Резкое падение позиций в Google - 2

S
На сайте с 26.05.2011
29

Наконец то пришло письмо в WMT, в котором сказано что мой сайт ничего не нарушал, никакого спама нет и т.д.

Так какого же тогда чёрта его понизили....

Дайте пожалуйста ссылку на русскую форму, в которую надо жаловаться на то что пингвин не заслужено рубанул сайт... Думаю ещё туда написать, беспредел какой то...

YL
На сайте с 15.03.2012
6
Seoshnick:
Наконец то пришло письмо в WMT, в котором сказано что мой сайт ничего не нарушал, никакого спама нет и т.д.

Так какого же тогда чёрта его понизили....

Дайте пожалуйста ссылку на русскую форму, в которую надо жаловаться на то что пингвин не заслужено рубанул сайт... Думаю ещё туда написать, беспредел какой то...

https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru

Дайте "+" в рейтинг:(

я думаю что они по другому принципу пошли, они тупо грохнули старые инфексы и переиндексируют своей новой х...

S
На сайте с 26.05.2011
29
Yaroslav Lusting:
https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru

Дайте "+" в рейтинг:(

я думаю что они по другому принципу пошли, они тупо грохнули старые инфексы и переиндексируют своей новой х...

это не то, там должна быть форма специально для пострадавших от пингвина

TM
На сайте с 28.10.2008
70

Только сейчас обратил внимание на:

Сайт находящийся 3 года на 3-ем месте вылетел - он был зареган в вебмастертулс гугла.

(к сожалению остальные сайты там же зареганые уже не рабочие.)

Другие молодые сайты которые особо не пострадали (максимум просел один сайт по одному ВЧ ключу с 6-го места на 11-ое) не были зареганы в ВМ.

Возможно здесь есть взаимосвязь? Может кто то тоже такое замечал?

YL
На сайте с 15.03.2012
6
Seoshnick:
это не то, там должна быть форма специально для пострадавших от пингвина

гы.. такое вообще существует? Они что на каждый алгоритм добавлять будут?

Тем более вот: "Google подчеркивает, что вебмастера, которые пострадали от Пингвина, не смогут обратиться в компанию с просьбой пересмотреть их ресурс. Однако веб-гигант будет рад любой информации, касаемо изменений, произошедших с сайтом после введения алгоритма."

S
На сайте с 26.05.2011
29
Yaroslav Lusting:
гы.. такое вообще существует? Они что на каждый алгоритм добавлять будут?

Тем более вот: "Google подчеркивает, что вебмастера, которые пострадали от Пингвина, не смогут обратиться в компанию с просьбой пересмотреть их ресурс. Однако веб-гигант будет рад любой информации, касаемо изменений, произошедших с сайтом после введения алгоритма."

Это "пингвинная" форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVxdmdRWFJRTjRoLWZVTHZkaTBQbkE6MQ&ndplr=1 она на английском. А мне нужна такая же на русском

Как я понял Вы вообще не в теме...

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76
t-m-p:
Только сейчас обратил внимание на:
Сайт находящийся 3 года на 3-ем месте вылетел - он был зареган в вебмастертулс гугла.
(к сожалению остальные сайты там же зареганые уже не рабочие.)
Другие молодые сайты которые особо не пострадали (максимум просел один сайт по одному ВЧ ключу с 6-го места на 11-ое) не были зареганы в ВМ.
Возможно здесь есть взаимосвязь? Может кто то тоже такое замечал?

Нет взаимосвязи, у меня в ВМТ есть и упавшие, и те, что "на плаву".

Что ж вы все вперед паровоза-то бежите, расслабьтесь, займитесь другими делами, отдохните... Включайте разум, отключайте эмоции... Действовать надо тогда, когда ясна картина и вы обладаете достаточной (и верной) информацией. Пока этого нет - любые ваши действия будут просто истеричными метаниями из стороны в сторону. Не надо экспериментов на действительно важных проектах, вы только увеличите энтропию. Действуйте наверняка, а не наугад.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

у кого еще не упали сайты - ждите. Пингвин просто не дошел до них :)

По своим. За неделю лихорадки рухнули сайты по конкурентным тематикам с большим количеством обратных ссылок.

Более простые региональные сайтики тьфу-тьфу держаться.

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76
Seoshnick:
Это "пингвинная" форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVxdmdRWFJRTjRoLWZVTHZkaTBQbkE6MQ&ndplr=1 она на английском. А мне нужна такая же на русском

Как я понял Вы вообще не в теме...

А почему Вы не хотите воспользоваться формой на английском?

Сомневаюсь, что есть подобная на русском. Даже если и есть, внимания Гугл уделяет наверное все-таки больше буржуйской.

TM
На сайте с 28.10.2008
70
andr0s:
Нет взаимосвязи, у меня в ВМТ есть и упавшие, и те, что "на плаву".

Что ж вы все вперед паровоза-то бежите, расслабьтесь, займитесь другими делами, отдохните... Включайте разум, отключайте эмоции... Действовать надо тогда, когда ясна картина и вы обладаете достаточной (и верной) информацией. Пока этого нет - любые ваши действия будут просто истеричными метаниями из стороны в сторону. Не надо экспериментов на действительно важных проектах, вы только увеличите энтропию. Действуйте наверняка, а не наугад.

Если вы не заметили - то я просто предположил на основании моих данных и их анализа и спросил у других: "как у них обстоят дела в этом плане?". Спасибо за инфу. А отдыхать - нет времени. ))) нужно ведь работать. Это вот Гугль может себе позволить послать всех вебмастеров глубоко в ж.... своим кастрированным пингвином и после этого просто сидеть и отдыхать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий