HeyMoose! Новая CPA партнерская сеть.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Кстати да,по каким причинам лиды за регистрацию отменяются?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
S
На сайте с 04.05.2010
26

Так как проверка трафика крайне затянулась и ситуация уже выходит из под контроля, мы приняли ряд временных мер. На данный момент из холда выведены все деньги, кроме полученных за последние 20 дней. Это связано с тем, что мы не успели проверить трафик, пришедший за последние 20 дней. Деньги, которые на данный момент не в холде, будут выплачены сегодня до конца дня. Так же, временно вводим холд по всем офферам - 15 дней. В ближайшие дни допроверим трафик, который не успели проверить к данному моменту, что бы в холде оставались только деньги, полученные за последние 15 дней. Затем, по мере проверки трафика, будем сокращать холд до 7-10 дней (у каждого оффера холд будет свой, он будет указан в описании оффера). Еще раз приносим извинения за эту некрасивую ситуацию. Эта задержка нам совсем не нравится, так как бьёт по нашей и без того не успевшей сформироваться репутации.

Colt:
Хоппения - сама по себе отключалась, но почему-то ее не убирают из списка.

Оффер браузерной игры Хоппения был отключен без предупреждения рекламодателем, о чём мы в тот же день оповестили всех, кто лил трафик на данный оффер. Вам должно было прийти письмо на почту с уведомлением. Из списка оффер был убран тоже в тот же самый день, то есть на витрине офферов он на данный момент не отображается и отправить на него заявку не возможно.

Colt:
Requiem Online и The Soul Ultimate Nation - либо игры убогие, либо какие-то проблемы в учете рег, склоняюсь ко второму варианту, так как у конкурентов конверт есть!

Проблемы с учетом рег нет, судя по общей статистике по системе, у некоторых наших партнеров идут лиды по этим играм. Возможно, вам просто не повезло, или ваш трафик не подходит под эти игры. Хотя, по правде говоря, конверт, судя по всё той же общей статистике, действительно не очень радует.

Colt:
Драконы - все реги в отклоенные ушли.
sanjsuper:
А по каким причинам могут отклонять лиды за регистрацию?
TylerD:
Кстати да,по каким причинам лиды за регистрацию отменяются?

Отменяются только не качественные лиды. У некоторых наших партнеров таких почти нет, у других больше половины. Причин, почему лид был признан не качественным, может быть много. Например: у одного нашего партнера практически все лиды были не качественными, так как регистрации совершались с одного IP и судя по поведению пользователя на сайте рекламодателя, это были боты. Много не качественных лидов было на HomeCredit (который из-за этого даже ушёл от нас). По драконам: у одного из наших партнеров (я не говорю что это вы), почти все лиды были сделаны с поисковых запросов типа “играть в шахматы бесплатно” и практически ни один пользователь не провёл в игре больше нескольких секунд. Если вы уверены, что ваш трафик был качественным и интересным рекламодателю, но лиды были отменены, свяжитесь с нашим сотрудником Кириллом. ks.shilov@heymoose.com Skype: ksshilov icq у него нет. Но вообще ошибки исключены и по каждой отмене лида мы можем обосновать наше решение и объяснить, почему трафик был признан не качественным.

Colt:
На баланс денежка перешла, но как снять не понятно.
sanjsuper:
Ах да, кнопки вывода средств нету) Перешарил весь кабинет и не нашел)

В обычной ситуации вам было бы необходимо написать заявку на info@heymoose.com с указанием своего логина в системе. Но сейчас в этом нет смысла, так как сегодняшние выплаты будут сделаны всем партнерам по всей системе.

S
На сайте с 01.01.2012
22

Я так понял за те лиды которые были сделаны в течении этих 15 дней, я их фактически через месяц получу? 🤪

даа, думаю на этой ноте и закончим работу с вами...😒

s4ilo:
Хм. Холда в 180 дней у нас конечно же нет. У Desert Operations время жизни cookie - 180 дней, это совсем другое. Холд у нас практически по всем офферам 1-2 недели. Кроме того, мы готовы идти на встречу и в личном порядке еще сильнее сократить холд. Для этого, перед заказом выплаты, свяжитесь со мной.

И на встречу тоже никто не кому не пошел, главное -сказать, а исполнять это уже не важно

Ну и самый прикол: нужны были деньги(еще неделю назад), спросил у своего менеджера еще в четверг или пятницу, чтобы заранее, а деньги нужны были на понедельник ответили типо "ок, постараемся сделать выплату", а уже в понедельник сказали что выплатят вместе со всеми в середине недели, а потом уже сказали в понедельник, а сегодня я получу свои заслуженные 112рублев...смешно! а остальные деньги я так понял буду ждать очень и очень...хороший подход к партнерам, ничего не скажешь!😎

S
На сайте с 04.05.2010
26
sanjsuper:
Я так понял за те лиды которые были сделаны в течении этих 15 дней, я их фактически через месяц получу? 🤪
даа, думаю на этой ноте и закончим работу с вами...😒

Вы абсолютно не правильно меня поняли. Поясню на примере: Сейчас 26 июня, в холде деньги за 20 последних дней. За ближайшие пару суток допроверим трафик, который не успели проверить, допустим это будет 28 июня. Соответственно в холде у вас останутся деньги заработанные с 13 июня (временный холд - 15 дней). Затем, по мере дальнейшей проверки трафика по всей системе, будем сокращать холд до обещанных сроков.

sanjsuper:
И на встречу тоже никто не кому не пошел, главное -сказать, а исполнять это уже не важно.
Ну и самый прикол: нужны были деньги(еще неделю назад), спросил у своего менеджера еще в четверг или пятницу, чтобы заранее, а деньги нужны были на понедельник ответили типо "ок, постараемся сделать выплату", а уже в понедельник сказали что выплатят вместе со всеми в середине недели, а потом уже сказали в понедельник, а сегодня я получу свои заслуженные 112рублев...смешно! а остальные деньги я так понял буду ждать очень и очень...хороший подход к партнерам, ничего не скажешь!

Учитывая создавшуюся ситуацию, я не представляю, как мы могли пойти на встречу. Вы полагаете, что мы должны были в первую очередь проверить ваш трафик и сделать выплату вам, а на остальных забить? Хотя, если деньги вам действительно были нужны срочно, вы могли попробовать написать на info@heymoose.com просьбу о досрочной выплате, что вы судя по всему не сделали. Впрочем, даже в этом случае, я не уверен, что сотрудник отвечающий за выплаты сделал бы досрочную выплату. Не вы же один хотели досрочную выплату. Если бы в текущей ситуации мы начали делать досрочные выплаты, общая ситуация значительно усугубилась бы.

S
На сайте с 01.01.2012
22

Думаю после общения в скайпе, конфликт можно считать исчерпанным. Буду ждать выплат, надеюсь все будет ровно=) Удачи партнерке!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Маленькие партнеры - большие проблемы.

Fuck the plebs.
S
На сайте с 04.05.2010
26

sanjsuper

Да, значит на info@heymoose.com вы писали. Не мог это проверить, потому что не имею доступа к этому почтовому ящику. Как я уже говорил (это видно на скринах), я не занимаюсь выплатами, ими занимается другой наш сотрудник. Он проверяет почту пришедшую на info@heymoose.com и принимает окончательное решение, делать досрочную выплату, или нет. Почему он не сделал досрочную выплату? Скорее всего из-за общей ситуации с выплатами, решил что проще будет сделать их всем одновременно (всё же не только вы просили досрочные выплаты). О чём я вам и сообщил, это то же видно на скринах. Оставшиеся деньги долго висеть не будут. Мы приложим все усилия, что бы как можно быстрее стабилизировать ситуацию с холдом и выйти на обычный режим работы. Мы отлично понимаем, что если задержки с выплатами станут нормой, то от нас уйдут все наши партнеры.

UPDATE: Скрины, про которые я говорил потёрты. Свой пост удалять не буду, пускай останется для истории.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
s4ilo:
Отменяются только не качественные лиды. У некоторых наших партнеров таких почти нет, у других больше половины. Причин, почему лид был признан не качественным, может быть много. Например: у одного нашего партнера практически все лиды были не качественными, так как регистрации совершались с одного IP и судя по поведению пользователя на сайте рекламодателя, это были боты. Много не качественных лидов было на HomeCredit (который из-за этого даже ушёл от нас). По драконам: у одного из наших партнеров (я не говорю что это вы), почти все лиды были сделаны с поисковых запросов типа “играть в шахматы бесплатно” и практически ни один пользователь не провёл в игре больше нескольких секунд. Если вы уверены, что ваш трафик был качественным и интересным рекламодателю, но лиды были отменены, свяжитесь с нашим сотрудником Кириллом. ks.shilov@heymoose.com Skype: ksshilov icq у него нет. Но вообще ошибки исключены и по каждой отмене лида мы можем обосновать наше решение и объяснить, почему трафик был признан не качественным.

Написал, буду ждать ответа, про не качественный трафик не верю ☝ Лил на драконов через разные агрегаторы, ни кто к качеству трафика претензий не имел. В последний раз лил на драконы - оплата за действия, действия были, трафик играбельный, а у вас 95% отклонено. 🙅

P
На сайте с 16.09.2011
79

Ну что же думал нашел хорошую партнерку. Нужна была именно игра Драконы. И что же получилось - трафик почти весь был из Контакта + яндекс директ в итоге такая картина. Лил 19 июня. Отлонено 80 процентов рег!!! Что за ерунда??? Неужели не качественный трафик. Еще вопрос если пользователь например через неделю войдет в игру а эта рега была отклонена то что получиться? Хотите слить деньги в минуса работайте с HeyMoose они вам с радостью помогут. Надеюсь данный пост поможет избежать подобных ошибок кто хочет начать с ними работать

ОВ
На сайте с 29.04.2012
3

Млять... хотел онлайн кинотеатр подключить, а тут такое. Рекламодатели в первую очередь стараются наепать, тем более не опытных в CPA. Примеров масса. С Драконами работаю со дня запуска игры, и они очень придирчивы к трафику, при чём в разных агрегатах ведут себя по-разному. Просто не стоит с этим оффером работать, наверное. Мне скорее всего случайно подфартило:

Уважаемый партнер!

Мы сообщаем Вам о том, что оффер "Драконы" в ближайшее время будет переведен в приватный режим работы, т.е. доступ к нему будут иметь только ограниченный круг партнеров.
Вы получили данный тикет, т.к. качество вашего трафика устраивает рекламодателя и Вы можете продолжать работу с оффером без ограничений.
Благодарим Вас за сотрудничество.
Успешной работы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий