partner.directadvert.ru - отзывы 2

D
На сайте с 13.08.2010
56

К сожалению, вчера у нас был сбой в подсчете статистики. Была задержка с обсчетом части статистики, и часть кликов перестала учитываться в реальном времени.

В результате, после решения проблемы, рекламодателям вечером были массово зачислены клики, не учтенные вовремя, и списаны средства. Вебмастерам, аналогично, были начислены средства за пропущенные клики в течении всего дня.

В настоящее время проблема полностью исправлена, и статистика отображается корректно.

F
На сайте с 09.02.2007
69

Ну печально тогда,так как досчитавшиеся у вас клики нечего не дали в плане конверта.

Почему вообще у вас продолжают идти клики,если тизеры удалены еще вчера были.

И хоть какой то конверт давали клики руб по 10,поставил меньше,списание было,какие то клики были,но конверт с них нулевой.

M1
На сайте с 16.01.2010
33
foxtal:
...И хоть какой то конверт давали клики руб по 10....

"Нормально" так... у меня траф покупают по 0,2 р, - 0,4 максимум, а рекламодатели по 10р за клик платят ?

F
На сайте с 09.02.2007
69
Mike101:
"Нормально" так... у меня траф покупают по 0,2 р, - 0,4 максимум, а рекламодатели по 10р за клик платят ?

Ну в начале уж точно да,если хотят получить больше нескольких переходов с тизера.Вы только узнали об этом чтоли? И так вроде бы во всех тизерках,читаешь форумы,пишут у всех там около рубля,уже неплохо,если вебмастеру заплатят,а рекламодатели уже везде за ру-траф минимум 2-3 платят для норм открутки.

И конверт не порадовал,когда есть,а когда вообще нет независимо от стоимости. Положил 1к получил 3 заказа из которых один не делал заказ - может бот,может шутник,по двум другим не дозвонились.В тот день еще и глюк был,даже после удаления тизеров шли какие то клики и списывались деньги вообще с нулевым конвертом.

Цена клика как буд-то директ,напоминает таргетмэйл,а качество трафа "тизерное" очень тизерное...

Надо конечно и вам платить больше,но не 9р с 10р конечно,а саму цену для реклов везде понизить. Так как тизерный траф сам по себе фигня малообеспеченная и задроченная со всех сторон,даже если без ботов он. Надо цену адекватную за него просить.

Все привыкли цену просить за клик со времен подписок без оповещения с ребилов в 300р каждые 3 дня,которых сто лет нету,а цены как минимум остались теже + задроченность и зашуганность юзеров.

M1
На сайте с 16.01.2010
33

Сегодня бью все рекорды.))) Цена клика аж 0,11р. Видно в ДА решили что вчера мне сильно переплатили - 0,7 р за клик.

P8
На сайте с 19.02.2014
0

150 000 рублей украли, мои кровные!!!!!!!! Жалко что не могу МАТ им написать! Работал около 2 лет с ними не было никаких проблем, Настал день когда они просто без объяснений заблокировали мою учетную запись, даже не сообщив о причине, надо было им написать узнать, они ответили: "Ваш аккаунт был заблокирован за накрутку без возможности восстановления и вывода средств. Благодарим за понимание." Даже не попросили доступ к статистике, или какие нибудь другие вещи от меня. Я на них подаю в суд, увидим эти юристы как будут отмазываться, Очень обидно, так им доверял ведь Сервис у них один из лидеров на этом рынке, вот так Люди будьте бдительны!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

psyman88, 150К рублей - это месячный заработок?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
P8
На сайте с 19.02.2014
0

Это за несколько дней!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

psyman88, тогда простить и понять.

P8
На сайте с 19.02.2014
0

Не всегда так получается заработать, во вторых такое отношение ко мне как к лоху, Просто взяли и украли деньги. Когда знаешь что все это честно заработал и тебе просто по бороде провели ручкой, то это просто дело принципа, если бы я был милионером я все ресурсы бы скинул на то чтобы наказать людей что это сделали, вплоть до физической расправы, надо бороться за справедливость!

Если почувствовать то что я чувствую внутри себя просто разрывает когда так поступают некоторые!

И самое главное что служба поддержке просто ответила мне просто удивительно не по человечески.

Я сообщил о этом случае ген. Директору Директ адверт, и он пообещал проследить за расследованием моего случая.

Я тоже буду держать в курсе вас, о том как пройдет это расследование!

Заранее благодарю за поддержку, ведь с каждым из нас может такое случиться и не только с этой Компанией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий