- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ПП полностью умерла, новых офферов нет, которые есть не предназначены для Укр трафика. Ужас, делайте что-нибудь.
ПП полностью умерла, новых офферов нет, которые есть не предназначены для Укр трафика. Ужас, делайте что-нибудь.
Партнерская программа работает и развивается в штатном режиме, новые офферы подключаем по первой просьбе вебмастеров в индивидуальном порядке, если у вас есть необходимость подключить под себя оффер, необходимо написать тикет, с вами свяжутся и все обсудят.
Удивительно такое читать... Работаю с данной ПП - попросил ребят подобрать оффера под мой уа-трафик - оперативно выполнили просьбу, все объяснили и поставили хорошие условия :)
Вообще не понятный комментарий. Вы говорите, что ПП умерла, тем не менее сидите в ней и чего-то ждете :)
Наблюдаю уже за ней давно. Ведь был резкий и хороший старт, сейчас я вижу появление хороших офферов. Я вижу потенциальный рост и рост денег в кармане - что еще надо? :)
Поживем - увидим. Для меня все понятно.
Кстати, про подключение приватных офферов правду говорят. Они же тоже не хотят лишь бы дать лить что попало. Был на выходных в Питере по делам, вспомнил, что у них там есть офис, позвонил, увиделись. Поговорили - подключили то, что мне надо.
Я так понял, что этот оффер еще не активный, посмотрим :)
p.s. под украинский трафик, действительно, пока маловато, но у других тоже не фонтан, надеюсь, что хоть эти ребята пойдут наши фермы подключать :)
Работал в июле по офферу приложения для iphone. заработал чуть больше $200, и выплаты не видно совсем. После обращения, получил ответ ждите и ещё раз ждите, хотя по условиям оффера, ясно сказано что деньги должны быть доступны в течении 30 дней. Примеры вежливых отписок Дмитрия приведены. Похоже денег так и не увижу. Не связывайтесь с ними - очередной обман!
Холд по Mystery Manor: Hidden Adventure HD составляет 30 дней, которые уже прошли с первого заработка по этому офферу.
Проясните пожалуйста почему средства ещё не доступны
26.07.2013 21:32
Support Goodvert Я узнаю по этому поводу.
С уважением, Дмитрий.
27.07.2013 13:58
Илья Влад И какой результат проверки?
27.07.2013 14:37
Support Goodvert Как будет результат, я отпишу.
С уважением, Дмитрий.
31.07.2013 06:15
Илья Влад есть новости? или в вашей компании деньги не платят?
31.07.2013 14:04
Support Goodvert Ждем ответа от рекламодателя.
С уважением, Дмитрий.
---------- Добавлено 03.08.2013 в 22:32 ----------
Удивительно такое читать... Работаю с данной ПП - попросил ребят подобрать оффера под мой уа-трафик - оперативно выполнили просьбу, все объяснили и поставили хорошие условия :)
Вам повезло! а я получил отписку и ничего не сделали:
"Если по поводу подключения, то следите за новостями о появления новых офферов на эту тему." 😡
уже писал лил на айфоны сначало пару выплат до 10 к рублей сразу капнули, потом зависло у них 20 к рублей из которых выплатили в итоге 30% а остальное в отказ типо ушло, хотя работаю по этому оферу с другими cpa и отказов столько нет, КИДАЛОВО
уже писал лил на айфоны сначало пару выплат до 10 к рублей сразу капнули, потом зависло у них 20 к рублей из которых выплатили в итоге 30% а остальное в отказ типо ушло, хотя работаю по этому оферу с другими cpa и отказов столько нет, КИДАЛОВО
Сильно сомневаюсь. В начале действительно много было заказов по айфону, потом я как рекламодатель начал проверку и установил факт массовых накруток. Естественно по накруткам платить никто не будет. Это я вам говорю как рекламодатель, и если рекламодатель не заплатит за накрутки, то и партнерка тем более.
Всегда кто-то накручивает, от этого и долгие холды. У меня подозрительных безосновательных задержек никогда не было, поэтому подозрений на шейв лично у меня нет.
morrr, напишите в поддержку, я думаю, что они вам покажут накрутки, если вы их сами не знаете :))
Всегда кто-то накручивает, от этого и долгие холды. У меня подозрительных безосновательных задержек никогда не было, поэтому подозрений на шейв лично у меня нет.
morrr, напишите в поддержку, я думаю, что они вам покажут накрутки, если вы их сами не знаете :))
в том то всё и дело, что работаю без накруток, и работаю с несколькими партнёрками. таких холд как в goodvert.ru ещё не видел нигде, даже по тем же offers
appsea, ну могу вам посоветовать только долбить ТП
но у меня в практике такого не было
может быть ваш аккаунт заглючил, если такое возможно :)