HeyMoose! Новая CPA партнерская сеть.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Аналогично предыдущему посту - все деньги ушли в отклоненные. 😡

Есть большой опыт работы с CPA партнерками и арбитражем, но с таким хамством встречаюсь впервые. Все деньги получили статус - отклонено. Причина: боты.

Но ботов у меня в принципе быть не может!

Самое интересное то, что сливал на этот же оффер в двух других пп. Источник трафика один и тот же. Но там всем всё понравилось и деньги мне выплатили.

P
На сайте с 16.09.2011
79
Splinter85:
Всем все выплатили. В отклоненные ушли только драконы,но там рекламодатели занимаются мошенничеством (имхо) ,все остальное выплатили до копейки и судя по отзывам здесь,другим тоже выплатили в полном объеме.

ПЫ.СЫ. ситиадс не показатель.☝

Ради этого Вы даже решили зарегистрироваться сегодня ?)

Рекламодатели занимаются мошенничеством, а вебмастера должны отвечать за это так получается? Хорошо что я много трафа не стал лить на драконов, но 700 рублей потерял😡 И как трафик может быть ботовый, если источники из контакта видны какой пользователь регался. Плюс еще если пользователь потом зайдет в игру а действие уже не оплачено то как это получается?

Z
На сайте с 22.05.2009
23

Только хотел поработать с вами, а тут такие отзывы. Неудачно вы работу с партнерами начали. Совестливо и гадко стало на душе, как из душа ахиджакнуло :(

P
На сайте с 16.09.2011
79
Zhendozz:
Только хотел поработать с вами, а тут такие отзывы. Неудачно вы работу с партнерами начали. Совестливо и гадко стало на душе, как из душа ахиджакнуло :(

Да ну работай смотри какая стата класснаяВроде и оплата за реги а не за активных игроков. А вот многие так называемые ботовые переходы специально все заскриншотил

png aaa.png
S
На сайте с 01.01.2012
22

Незнаю-незнаю, это единственная партнерка которая дает мне 400%% дохода) А стоит работать или нет, решайте сами.

Хочется конечно- же чтобы они как можно скорей расчехлились с холдом

danzal
На сайте с 17.12.2011
11

Обещали выплатить всем партнёрам, но мне так ничего и не пришло.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Рекламодатель хитрожопый попался, ПП нужно трясти таких умников.

Fuck the plebs.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Vintik_:
Свежая рега - показатель 😂

Не всегда показатель. В случае с драконами, рекламодатель через сеть просто кинул веб-мастеров. По их статистики у меня 5% активных игроков 😂, хотя на ситиадсе, где оплата за действии тот же трафик оказывается в РАЗЫ активнее.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Colt, ну тут да, всё видно - слишком много однотипных жалоб, это уже не выдумки.

S
На сайте с 01.01.2012
22
Colt:
Не всегда показатель. В случае с драконами, рекламодатель через сеть просто кинул веб-мастеров. По их статистики у меня 5% активных игроков 😂, хотя на ситиадсе, где оплата за действии тот же трафик оказывается в РАЗЫ активнее.

Рекл, с*ка, хитрожопый...шторят такие реклы, которые хотят активных игроков по цене реги. Сделал бы за активность и никому моск не трахал..😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий