- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Новые возможности фильтрации контента в Direct/ADVERT
Несколько дней назад мы опубликовали инструкцию о том, как правильно работать с фильтрами, чтобы избежать пессимизации вашего сайта в поисковике Яндекс. Хотим отметить, что эти возможности существовали и раньше, поэтому наши партнеры всегда могли контролировать содержимое блоков Direct/ADVERT.
Чтобы развеять возможные сомнения, мы проанализировали положение некоторых наших партнеров в beta-версии поисковой выдачи Яндекса. Исследование показало, что наличие тизеров Direct/ADVERT на этих площадках никак не повлияло на их позиции в поисковой выдаче. Посмотреть результаты вы можете https://docs.google.com/spreadsheet/...E41T VE#gid=0.
Однако для того, чтобы наверняка обезопасить вас от неприятных сюрпризов, мы предприняли ряд дополнительных мер. Подробнее читайте в нашем блоге http://www.directadvert.ru/blogs?id=35
положение некоторых наших партнеров в beta-версии
Показывать прежние позиции таких партнеров неуместно. Подобные сайты практически никогда не страдали при нарушении всех рекомендаций Яндекса.
Более убедительнее это время после работы алгоритма, его отладки в Яндексе, к чему они еще даже не приступили судя по заявлениям, и отписки в тредах вебмастеров. Вот и все.
Почему списываются деньги с баланса,без всяких на то оснований,написал вам на почту,но думаю и тут не помешает.
Сначало остановил кампанию,потом через какое то время смотрю идет уменьшение баланса. Удалил остановленные тизеры - не помогло, поставил настройки в кампании число переходов 0,всеравно идет списание,быстрее причем,чем когда тизеры показывались,прикол вообще.
Последний час уже рывками по 20-50р списывает не за что.Никаких переходов нету в статистике и конверта разумеется. Спасибо что 500р схавали,что на балансе были.
Первый раз такой бред вижу.Что у вас там с системой чекнулась чтоли?
А если пополнить на 10к например,они тоже за день обнулятся постепенно просто так у вас? Жесть какая то. Вернули все деньги мне обратно. И так по 8-10р клик стоит в начале,чтобы хоть как то показы шли нормально,еще и деньги исчезают.
Тизеры были остановлены еще часа в 4 наверно и через пару часов этот бред начался с принудительным списанием не за что. Я думаю вы можете как то посмотреть там и увидеть,что кликов показов,давно нет,а деньги берут.
Да и вообще я не хочу в данный момент тратить средства,куда и почему без моего разрешения они уходят???
foxtal, глючит сегодня система, как вебмастер говорю. Обычно статистика переходов по ливинтернет и директадверта почти один в один, сегодня директадверт дает более 10к меньше по переходам. Так что ждем, все исправят
Надеюсь и деньги обратно отдадут,я просто хотел пополнить поболее,но теперь сыкотно. Клики дорогие и еще просто так деньги пропадают.
Надеюсь,что недоразумение. Я уж не знал как остановить уменьшение баланса. Остановил тизеры,потом поставил цену за клик 1р(но видимо системе было пофиг,брала не стеснялась по старым ставкам по 7-8р просто так.причем показы не шли судя по стате),потом удалил тизеры,потом в настройках количества переходов поставил 0,всеравно тратится.
Ладно бы конверт был и были бы реальные переходы,а то просто уменьшается.
Так не дело что система не слушается команд,мне бы не понравилось,даже если бы остановил,но шли реальные переходы,а так не на цену не реагирует,не на удаление и воздух бутафорский гонит списывая баланс.
foxtal, в поддержку напишите. Думаю разъяснят в чем дело.
Несколько минут назад мне пересчитали недостающие переходы, доход резко доначислили, стата выравнялась
foxtal, в поддержку напишите. Думаю разъяснят в чем дело
2 раза уже написал. Ну тут то точно увидят.
Вот говно... даже сейчас списывается по 2-3р продолжает,спустя не один час после вообще остановки всего на свете и даже удаления тизеров...
Я один чтоли с такой проблемой тут.
2 раза уже написал. Ну тут то точно увидят.
Вот говно... даже сейчас списывается по 2-3р продолжает,спустя не один час после вообще остановки всего на свете и даже удаления тизеров...
Я один чтоли с такой проблемой тут.
Нет, не один, у меня и еще нескольких людей тоже самое. Ждем ответа
О, оказывается, я не один с такой же проблемой! Внезапно стали с очень высокой скоростью списываться деньги с баланса, всё выключил, но до сих пор списываются((( Поставил минимальную цену клика, чтобы хоть как-то помедленнее списывался баланс.
Написал в техподдержку.
---------- Добавлено 10.02.2014 в 23:39 ----------
Offtop: раньше только читал форум, но тут появилась необходимость зарегистрироваться.
Надеюсь, DirectAdvert разберется в проблеме и вернет средства.
На "стороне" веб-мастеров тоже наблюдаютcя проблемы (тормоза). Уже как 4 часа назад внес существенные изменения во внешний вид рекламного блока, так блок до сих пор отображается по старому. Может хоть к утру наконец-то измениться.