partner.directadvert.ru - отзывы 2

ПШ
На сайте с 08.05.2009
37

Так что, пробовал кто-нибудь? Товарная наверно.

D
На сайте с 13.08.2010
56
Splinter85:
Здесь точно также откручиваются тизеры,как и в директадверт(рекламодатель) ? Или же какой -то другой алгоритм ?

Тизеры откручиваются так же, как и в Директадверте.

Объявления товарные.

---------- Добавлено 11.03.2014 в 10:56 ----------

Appassionato, попробуйте зарегистрироваться и потестировать TeaserGold. Публикация общей статистики вряд ли принесет какую-то пользу - на различных сайтах аудитория ведет себя по-разному, если ваши пользователи хорошо кликают по товарным объявлениям, возможно, доход будет выгодно отличаться от прибыли в Директадверте. Если же на сайте наиболее кликабельными оказываются новостные тизеры, эффективнее ставить блоки Директадверта - при сравнительно низкой стоимости клика они могут приносить более серьезный доход за счет высоких объемов.

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
98

Верификация по телефону обязательна? У меня в аккаунте не написано что необходима верификация.

KO
На сайте с 14.05.2011
21

Ооочень долгая модерация тизеров, в будние дни по 4 часа в ожидании проверки висят, по выходным вообще ощущение, что раза 2 подойдут проверить, если повезет. Неужели у такой тизерной сети не хватает денег нанять дополнительных сотрудников?

L
На сайте с 06.08.2009
107
Arxidemon:
Верификация по телефону обязательна? У меня в аккаунте не написано что необходима верификация.

Тоже интересно, отменили?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Неплохая партнерка но вот со мной обошлись несправедливо. Заблокировали акк за накрутку. Написал им письмо, говорю у меня на сайте есть адсенс, РСЯ и всё отлично. Накруткой не занимаемся, но им по барабану. Накрутка и всё тут, как дети.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
D
На сайте с 13.08.2010
56
Arxidemon:

Напишите свой логин в личку или на support@directadvert.ru, пожалуйста.

---------- Добавлено 17.03.2014 в 15:26 ----------

Lovfe:
Тоже интересно, отменили?

По многочисленным просьбам партнеров мы решили не вводить обязательную привязку телефона к аккаунтам вебмастеров. Пользователь, отказавшийся от регистрации телефонного номера, принимает на себя полную ответственность за сохранность средств на счете.

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
98

Здравствуйте. Есть сайты в вашей системе попавшие под АГС и есть сайты к которым я намерен прикрепить группы вконтакте. Вопрос - как вы относитесь к сайтам с трафиком только из Гугла (100%) и с трафиком из соц. сетей ( больше 60%). Может это стать причиной блокировки сайта?

D
На сайте с 13.08.2010
56

Нет, не может, если трафик будет качественным.

eert
На сайте с 16.12.2009
72

directadvert, здравствуйте! Долго еще ждать ответ вашего саппорта по почте?

Shock syndicate

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий