- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и с русским ип и с забугорным, по адресу google.RU и самое смешное по адресу google.COM выдает укр сайты первыми (а если не первыми то очень много в выдаче их), особенно если коммерческие запросы КУПИТЬ блаблабла
встречается эта проблема у многих, как я вижу. только причины нигде не нашел такого поведения.
почему гугл считает что если я ввожу запрос на русском языке с зарубежного (а иногда и с русского), значит меня интересуют домены ua? где логика, или это такой стеб?
В настройках поиска стоит несколько языков.
дело в том, что я не залогинен
куки снесите
куки тут не при чем. зарубежный браузер (в заголвках не ru-RU)+ зарубежный ип, заходим на google.com, пишем запрос на русском и удивляемся количеству укр сайтов
куки тут не при чем. зарубежный браузер (в заголвках не ru-RU)+ зарубежный ип, заходим на google.com, пишем запрос на русском и удивляемся количеству укр сайтов
Совсем недавно было наоборот. Видать из-за ссылочного - повыкидывали топы, пройдет немного времени - устаканиться и будут русские сайты.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 17:03 ----------
Пока описанной аномалии не нашел пробил около 150 коммерческих запросов с купить и без. Что заметил - яндекс маркет повылазил в топ1-3 по многим :)
Это восстановление справедливости за выдачу российских сайтов по коммерческим запросам в google.com.ua :)
У меня сегодня был прикол такого же рода, только я с Украины и ищу где бы купить корпус на телефон (естественно что меня интересует Украина, так как в России не вижу смысла покупать запчасти), а выдача была только из РУ сайтов...
Сижу в Москве, ввожу "купить холодильник" - в топ 10 вижу 7! украинских сайтов, eldorado.ru на 3-м месте, первые 2 украинские. "Купить Айфон 5" - в топ 4 сайта украинских. Такой бред наблюдаю уже больше месяца.
Они самые качественные. Вот он секрет жизни без СЕО 🤪
Щас Гугел докрутит свои алго до такого состояния, что потом сам будет долго разгребать, как это все вернуть обратно, и что же он такого натворил.
Присоединяйтесь к дискуссии. Там веселее.
Раз.
Два.