partner.directadvert.ru - отзывы 2

B
На сайте с 15.04.2010
60
directadvert:

Сообщите, откуда у вас этот список доменов?

P.S. По информации из техотдела - эти подсети забанены уже более месяца назад. Тем актуальнее вопрос - откуда у вас эти списки доменов?

Да он разозлился, что Вы все его сайты побанили ))

Размещение статей на новостном ресурсе (http://100news.biz) ТИЦ 60
Hannes
На сайте с 24.10.2011
87
Bambick:
Да он разозлился, что Вы все его сайты побанили ))

Тизеры деректа на сайтах висят, они не в бане. 🍿

G
На сайте с 19.01.2014
2

directadvert, в частном порядке я уже решал, доказательств предоставлять отказались, тк их нет, тк вы осуществляете выплаты через систему ВМани, значит будьте любезны отвечать теперь в их арбитраже за ваше мошенечество.

ПС - тк в саппорте отказались указать адрес для отзыва - выношу это в общественность, больше не куда:)

[Удален]
directadvert:

откуда у вас эти списки доменов?

liveinternet.ru/stat

переходы с сайтов

переходы со страниц

переходы без ссылки

D
На сайте с 13.08.2010
56
kilomer:
liveinternet.ru/stat

переходы с сайтов
переходы со страниц
переходы без ссылки

Оригинально, смешно, но вы опять скрываете свой аккаунт в системе и пишете неправду.

Данные о точном составе рекламодателей и партнёров системы являются коммерческой тайной.

Эта информация недоступна в статистике directadvert.ru:

переходы с сайтов: http://www.liveinternet.ru/stat/directadvert.ru/ref_servers.html

переходы со страниц: http://www.liveinternet.ru/stat/directadvert.ru/referrers.html

переходы без ссылки: http://www.liveinternet.ru/stat/directadvert.ru/noref.html

Рекламодатели также не могут видеть в liveinternet.ru статистику по переходам к ним с источников, так как буфером является Direct/ADVERT.

---

Итак, ещё раз: откуда у вас эти списки?

G
На сайте с 11.06.2010
75
directadvert:

Рекламодатели также не могут видеть в liveinternet.ru статистику по переходам к ним с источников, так как буфером является Direct/ADVERT.

и вот там, видимо, творится главное волшебство

[Удален]

О господи, зачем мне ваше статистика, у меня своя есть. А прокладка далеко не проблема.

Вы наверное будете очень сильно удивлены, но у liveinternet.ru есть такая штука как куки! Благодаря им можно посмотреть с каких сайтов был сделан переход, даже если он произошло не через прямую ссылку или без ссылки вовсе.

Я вам дал 3 ссылки к сожалению не помню где именно так показывает где именно показывает такие источники.

переходы без ссылки там часто можно увидеть часть сайтов откуда идет трафик.

Ваша некомпетентность поражает.

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87

ДА всегда радовал качественным саппортом. Примерно таким, какой мы видим сейчас. :)

S4
На сайте с 08.04.2014
1
kilomer:
Переписку читайте с низу вверх. Добавить особо нечего, гнилая контора, которая заинтересована в накрутчиках.

---------------------------------------------------------------------------------------
Первый раз вижу такое наплевательское отношение к партнерам. Видимо вас устраивает, что в сети куча сайтов накрутчиков. Думаю, на этом сотрудничество с вами у нас закончиться. Удачи в разводе клиентов! Переписку выложу на форум / пусть люди знают своих героев.

Ответ по этому поводу уже был дан вам.

---
С уважением,
Ульяна Рустамова

02.04.2014 14:20 - Александр написал(а):
Я вам написал с какого диапазона ipидет склика, какие еще должны быть алгоритмы? Неужели тяжело посмотреть, что с этого диапазона идет куча кликов, с один и тех же ipпо в течении дня?

Wed, 2 Apr 2014 14:15:42 +0400 от Служба поддержки Direct/ADVERT <support@directadvert.ru>:

Алгоритм проверки мы, к сожалению, не раскрываем.

---
С уважением,
Ульяна Рустамова

02.04.2014 14:10 - Александр Блюхов написал(а):
Не могли бы Вы объяснить почему?

Wed, 2 Apr 2014 13:56:24 +0400 от Служба поддержки Direct/ADVERT <support@directadvert.ru>:

Здравствуйте, Александр!

Как мы уже писали ранее, к сожалению, без вашего логина мы не сможем провести проверку.

---
С уважением,
Ульяна Рустамова

02.04.2014 12:35 - Александр написал(а):
Я сейчас не на работе, логин могу дать только через пару дней когда будет там.
Но честно говоря, я не понимаю зачем он вам? В чем проверку посмотреть поступающий трафик с этих сайтов. Или вы не заинтересованы в прекращении накрутов в вашей сети?

Wed, 2 Apr 2014 09:44:11 +0400 от Служба поддержки Direct/ADVERT <support@directadvert.ru>:

Александр, еще раз просим вас сообщить ваш логин, без него проверку провести, к сожалению, не представляется возможным.

---
С уважением,
Юлия Ерофеева

02.04.2014 05:43 - Служба поддержки Direct/ADVERT написал(а):
Александр, также сообщите, пожалуйста, ваш логин в системе.

---
С уважением,
Юлия Ерофеева

02.04.2014 02:50 - Александр Блюхов написал(а):

Здравствуйте.
Фиксирую уже больше 2 недель периодическую очень большую накрутку с сайтов, список в прикреплённом текстовом файле.
Очень большое количество кликов идет с диапазонов
176.122.0.0 - 176.122.255.255
176.107.0.0 - 176.107.255.255
Сегодня ночью с 1 на 2 Апреля, был очень большой всплеск кликов.
Примите немедленные меры, заблокируйте накрутчиков, только деньги сжирают а толку 0.
Если у вас есть внутренняя статистика сами все уведете, там просто колоссальная накртука идет!!!!
Надеюсь вы быстро разберетесь и не привидеться отказываться от размещения рекламы в вашей сети.

я не понимаю кто сказал что ( vsemirnews.ru ) этот сайт накручивается ? это мой сайт и мне некто не может даказать что трафик накручен.

жду ответа kilomer

---------- Добавлено 08.04.2014 в 13:03 ----------

Уважаемые DirectAdvert я уже работаю с вами более года, и вдруг кто то взял и сказал что мой сайт ( vsemirnews.ru ) накручен и вы так взяли и заблакировали , а есть какие то даказательства ?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Samo4408:
я не понимаю кто сказал что ( vsemirnews.ru ) этот сайт накручивается ? это мой сайт и мне некто не может даказать что трафик накручен.
жду ответа kilomer

---------- Добавлено 08.04.2014 в 13:03 ----------

Уважаемые DirectAdvert я уже работаю с вами более года, и вдруг кто то взял и сказал что мой сайт ( vsemirnews.ru ) накручен и вы так взяли и заблакировали , а есть какие то даказательства ?

Почему шрифт черный у описаний тизеров, если это разрешено в ДА, то правила сети очень странные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий