- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да, что-то цена за клики упала с 50 копеек, которым я был недоволен когда-то, а теперь она упала вообще до 20 с лишним копеек 🙅 Уже как месяц почти.
Ставил directadvert, она мне не понравилась. Цена за клик очень маленькая не говоря про всяких жирных теток, лучше советую вам ПП Recreativ она одна из лучших, цена клика очень хорошая, и без жирных баб, только товары. Еще Адвмакер очень хорошая ПП отлично подойдет к кино и играм сайтам, эти обе ПП как по мне одни из лучших, советую вам их ставить, а эти directadvert хр*** полная.
Если вам не нравится цена за клик в Direct/ADVERT, воспользуйтесь TeaserGold: http://teasergold.ru
Там цена за переход ОТ 1 рубля.
Если вам не нравится цена за клик в Direct/ADVERT, воспользуйтесь TeaserGold: http://teasergold.ru
Вы собираетесь отвечать на вопросы, или будете как и саппорт в итоге игнорить?
Там просят открыть поисковые запросы. Странно все это. Где гарантия того что недобросовестные менегеры этим не воспользуются ? Я никого не обвиняю, но..... были подобные случаи в других партнерках.
Mike101, киньте в личку логин и url сайта, который хотите зарегистрировать, пожалуйста.
Народ выплаты всем пришли? уже вроде 1 число на счету более 300 р, а деньги до сих пор не пришли..
Народ выплаты всем пришли? уже вроде 1 число на счету более 300 р, а деньги до сих пор не пришли..
Выплаты прошли в пятницу, 28 марта. Если на момент вывода средств у вас в аккаунте был указан корректный номер кошелька, сумма на счете была больше 300 рублей, но денег вы не получили, напишите в службу поддержки (с указанием логина), пожалуйста.
Выплаты прошли в пятницу, 28 марта. Если на момент вывода средств у вас в аккаунте был указан корректный номер кошелька, сумма на счете была больше 300 рублей, но денег вы не получили, напишите в службу поддержки (с указанием логина), пожалуйста.
Я думал вывод будет 29-30 числа, видимо к 28 числу пары рублей до 300 нехватило, что немного обидно, а досрочное снятие у вас присутсвует или оно того не стоит и лучше уже подождать?
Я думал вывод будет 29-30 числа, видимо к 28 числу пары рублей до 300 нехватило, что немного обидно, а досрочное снятие у вас присутсвует или оно того не стоит и лучше уже подождать?
Досрочный вывод возможен в исключительных случаях - например, в связи с прекращением сотрудничества. В этом месяце 29-30 были выходными днями, а выплаты проходят только в будни.