- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С вашими словарями + дополнительно своими словами всех пациентов порезало.
Возможно ли вывести деньги со счёта, ранее используемые мной в качестве рекламодателя?
Ответ - да)
directadvert, будет ли добавлена возможность отсеивать не только слова, но и картинки ?
фу, жесть!
Mike101, за что Вы так с нами?
directadvert, будет ли добавлена возможность отсеивать не только слова, но и картинки ?
В данный момент мы работаем над обновлением инструментов фильтрации, вскоре партнерам будут предоставлены расширенные возможности контроля над тизерами (включая картинки). Подробности будут публиковаться в нашем блоге и на форумах, следите за новостями.
Нежелательные изображения можно отфильтровать уже сейчас. Для этого напишите, пожалуйста, на support@directadvert.ru, указав логин и сайт, где следует отключить показ неприемлемых картинок.
фу, жесть!
Mike101, за что Вы так с нами?
Извиняюсь.)) Самому противно теперь даже на свой сайт заходить. Что уже о посетителях говорить )))
---------- Добавлено 31.01.2014 в 19:37 ----------
Нежелательные изображения можно отфильтровать уже сейчас. Для этого напишите, пожалуйста, на support@directadvert.ru, указав логин и сайт, где следует отключить показ неприемлемых картинок.
А не проще подобные объявления ставить в отдельную категорию ? Некоторые партнерки уже так сделали. Сидеть на сайте и отлавливать неподходящие объявления .... довольно трудоемкий процесс.
На сегодняшний день удалось решить проблему путем отключения некоторых категорий рекламы и новостей.
А не проще подобные объявления ставить в отдельную категорию ? Некоторые партнерки уже так сделали. Сидеть на сайте и отлавливать неподходящие объявления .... довольно трудоемкий процесс.
На сегодняшний день удалось решить проблему путем отключения некоторых категорий рекламы и новостей.
Нужный вам фильтр уже есть, для его активации в данный момент следует обратиться в службу поддержки. В дальнейшем вебмастер сам будет определять допустимую степень "чистоты" объявлений, но на обновление потребуется время. В любом случае, просматривать все тизеры на сайте совершенно ни к чему, это делают наши модераторы.
Нежелательные картинки транслируются преимущественно в рубриках "Медицина и здоровье", "Происшествия", "Пикантное", "Шоу-бизнес и звезды", "Услуги с оплатой по СМС и подпискам", "Товары и диски почтой". При фильтрации учитывайте, что вызывающие негативную реакцию тизеры зачастую являются и самыми кликабельными, поэтому отключение указанных рубрик может привести к сокращению CTR и проседанию дохода.
А как узнать, являюсь ли я чьим нибудь рефералом? Регистрировался давно, не помню по реф ссылке или нет. Пообщался бы с тем, кто неплохие деньги на халяву получает :)
А как узнать, являюсь ли я чьим нибудь рефералом? Регистрировался давно, не помню по реф ссылке или нет. Пообщался бы с тем, кто неплохие деньги на халяву получает :)
Узнать это можно через службу техподдержки. Пришлите, пожалуйста, на support@directadvert.ru имя вашего аккаунта в нашей системе, вам обязательно помогут.
К сожалению, многие партнеры (в том числе и вы, как показывает прошлое сообщение) недооценивают риски.
Ну и бред, зачем мне защита если я не хочу ее? Все риски я беру на себя, а вы навязываете ненужную мне опцию. Хоть рекламные блоки убирай теперь, с таким отношением.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 07:41 ----------
Я тут держу блоки на сайтах, только иза регулярных и без проблемных выплат, а также отсутствие всяких навязанных мер безопасности.
Почему вы не даете право выбирать мне? А навязываете, считаете я сам не имею права решать?
На многих сайтах держу вместо рся, хотя доход тут выходит меньше, делаю это только с целью меньших проблем с получениями выплат, а теперь разницы будет ноль, только заработок там больше выходит.
Большая просьба если всё-таки будете такое делать, сделайте рассылку заранее, что бы хватило время заменить все блоки и не морочится потом.