- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наконец то пришло письмо в WMT, в котором сказано что мой сайт ничего не нарушал, никакого спама нет и т.д.
Так какого же тогда чёрта его понизили....
Дайте пожалуйста ссылку на русскую форму, в которую надо жаловаться на то что пингвин не заслужено рубанул сайт... Думаю ещё туда написать, беспредел какой то...
Наконец то пришло письмо в WMT, в котором сказано что мой сайт ничего не нарушал, никакого спама нет и т.д.
Так какого же тогда чёрта его понизили....
Дайте пожалуйста ссылку на русскую форму, в которую надо жаловаться на то что пингвин не заслужено рубанул сайт... Думаю ещё туда написать, беспредел какой то...
https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
Дайте "+" в рейтинг:(
я думаю что они по другому принципу пошли, они тупо грохнули старые инфексы и переиндексируют своей новой х...
https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
Дайте "+" в рейтинг:(
я думаю что они по другому принципу пошли, они тупо грохнули старые инфексы и переиндексируют своей новой х...
это не то, там должна быть форма специально для пострадавших от пингвина
Только сейчас обратил внимание на:
Сайт находящийся 3 года на 3-ем месте вылетел - он был зареган в вебмастертулс гугла.
(к сожалению остальные сайты там же зареганые уже не рабочие.)
Другие молодые сайты которые особо не пострадали (максимум просел один сайт по одному ВЧ ключу с 6-го места на 11-ое) не были зареганы в ВМ.
Возможно здесь есть взаимосвязь? Может кто то тоже такое замечал?
это не то, там должна быть форма специально для пострадавших от пингвина
гы.. такое вообще существует? Они что на каждый алгоритм добавлять будут?
Тем более вот: "Google подчеркивает, что вебмастера, которые пострадали от Пингвина, не смогут обратиться в компанию с просьбой пересмотреть их ресурс. Однако веб-гигант будет рад любой информации, касаемо изменений, произошедших с сайтом после введения алгоритма."
гы.. такое вообще существует? Они что на каждый алгоритм добавлять будут?
Тем более вот: "Google подчеркивает, что вебмастера, которые пострадали от Пингвина, не смогут обратиться в компанию с просьбой пересмотреть их ресурс. Однако веб-гигант будет рад любой информации, касаемо изменений, произошедших с сайтом после введения алгоритма."
Это "пингвинная" форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVxdmdRWFJRTjRoLWZVTHZkaTBQbkE6MQ&ndplr=1 она на английском. А мне нужна такая же на русском
Как я понял Вы вообще не в теме...
Только сейчас обратил внимание на:
Сайт находящийся 3 года на 3-ем месте вылетел - он был зареган в вебмастертулс гугла.
(к сожалению остальные сайты там же зареганые уже не рабочие.)
Другие молодые сайты которые особо не пострадали (максимум просел один сайт по одному ВЧ ключу с 6-го места на 11-ое) не были зареганы в ВМ.
Возможно здесь есть взаимосвязь? Может кто то тоже такое замечал?
Нет взаимосвязи, у меня в ВМТ есть и упавшие, и те, что "на плаву".
Что ж вы все вперед паровоза-то бежите, расслабьтесь, займитесь другими делами, отдохните... Включайте разум, отключайте эмоции... Действовать надо тогда, когда ясна картина и вы обладаете достаточной (и верной) информацией. Пока этого нет - любые ваши действия будут просто истеричными метаниями из стороны в сторону. Не надо экспериментов на действительно важных проектах, вы только увеличите энтропию. Действуйте наверняка, а не наугад.
у кого еще не упали сайты - ждите. Пингвин просто не дошел до них :)
По своим. За неделю лихорадки рухнули сайты по конкурентным тематикам с большим количеством обратных ссылок.
Более простые региональные сайтики тьфу-тьфу держаться.
Это "пингвинная" форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVxdmdRWFJRTjRoLWZVTHZkaTBQbkE6MQ&ndplr=1 она на английском. А мне нужна такая же на русском
Как я понял Вы вообще не в теме...
А почему Вы не хотите воспользоваться формой на английском?
Сомневаюсь, что есть подобная на русском. Даже если и есть, внимания Гугл уделяет наверное все-таки больше буржуйской.
Нет взаимосвязи, у меня в ВМТ есть и упавшие, и те, что "на плаву".
Что ж вы все вперед паровоза-то бежите, расслабьтесь, займитесь другими делами, отдохните... Включайте разум, отключайте эмоции... Действовать надо тогда, когда ясна картина и вы обладаете достаточной (и верной) информацией. Пока этого нет - любые ваши действия будут просто истеричными метаниями из стороны в сторону. Не надо экспериментов на действительно важных проектах, вы только увеличите энтропию. Действуйте наверняка, а не наугад.
Если вы не заметили - то я просто предположил на основании моих данных и их анализа и спросил у других: "как у них обстоят дела в этом плане?". Спасибо за инфу. А отдыхать - нет времени. ))) нужно ведь работать. Это вот Гугль может себе позволить послать всех вебмастеров глубоко в ж.... своим кастрированным пингвином и после этого просто сидеть и отдыхать.