- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+100 😂
Чтобы другим неповадно было.
Из-за таких умников, как ТС, у ру-СПА ПП нормальному адверту нужно тратить немало времени на доказывание, что ты не верблюд, и траф у тебя чистый.
Да не в ТСе дело, а в нежелании партнерок работать. Накрутку детектить нормально не могут. Из офферов либо процент с продаж в неконкурентоспособных офферах, либо плата за регистрациюю в проектах, где администрация когда-то услышала об успехах Lel'а и Merlin'а в создании игрового мира, в котором арты продавались по 10к евро и решила сделать очередной клон.
Из офферов либо процент с продаж в неконкурентоспособных офферах, либо плата за регистрациюю в проектах, где администрация когда-то услышала об успехах Lel'а и Merlin'а в создании игрового мира, в котором арты продавались по 10к евро и решила сделать очередной клон.
С этим я тоже согласен, очень много УГ предлагают, особенно в играх. Там парочка только конвертится нормально.
Но, я думаю, 10 человек из 700 - это не результат. С нормальным трафиком такого, очевидно, не бывает, и дело даже не в конкретной игре: если уж 700 человек решило зарегистрироваться в УГ игре, то войти они туда как бы должны уже. Может и не 100%, но все же.
С этим я тоже согласен, очень много УГ предлагают, особенно в играх. Там парочка только конвертится нормально.
Но, я думаю, 10 человек из 700 - это не результат. С нормальным трафиком такого, очевидно, не бывает, и дело даже не в конкретной игре: если уж 700 человек решило зарегистрироваться в УГ игре, то войти они туда как бы должны уже. Может и не 100%, но все же.
Слушайте, вы мне доказательства можете показать про 10 человек?
Я их вам вообще каким боком предоставлю? 😂
А доказывать должны вы. Показать скрин статы с тизерки или других источников трафа - обычно этого хватает. Но с вами уже давным-давно всё понятно.
Вот и идите в арбитраж вебмани разбирайтесь, там вам предоставят доказательства, если они потребуются. Чего соплями кидаться и угрожать? Вы же уже решили заявку написать, так пишите, не топчитесь на одном месте.
Я их вам вообще каким боком предоставлю? 😂
А доказывать должны вы. Показать скрин статы с тизерки или других источников трафа - обычно этого хватает. Но с вами уже давным-давно всё понятно.
С вами тоже все понятно, вы накрутчик, поэтому так и усердно лижите жопу партнерке.
Так они и входят в игру после регистрации. Представитель говорил о повторных входах. А вот тут причин может быть масса. Если человек наигрался в 150 клонов БК и после регистрации видит 151, понятно, что он больше туда не зайдет...
Я вполне допускаю, что ТС злобно накручивал регистрации, но я также допускаю, что у партнерки нет ни одного веского доказательства, кроме статистики этих самых повторных входов. Поэтому и предлагаю решать вопрос в арбитраже с предоставлением доказательств с обеих сторон. Это было бы логичным вариантом решения спора.
С вами тоже все понятно, вы накрутчик, поэтому так и усердно лижите жопу партнерке.
😂😂😂
Это пять.
djinki Все таки ты нас "раскусил", да мы накрутчики!!! И нам тут конкуренты не нужны!!!
Так они и входят в игру после регистрации. Представитель говорил о повторных входах. А вот тут причин может быть масса. Если человек наигрался в 150 клонов БК и после регистрации видит 151, понятно, что он больше туда не зайдет...
Я вполне допускаю, что ТС злобно накручивал регистрации, но я также допускаю, что у партнерки нет ни одного веского доказательства, кроме статистики этих самых повторных входов. Поэтому и предлагаю решать вопрос в арбитраже с предоставлением доказательств с обеих сторон. Это было бы логичным вариантом решения спора.
А вот это трезвый ум. Я сейчас виду переписку с арбитражем, но насколько я понял они не спешат разбираться в этой ситуации. Это мне понятно, у данной компании обороты в размере миллионов рублей, а арбитраж не хочет терять свой хлеб в размере 0.8%, но как вы понимаете даже эти 0.8% с миллионов являются очень крупной суммой. И на этом форуме очень много крыс, которые сами работают нечестно, но партнерская программа закрывает на это глаза из-за их репутации и рейтинга на форуме. Я же говорю, что есть на самом деле, мне боятся нечего, ибо правда на моей стороне.