzal:
Обещали выплатить всем партнёрам, но мне так ничего и не пришло.

Напишите письмо на info@heymoose.com с указанием своего логина в системе, сделаем выплату. Проверьте, указан ли у вас в личном кабинете ваш WMR-кошелек. Насколько я знаю, выплаты не были сделаны только тем партнерам, у которых не был указан WMR-кошелек.

Noctes:
Нужен оффер - товары для рукоделья, есть такое?

Такого оффера у нас, к сожалению, пока нет.

Splinter85:
Тс, сделайте пожалуйста,чтобы офферы которые останавливаются ,автоматически удалялись из "моих офферов" .Спасибо

Сделаем. В списке задач у программистов есть такой пункт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий