Работая с компанией admitad.com вы рискуете потерять свои деньги

P8
На сайте с 12.07.2010
101
Vintik_:
+100 😂
Чтобы другим неповадно было.

Из-за таких умников, как ТС, у ру-СПА ПП нормальному адверту нужно тратить немало времени на доказывание, что ты не верблюд, и траф у тебя чистый.

Да не в ТСе дело, а в нежелании партнерок работать. Накрутку детектить нормально не могут. Из офферов либо процент с продаж в неконкурентоспособных офферах, либо плата за регистрациюю в проектах, где администрация когда-то услышала об успехах Lel'а и Merlin'а в создании игрового мира, в котором арты продавались по 10к евро и решила сделать очередной клон.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Polyk89:
Из офферов либо процент с продаж в неконкурентоспособных офферах, либо плата за регистрациюю в проектах, где администрация когда-то услышала об успехах Lel'а и Merlin'а в создании игрового мира, в котором арты продавались по 10к евро и решила сделать очередной клон.

С этим я тоже согласен, очень много УГ предлагают, особенно в играх. Там парочка только конвертится нормально.

Но, я думаю, 10 человек из 700 - это не результат. С нормальным трафиком такого, очевидно, не бывает, и дело даже не в конкретной игре: если уж 700 человек решило зарегистрироваться в УГ игре, то войти они туда как бы должны уже. Может и не 100%, но все же.

Fuck the plebs.
D
На сайте с 03.07.2012
2
Vintik_:
С этим я тоже согласен, очень много УГ предлагают, особенно в играх. Там парочка только конвертится нормально.

Но, я думаю, 10 человек из 700 - это не результат. С нормальным трафиком такого, очевидно, не бывает, и дело даже не в конкретной игре: если уж 700 человек решило зарегистрироваться в УГ игре, то войти они туда как бы должны уже. Может и не 100%, но все же.

Слушайте, вы мне доказательства можете показать про 10 человек?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
djinki:

Я их вам вообще каким боком предоставлю? 😂

А доказывать должны вы. Показать скрин статы с тизерки или других источников трафа - обычно этого хватает. Но с вами уже давным-давно всё понятно.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
djinki:

Вот и идите в арбитраж вебмани разбирайтесь, там вам предоставят доказательства, если они потребуются. Чего соплями кидаться и угрожать? Вы же уже решили заявку написать, так пишите, не топчитесь на одном месте.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
D
На сайте с 03.07.2012
2
Vintik_:
Я их вам вообще каким боком предоставлю? 😂

А доказывать должны вы. Показать скрин статы с тизерки или других источников трафа - обычно этого хватает. Но с вами уже давным-давно всё понятно.

С вами тоже все понятно, вы накрутчик, поэтому так и усердно лижите жопу партнерке.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
Vintik_:

Так они и входят в игру после регистрации. Представитель говорил о повторных входах. А вот тут причин может быть масса. Если человек наигрался в 150 клонов БК и после регистрации видит 151, понятно, что он больше туда не зайдет...

Я вполне допускаю, что ТС злобно накручивал регистрации, но я также допускаю, что у партнерки нет ни одного веского доказательства, кроме статистики этих самых повторных входов. Поэтому и предлагаю решать вопрос в арбитраже с предоставлением доказательств с обеих сторон. Это было бы логичным вариантом решения спора.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
djinki:
С вами тоже все понятно, вы накрутчик, поэтому так и усердно лижите жопу партнерке.

😂😂😂

Это пять.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

djinki Все таки ты нас "раскусил", да мы накрутчики!!! И нам тут конкуренты не нужны!!!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D
На сайте с 03.07.2012
2
Polyk89:
Так они и входят в игру после регистрации. Представитель говорил о повторных входах. А вот тут причин может быть масса. Если человек наигрался в 150 клонов БК и после регистрации видит 151, понятно, что он больше туда не зайдет...

Я вполне допускаю, что ТС злобно накручивал регистрации, но я также допускаю, что у партнерки нет ни одного веского доказательства, кроме статистики этих самых повторных входов. Поэтому и предлагаю решать вопрос в арбитраже с предоставлением доказательств с обеих сторон. Это было бы логичным вариантом решения спора.

А вот это трезвый ум. Я сейчас виду переписку с арбитражем, но насколько я понял они не спешат разбираться в этой ситуации. Это мне понятно, у данной компании обороты в размере миллионов рублей, а арбитраж не хочет терять свой хлеб в размере 0.8%, но как вы понимаете даже эти 0.8% с миллионов являются очень крупной суммой. И на этом форуме очень много крыс, которые сами работают нечестно, но партнерская программа закрывает на это глаза из-за их репутации и рейтинга на форуме. Я же говорю, что есть на самом деле, мне боятся нечего, ибо правда на моей стороне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий