Резкое падение позиций в Google - 2

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
kievrent:
На мой вопрос "почему Яндекс", вполне явный ответ: "я в нем хоть могу найти то, что мне нужно". Был весьма удивлен...

Зашел к другу он пользуется для поиском Яндексом и на вопрос почему, тоже ответил, что в google не могу найти нужную информацию последнюю неделю. Вот это и результат нового алгоритма.:) Тоже был удивлен...

Начинаю верить в заговор против google или болезненный переход на новую платформу)) Да и хорошо бы, чтобы больше было разных поисковиков, особенно после этого апдейта.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Volks:
Письма от Гугла приходили?

Нет, Гугл любит (вернее любил мои сайты). Никогда не страдал клоакингом, дублями, 404-ми и т.д. Такие письма никогда не получал.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

вы прям сказки рассказываете.

практически никто из обычных людей и не заметил пингвина гугла.

всем по барабану, кроме веб-мастеров и сео-оптимизаторов.

истории типа "моя бабушка перешла на яндекс" это попытка себя успокоить. вы уж себя то не обманывайте - гуглу срать на потерю 1% трафика - он потом медленно, но верно еще больше себе заберет. тем более, что стран, где есть реальные конкуренты гуглу кот наплакал - потому он и позволяет себе по живому вводить глючные алгоритмы.

B
На сайте с 03.01.2010
114
Top for the good:
Не надо волноваться, google до сих пор делает пересчет по новому алгоритму. У меня появилось в топе много новых сайтов за выходные, мой сайт пока находится в том же положении где и был, но по 1% в день прибавляет и убавляет.

Для меня этот алгоритм выглядит, как кто же продержится дольше на вершине. Сейчас и в топ сильно не охота, ведь думаю, что через две недели начнется волна завали конкурента хрумером. Вот тогда еще через месяц и можно будет делать вывод об алгоритме. А дергаться не надо. Надо дальше развиваться и не обязательно старый сайт, а создавать новое.

Все это конечно хорошо)

но кушать в этот период пока будут обкаты идти, как многие думают, что?)

Одно дело когда у тебя расход пара соток...а другое дело когда пару тысяч...

и даже пойти подработать не получится, чтобы прокормить ссылочную такую...да да...старые запасы как то не хочется трогать...

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Вот все орут ГСЫ и ДОРЫ в выдаче. Покажите люди пожалуйста примеры?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
V8
На сайте с 11.09.2010
20
New Member:

Посмотрите выдачу "секс по телефону" в укр и ру гугле. ГС может там и нет, но выдача полностью неадекватна.

vipzap
На сайте с 03.05.2010
57

куда написать в гугл по поводу своего сайта! форму обратки киньте пожалуйста для вебмастеров!

Volks
На сайте с 14.08.2009
29
New Member:

Вот задокументировано /ru/forum/comment/10355795

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Терпение нехватает обычно ранше всё быстро устраняли щас уже чет долго. Тупо плотность везде понижаю.

. (#)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Flector:
истории типа "моя бабушка перешла на яндекс" это попытка себя успокоить

Я не отношусь к когорте лояльных приверженцев Гугла. Довольно часто ищу для своего хобби весьма редкие позиции в.т.ч. по объявлениям. Вот скажите, на кой мне ПС, если в Украинской выдаче перетасованы РУ и ЮА доски и 40-60% выдачи для меня неинтересны??? Накидать примеров, где в ЮА Гугле на первой странице РУшек больше, чем ЮА-сайтов, а релевантные на 3-4 странице?

bziksv:
но кушать в этот период пока будут обкаты идти, как многие думают, что?)

особо болезненно глюк ударил по оптимизаторам. Те немногие, кто сумеет убедить клиентов в перманентности данного явления, сумеют удержаться на плаву. А до наступления "оттепели" садиться на диету :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий