CPA-сеть Goodvert — Индивидуальные VIPусловия для партнеров, бонус проценты эксклюзив

E
На сайте с 13.04.2013
10

ПП полностью умерла, новых офферов нет, которые есть не предназначены для Укр трафика. Ужас, делайте что-нибудь.

Goodvert_ru
На сайте с 26.11.2012
9
evident:
ПП полностью умерла, новых офферов нет, которые есть не предназначены для Укр трафика. Ужас, делайте что-нибудь.

Партнерская программа работает и развивается в штатном режиме, новые офферы подключаем по первой просьбе вебмастеров в индивидуальном порядке, если у вас есть необходимость подключить под себя оффер, необходимо написать тикет, с вами свяжутся и все обсудят.

CPA-сеть Goodvert (http://goodvert.ru?from=searchPodpis).
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
evident:

Удивительно такое читать... Работаю с данной ПП - попросил ребят подобрать оффера под мой уа-трафик - оперативно выполнили просьбу, все объяснили и поставили хорошие условия :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
evident:

Вообще не понятный комментарий. Вы говорите, что ПП умерла, тем не менее сидите в ней и чего-то ждете :)

Наблюдаю уже за ней давно. Ведь был резкий и хороший старт, сейчас я вижу появление хороших офферов. Я вижу потенциальный рост и рост денег в кармане - что еще надо? :)

Поживем - увидим. Для меня все понятно.

Кстати, про подключение приватных офферов правду говорят. Они же тоже не хотят лишь бы дать лить что попало. Был на выходных в Питере по делам, вспомнил, что у них там есть офис, позвонил, увиделись. Поговорили - подключили то, что мне надо.

Я так понял, что этот оффер еще не активный, посмотрим :)

p.s. под украинский трафик, действительно, пока маловато, но у других тоже не фонтан, надеюсь, что хоть эти ребята пойдут наши фермы подключать :)

брбр
A
На сайте с 03.08.2013
2

Работал в июле по офферу приложения для iphone. заработал чуть больше $200, и выплаты не видно совсем. После обращения, получил ответ ждите и ещё раз ждите, хотя по условиям оффера, ясно сказано что деньги должны быть доступны в течении 30 дней. Примеры вежливых отписок Дмитрия приведены. Похоже денег так и не увижу. Не связывайтесь с ними - очередной обман!

Холд по Mystery Manor: Hidden Adventure HD составляет 30 дней, которые уже прошли с первого заработка по этому офферу.

Проясните пожалуйста почему средства ещё не доступны

26.07.2013 21:32

Support Goodvert Я узнаю по этому поводу.

С уважением, Дмитрий.

27.07.2013 13:58

Илья Влад И какой результат проверки?

27.07.2013 14:37

Support Goodvert Как будет результат, я отпишу.

С уважением, Дмитрий.

31.07.2013 06:15

Илья Влад есть новости? или в вашей компании деньги не платят?

31.07.2013 14:04

Support Goodvert Ждем ответа от рекламодателя.

С уважением, Дмитрий.

---------- Добавлено 03.08.2013 в 22:32 ----------

Trader:
Удивительно такое читать... Работаю с данной ПП - попросил ребят подобрать оффера под мой уа-трафик - оперативно выполнили просьбу, все объяснили и поставили хорошие условия :)

Вам повезло! а я получил отписку и ничего не сделали:

"Если по поводу подключения, то следите за новостями о появления новых офферов на эту тему." 😡

M
На сайте с 02.06.2009
92

уже писал лил на айфоны сначало пару выплат до 10 к рублей сразу капнули, потом зависло у них 20 к рублей из которых выплатили в итоге 30% а остальное в отказ типо ушло, хотя работаю по этому оферу с другими cpa и отказов столько нет, КИДАЛОВО

Псых
V7
На сайте с 09.01.2008
129
morrr:
уже писал лил на айфоны сначало пару выплат до 10 к рублей сразу капнули, потом зависло у них 20 к рублей из которых выплатили в итоге 30% а остальное в отказ типо ушло, хотя работаю по этому оферу с другими cpa и отказов столько нет, КИДАЛОВО

Сильно сомневаюсь. В начале действительно много было заказов по айфону, потом я как рекламодатель начал проверку и установил факт массовых накруток. Естественно по накруткам платить никто не будет. Это я вам говорю как рекламодатель, и если рекламодатель не заплатит за накрутки, то и партнерка тем более.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Всегда кто-то накручивает, от этого и долгие холды. У меня подозрительных безосновательных задержек никогда не было, поэтому подозрений на шейв лично у меня нет.

morrr, напишите в поддержку, я думаю, что они вам покажут накрутки, если вы их сами не знаете :))

A
На сайте с 03.08.2013
2
dmg.shark:
Всегда кто-то накручивает, от этого и долгие холды. У меня подозрительных безосновательных задержек никогда не было, поэтому подозрений на шейв лично у меня нет.

morrr, напишите в поддержку, я думаю, что они вам покажут накрутки, если вы их сами не знаете :))

в том то всё и дело, что работаю без накруток, и работаю с несколькими партнёрками. таких холд как в goodvert.ru ещё не видел нигде, даже по тем же offers

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

appsea, ну могу вам посоветовать только долбить ТП

но у меня в практике такого не было

может быть ваш аккаунт заглючил, если такое возможно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий