- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
psyman88, отправьте, пожалуйста, обещанные доступы к статистике саппорту для продолжения разбирательства.
Проблема решена!
Мои выводы всего того что произошло:
Как оказалась в этой проблеме была и моя косвенная вина, трафик на моих сайтах был не очень качественным, и блоки рекламы были так размещены что видимо люди очень часто кликали на рекламу, по этому видимо система засчитала что я занимаюсь накруткой.
Я реально очень сильно погорячился ведь знаю что не занимаюсь накруткой, спасибо саппорту что провел анализ моей статистике и удостоверились в том что ситуация специфична и решили разблокировать мою учетную запись но с условием решения недостатков и за которых и произошел инцидент.
Очень понравилось что компания отнеслась по человечески и рационально по решению этого случая.
Благодарю за внимание!
psyman88, вот и славненько.
directadvert, +1.
directadvert, прокомментируйте пожалуйста, если это возможно, что случилось у этого партнера в рамках этого топика. Действительно ли блокировка возможна из за "нестандартных" факторов трафика от пользователей AdBlock?
Не исключено, что "нестандартные" факторы трафика от пользователей AdBlock могли повлиять на блокировку. Однако точно сказать, к сожалению, нельзя, поскольку мы не знаем, как именно у данного партнёра был организован показ наших блоков.
Доброй ночи, господа партнёры!
Сегодня мы запустили новый проект-сателлит - TeaserGold
Основные отличия от Direct/ADVERT:
Если вы уже являетесь партнёром Direct/ADVERT, то при регистрации в TeaserGold вам придётся использовать другой e-mail.
directadvert, здравствуйте!
Я по поводу вашего нового проекта TeaserGold. Зарегистрироваться мне удалось, но почему то мою площадку отклонили (м.б. из-за того что я уже состою в Direct/ADVERT?).
Через какое то время на почту приходит вот это
Где прописать доступ к статистике, если этой графы нет?
directadvert, где можно увидеть блок тизерголда? Что там транслируется - новости или товарка?
Вообще засветили бы показатели в сравнении на одних и тех же площадках.
Доброй ночи, господа партнёры!
Сегодня мы запустили новый проект-сателлит - TeaserGold
Основные отличия от Direct/ADVERT:
Если вы уже являетесь партнёром Direct/ADVERT, то при регистрации в TeaserGold вам придётся использовать другой e-mail.
Здесь точно также откручиваются тизеры,как и в директадверт(рекламодатель) ? Или же какой -то другой алгоритм ?
directadvert, здравствуйте!
Я по поводу вашего нового проекта TeaserGold. Зарегистрироваться мне удалось, но почему то мою площадку отклонили (м.б. из-за того что я уже состою в Direct/ADVERT?).
Через какое то время на почту приходит вот это
Где прописать доступ к статистике, если этой графы нет?
Здравствуйте!
Доступ к статистике вы можете предоставить в ответе на данное письмо.