partner.directadvert.ru - отзывы 2

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

directadvert украли у меня 50 рублей и на сообщение не отвечают.

Аккаунт был зарегистрирован давненько. Сегодня решил попробовать их трафик. Зашёл в аккаунт, нажал добавить объявление, далее получил сообщение что нужно сначала пополнить счёт. Так как не было уверенности, что объявление одобрят, то пополнил только на 50 рублей. Объявление одобрили и забрали мои 50 рублей. Теперь на счету 0 и на сообщение никто не отвечает.

Что за свинство? Может у вас добавление объявлений платное и стоит как раз 50 руб.?

D
На сайте с 13.08.2010
56

nui, сообщите, пожалуйста, ваш логин и время обращения в службу поддержки.

Добавление объявлений в нашей сети бесплатное, и в случае, если действительно произошла ошибка, средства будут возвращены на ваш счет.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Уважаемый директадверт.

Моё возмущение не знает предела.

Пришло мне письмо дивное от менеджера вашей сети с какими-то скриншотами групп, форумов и еще бог весь чего, где какие-то люди что-то пишут про мой сайт, а может и про другой...и просят обратить внимание на рекламу на сайте

Один скриншот вообще левого сайта, там где поделиться новостью даже домен другой указан.

И со всем этим добром с непонятными скринами ,мне угрожают!! Чтобы я в течении трех дней ликвидировала эти надписи ,а то меня забанят.

Вы вообще там нормальные? Как я могу повлиять на кого-то в ВК, на каком-то вообще мне неизвестном форуме или еще бог знает где в Рунете, если эти ресурсы мне не принадлежат.

У меня на сайте есть какие-то призывы к склику? Нет!!! И быть не может!!!

Но я не могу отвечать за действия всех ботов Рунета ,конкурентов и просто других людей и что они пишут на ресурсах, которые не являются моими.

я 5 лет нормально с вами работала....у меня что стр какой-то аномально высокий или еще что-то неладное? Я кручу только новости ,которые проходят через тысячу ваших прокладок. У меня даже товарных объяв нет...

Вообщем, я рекламу вашу сняла....если честно, у меня просто не слов...я очень вами удивлена

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
D
На сайте с 13.08.2010
56

Сообщите, пожалуйста, ваш логин в ЛС или на адрес support@directadvert.ru.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Оказывается, если хотите насолить конкуренту, достаточно упомянуть его сайт в соцсети или на любом форуме..с формулировкой..кликайте на рекламу на этом сайте. И баста - менеджеры дирекадверта будут настаивать, чтобы немедленно удалили эти чужие посты на сторонних сайтах или будете забанены.

Остаюсь при своем мнении...большего маразма в жизни не встречала.

П.С. Ничего такого на сайте не было, ни одной ссылки с сайта на подобный призыв тоже....

продолжаю прибывать в легком недоумении от "мы стремимся к чистоте трафика"....стремитесь - я только за. Способы мягко говоря удивляют....

[Удален]

Хочу поинтересоваться: teasergold.ru - это ваш проект или просто партнер, работающий по технологии? И если ваш, то почему у teasergold.ru нет "функции цензуры" (от 1 до 5)

Всем доволен в teasergold.ru, но пришлось вернуться на директ/адверт, так как чтобы заблокировать в teasergold.ru, объявления по медицинской и прочей не очень пользовательско-дружелюбной тематике (на мой субъективный взгляд), пришлось отключить многие доходные рубрики. Стоп-слова (целый список) не помогали. Буду рад, если добавите эту функцию цензуры .

D
На сайте с 13.08.2010
56

webmaster domainer, TeaserGold - это наш проект.Он сравнительно молодой, поэтому функционал в него добавляется постепенно.

Мы передали ваше пожелание руководству. Возможно, в ближайшем обновлении в личные кабинеты будет добавлена данная возможность фильтрации.

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Ребята, а какая сейчас средняя цена клика? Вот сегодня вижу 9 кликов и начислено целых 89 копеек (чтоб случайно не разбогател да?!), цена за переход 10 копеек. Причём что цена за переход и за все клики, может меняться в течении какого-то времени, даже если новых кликов не было.

D
На сайте с 13.08.2010
56

Denis1983, для каждого партнера цена клика вычисляется системой автоматически по заданному алгоритму, при этом учитывается множество фактором. Поэтому мы не публикуем средние данные по системе, для отдельного партнера они не несут ценности.

Цена клика изменяется, если, например, пользователь сначала перешел на новостную ленту, а только через какое-то время попал на сайт рекламодателя.

D1
На сайте с 15.02.2013
114
directadvert:
Denis1983, для каждого партнера цена клика вычисляется системой автоматически по заданному алгоритму, при этом учитывается множество фактором. Поэтому мы не публикуем средние данные по системе, для отдельного партнера они не несут ценности.
Цена клика изменяется, если, например, пользователь сначала перешел на новостную ленту, а только через какое-то время попал на сайт рекламодателя.

Хорошо, 10 копеек за переход, это нормальная цена? Может я придираюсь просто?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий