HeyMoose! Новая CPA партнерская сеть.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

s4ilo, к сожалению сегодня в icq я его не видел.

Вся дотошность не из-за того, что мне делать нечего, а есть вопросы и пожелания.

Решить или спросить ничего невозможно. Не кажется ли Вам, что при такой конкуренции в этой нише, именно отношение саппорт-вебмастер ключевое?

Как Вы считаете кому стоит мониторить происходящее? Мне в вылавливании саппорта или саппорту в быстром решении вопросов партнеров?

Shock syndicate
S
На сайте с 04.05.2010
26
SpL:
s4ilo, к сожалению сегодня в icq я его не видел.
Вся дотошность не из-за того, что мне делать нечего, а есть вопросы и пожелания.
Решить или спросить ничего невозможно. Не кажется ли Вам, что при такой конкуренции в этой нише, именно отношение саппорт-вебмастер ключевое?

Как Вы считаете кому стоит мониторить происходящее? Мне в вылавливании саппорта или саппорту в быстром решении вопросов партнеров?

Хм. Вроде бы на работу саппорта у нас больше никто не жаловался, отвечаем обычно быстро. :) Правда, в пятницу действительно в icq никого не было, саппорт осуществлялся только через Skype. Это единичный случай, обычно саппорт доступен и в Скайпе и в icq. В том числе и в данный момент. Вы так же можете написать свои контакты мне в личку, и мы сами свяжемся с вами.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

s4ilo, к сожалению, это даже уже не смешно. Саппорт не удостоился ответить на протяжении двух часов, хотя он в сети. Это при том, что с четверга нет возможности связаться хоть с кем то из Вашей команды.

Контакты в личку скидывать смысла нет. За это время я договорился с другой СРА и они сделают у себя тот оффер, который меня интересует.

S
На сайте с 04.05.2010
26
SpL:
s4ilo, к сожалению, это даже уже не смешно. Саппорт не удостоился ответить на протяжении двух часов, хотя он в сети. Это при том, что с четверга нет возможности связаться хоть с кем то из Вашей команды.
Контакты в личку скидывать смысла нет. За это время я договорился с другой СРА и они сделают у себя тот оффер, который меня интересует.

Очень и очень странно. Сообщение от вас не приходило ни в icq, ни в скайп. Вчера ответили всем кто писал, собственно как и всегда. Сообщений, на которые не ответили, вчера не было. Не видно вашего сообщения и сегодня. Как мы можем ответить на вопрос, который нам не задавали? Вы явно либо писали на неправильные контакты, либо из-за сбоя icq, ваше сообщение до саппорта не дошло. В любом случае, нашей вины в этой ситуации не видим. На все сообщения и вопросы, которые пришли вчера в icq и Skype, наш саппорт ответил.

S
На сайте с 04.05.2010
26

Добавлены новые офферы:

Домости

Domosti.ru - магазин товаров для дома. Более 500 категорий товаров и 40000 товаров. Быстрая доставка по Москве и регионам России, онлайн-платежи, товары в кредит, возврат товара, гарантия качества.

Ставка по офферу: 500.00 руб. за заказ.

Cardsharp

Впервые! Уникальный гаджет на российском рынке! Складной нож в вашем бумажнике! Курьерская доставка. Горячая линия. Акции и скидки.

Ставка по офферу: 76.92 руб. за заказ

Консультация по бесплатной страховке от падения рынка

Посадочные страницы подверглись А/Б тестированию по заголовку и медиаобласти – все для максимальной конверсии.

Ставка по офферу: 238.46 руб. за регистрацию на сайте.

Консультация по ПИФам

Посадочные страницы подверглись А/Б тестированию по заголовку и медиаобласти – все для максимальной конверсии.

Ставка по офферу: 238.46 руб. за регистрацию на сайте.

Наличные в кредит

НУЖНА КРУПНАЯ СУММА? Оформление кредита наличными займет у Вас минимум времени! У Вас есть возможность получить кредит на сумму до 700 000 рублей. Чем больше документов Вы сможете предоставить, тем меньше будет Ваша переплата по кредиту!

Ставка по офферу: 2307.69 руб. за привлечение клиента, заключившего договор.

Кредитные карты

Возобновляемый кредитный лимит до 200 000 рублей. Льготный период кредитования – до 51 дня. Обслуживание лимита овердрафта - бесплатно. Выпуск карты MasterCard Standard. Выписка по карте на e-mail – бесплатно

Ставка по офферу: 1461.54 руб. за привлечение клиента, заключившего договор.

Автомания

Теперь оформить машину в кредит можно быстрее, чем найти место для парковки. Кредит — до 500 000 рублей. Ставка — 18,9%. Срок — до 4 лет. Позвольте себе автомобиль, которым можно гордиться!

Ставка по офферу: 2307.69 руб. за привлечение клиента, заключившего договор.

Курс аудиокоррекции "Удача и деньги"

Отличные конверсии на женском и эзотеическом трафике. Рекомендуется использовать с лендингом.

Ставка по офферу: 307.69 руб. за продажу.

Курс аудиокоррекции "Успех на работе"

Отличные конверсии на женском, коучинговом и эзотеическом трафике. Рекомендуется использовать с лендингом.

Курс аудиокоррекции "Замуж!"

Отличные конверсии на женском (знакомства, замужество) и эзотеическом трафике. Рекомендуется использовать с лендингом.

Курс аудиокоррекции "90-60-90"

Хорошие конверсии на женском (здоровье, похудение) трафике. Рекомендуется использовать с лендингом.

Курс аудиокоррекции "Антидепрессант"

Хорошие конверсии на женском (здоровье, психология) трафике. Рекомендуется использовать с лендингом.

W0
На сайте с 19.07.2012
2

что с сайтом ?? у меня блокировал гугл все акки с вашими офферами!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
waterspout07:
что с сайтом ?? у меня блокировал гугл все акки с вашими офферами!

😂

ПП-то причем? Мультиакки запрещены. И, конечно же, нубам не место в адвордсе.

Fuck the plebs.
W0
На сайте с 19.07.2012
2
Vintik_:
😂

ПП-то причем? Мультиакки запрещены. И, конечно же, нубам не место в адвордсе.

сразу видно .. слова "мастера"😂😂))

а чего стоит подпись ! ты бы лучше сначала зашел в партнерку, а потом бы свой спам запускал .. а то люди понимающие не поймут тебя

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
waterspout07:
сразу видно .. слова "мастера"😂😂))

а чего стоит подпись ! ты бы лучше сначала зашел в партнерку, а потом бы свой спам запускал .. а то люди понимающие не поймут тебя

Клоник, ты сюда за чем пришел? За срачем? Так бы сразу и сказал 😂

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87

При регистрации 502 Bad Gateway

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий