partner.directadvert.ru - отзывы 2

D
На сайте с 13.08.2010
56

psyman88, отправьте, пожалуйста, обещанные доступы к статистике саппорту для продолжения разбирательства.

P8
На сайте с 19.02.2014
0

Проблема решена!

Мои выводы всего того что произошло:

Как оказалась в этой проблеме была и моя косвенная вина, трафик на моих сайтах был не очень качественным, и блоки рекламы были так размещены что видимо люди очень часто кликали на рекламу, по этому видимо система засчитала что я занимаюсь накруткой.

Я реально очень сильно погорячился ведь знаю что не занимаюсь накруткой, спасибо саппорту что провел анализ моей статистике и удостоверились в том что ситуация специфична и решили разблокировать мою учетную запись но с условием решения недостатков и за которых и произошел инцидент.

Очень понравилось что компания отнеслась по человечески и рационально по решению этого случая.

Благодарю за внимание!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

psyman88, вот и славненько.

directadvert, +1.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

directadvert, прокомментируйте пожалуйста, если это возможно, что случилось у этого партнера в рамках этого топика. Действительно ли блокировка возможна из за "нестандартных" факторов трафика от пользователей AdBlock?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
D
На сайте с 13.08.2010
56

Не исключено, что "нестандартные" факторы трафика от пользователей AdBlock могли повлиять на блокировку. Однако точно сказать, к сожалению, нельзя, поскольку мы не знаем, как именно у данного партнёра был организован показ наших блоков.

D
На сайте с 13.08.2010
56

Доброй ночи, господа партнёры!

Сегодня мы запустили новый проект-сателлит - TeaserGold

Основные отличия от Direct/ADVERT:

• цена за 1 переход с вашего сайта ОТ 1 рубля и выше;
  • прямой переход без "прослойки".

Если вы уже являетесь партнёром Direct/ADVERT, то при регистрации в TeaserGold вам придётся использовать другой e-mail.

P
На сайте с 07.03.2014
0

directadvert, здравствуйте!

Я по поводу вашего нового проекта TeaserGold. Зарегистрироваться мне удалось, но почему то мою площадку отклонили (м.б. из-за того что я уже состою в Direct/ADVERT?).

Через какое то время на почту приходит вот это

Где прописать доступ к статистике, если этой графы нет?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

directadvert, где можно увидеть блок тизерголда? Что там транслируется - новости или товарка?

Вообще засветили бы показатели в сравнении на одних и тех же площадках.

[Удален]
directadvert:
Доброй ночи, господа партнёры!

Сегодня мы запустили новый проект-сателлит - TeaserGold

Основные отличия от Direct/ADVERT:

• цена за 1 переход с вашего сайта ОТ 1 рубля и выше;
  • прямой переход без "прослойки".

Если вы уже являетесь партнёром Direct/ADVERT, то при регистрации в TeaserGold вам придётся использовать другой e-mail.

Здесь точно также откручиваются тизеры,как и в директадверт(рекламодатель) ? Или же какой -то другой алгоритм ?

D
На сайте с 13.08.2010
56
pata:
directadvert, здравствуйте!
Я по поводу вашего нового проекта TeaserGold. Зарегистрироваться мне удалось, но почему то мою площадку отклонили (м.б. из-за того что я уже состою в Direct/ADVERT?).
Через какое то время на почту приходит вот это

Где прописать доступ к статистике, если этой графы нет?

Здравствуйте!

Доступ к статистике вы можете предоставить в ответе на данное письмо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий