HeyMoose! Новая CPA партнерская сеть.

YG
На сайте с 03.11.2010
65

Еще возник вопрос, что то немогу найти субакуанты? Они есть?

S
На сайте с 04.05.2010
26
Colt:
По Desert Operations, с 22 мая уже больше 50 рег, а стоимость такая же осталось. Нужно в сапорт обращаться, чтобы повышенная цена лида была?

Да, напишите письмо на info@heymoose.com с указанием вашего логина в системе и мы поднимем цену лида. Так же, можно написать мне по контактам указанным в начале этой темы.

YanGo:
Сколько времени всреднем надо ждать чтоб подтвердили заявки? Почему нет инфы о eCPC, CR? Выплаты кто-то получал?

Заявки подтверждаем обычно в течении суток. Но будьте внимательны, некоторые офферы представленные в личном кабинете еще не подключены и соответственно заявки на такие офферы мы подтвердить не можем. У еще не подключенных офферов в описании указана дата, когда оффер будет подключен.

YanGo:
Еще возник вопрос, что то немогу найти субакуанты? Они есть?

Субаккаунтов у нас пока нет, но мы планируем добавить такой функционал в ближайшее время.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
s4ilo:
Да, напишите письмо на info@heymoose.com с указанием вашего логина в системе и мы поднимем цену лида. Так же, можно написать мне по контактам указанным в начале этой темы.

Днем написал, пока ответа не было.

Так же интересует вопрос, будет ли показываться баланс в холде? Сейчас приходиться через статистику считать, сколько денег в холде.

S
На сайте с 04.05.2010
26
Colt:
Днем написал, пока ответа не было.
Так же интересует вопрос, будет ли показываться баланс в холде? Сейчас приходиться через статистику считать, сколько денег в холде.

На всякий случай продублируйте письмо на dmitriy.pavlov[собака]heymoose.com

Функционал личного кабинета конечно же будет дорабатываться, точных сроков сказать не могу, но мы работаем над этим. В том числе добавим отображение суммарного по всем офферам баланса в холде.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
s4ilo:
На всякий случай продублируйте письмо на dmitriy.pavlov[собака]heymoose.com
Функционал личного кабинета конечно же будет дорабатываться, точных сроков сказать не могу, но мы работаем над этим. В том числе добавим отображение суммарного по всем офферам баланса в холде.

Переслал. За сутки с того емейла так и не ответили.

[Удален]

Согласен с Colt - будет лучше, если баланс будет виден в холде.

S
На сайте с 04.05.2010
26
Colt:
Переслал. За сутки с того емейла так и не ответили.

Письмо получил, ответил по почте.

vasiliylitvin:
Согласен с Colt - будет лучше, если баланс будет виден в холде.

Да, конечно так будет удобнее. Сделаем. Но конкретные сроки назвать не могу, так как наши программисты завалены работой с головой, дорабатываем систему "по всем фронтам".

S
На сайте с 04.05.2010
26

Добавлены офферы от ivi.ru

Подписка на ivi+

Первый в России видеосервис с лицензионным полнометражным контентом.

Ставка по офферу: 63.00 руб. за действие

Оплата за фильм на ivi+

Первый в России видеосервис с лицензионным полнометражным контентом.

Ставка по офферу: 5.60 руб. за действие

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Планируется ли уменьшение холда? 30 дней это много, у большинства агрегаторов холд в два раза меньше.

[Удален]
Colt:
Планируется ли уменьшение холда? 30 дней это много, у большинства агрегаторов холд в два раза меньше.

Поддерживаю . 30 дней слишком много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий