- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну сеошники с опытом говорят, что пару лет назад, в 2010 подобное было в январе, черный январь они называют. Короче надо май пережить, думаю, что будет нормально, не иначе, как просто недопилиный алгоритм, т.к. сайт то появляется, то исчезает
Ну то, что пингвин рубанул всех за ссылки для меня это уже факт.
Вообще не вариант... Три конкурента которые были сомной в топ5 с количеством купленых ссылок в 2-3 раза больше чем у меня, так и остались на 1м и 2м месте...
---------- Добавлено 07.05.2012 в 12:34 ----------
Ну сеошники с опытом говорят, что пару лет назад, в 2010 подобное было в январе, черный январь они называют. Короче надо май пережить, думаю, что будет нормально, не иначе, как просто недопилиный алгоритм, т.к. сайт то появляется, то исчезает
Может я не прав, но разве нельзя кудато написать запрос по поводу алгоритма, дорабатывается он или уже устаканилса??? Или остается только вот так сидеть и гадать?
ну да, сидеть и гадать, потому как гуггл даже свои апдейты не обнародует, в тот день, когда они происходят, у того же яндекса есть календарь апов, хоть и условный слегка. Так что вряд ли куда-то написать можно
Вообще не вариант... Три конкурента которые были сомной в топ5 с количеством купленых ссылок в 2-3 раза больше чем у меня, так и остались на 1м и 2м месте...
И что с этого? У меня 36 проектов остались и не вылетели, зато 4 слетели.
И везде покупные ссылки, так это теперь значит то, что алгоритм не связан ссылками? Значит нужно понять именно те факторы в купленных ссылках(кроме того, что они вообще куплены хД), которые ему не понравились.
И везде покупные ссылки, так это теперь значит то, что алгоритм не связан ссылками? Значит нужно понять именно те факторы в купленных ссылках(кроме того, что они вообще куплены хД), которые ему не понравились.
Есть маленькое подозрение что не нравятся не тематические ссылки...
---------- Добавлено 07.05.2012 в 12:42 ----------
ну да, сидеть и гадать, потому как гуггл даже свои апдейты не обнародует, в тот день, когда они происходят, у того же яндекса есть календарь апов, хоть и условный слегка. Так что вряд ли куда-то написать можно
http://analyzethis.ru/?analyzer=update&location=ru&lang=ru&interval=month
---------- Добавлено 07.05.2012 в 12:43 ----------
По поводу того что пару дней уже не штормит, то связано с тем что апов после 4го мая небыло, а с 30го апреля по 4 мая были каждый день...
Есть маленькое подозрение что не нравятся не тематические ссылки...
Я вообще тематические даже не смотрел ссылки, что были те и закупал, и нормально кучу проектов живет и даже процветает.
По поводу того что пару дней уже не штормит,
У меня все прекрасно штормит
Скорее всего ссылочное было не разбавлено. Или на тех проектах что что остались и вернулись все ссылочное было разбавлено ?
У меня слетело 2 сайта, которые я в сапе продвигал последний раз 2008-2010 год. Потом ссылки снял. И уже 2 года не покупаю, сайты висели в ТОП3. Сейчас за сотню улетели. На один из них несколько сотен естественных ссылок с фриблогов, причем ссылки это скопированные разделы сайта. На другой ссылок почти нет вообще, тоже улетел.
Так что скорее всего, дело не только в ссылках.
Два года сайт фирмы висел в топе.
Безумный Кац, вот бы тебе кто-нибудь сдохшего пингвина в твой зад засунул, поц.
Мухаха, в гугель пробрались конкуренты и изговняли выдачу у меня по всем СЧ в топ 5 доры лезут один говеннее другого, гуглом невозможно стало пользоваться.