- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сообщите, откуда у вас этот список доменов?
P.S. По информации из техотдела - эти подсети забанены уже более месяца назад. Тем актуальнее вопрос - откуда у вас эти списки доменов?
Да он разозлился, что Вы все его сайты побанили ))
Да он разозлился, что Вы все его сайты побанили ))
Тизеры деректа на сайтах висят, они не в бане. 🍿
directadvert, в частном порядке я уже решал, доказательств предоставлять отказались, тк их нет, тк вы осуществляете выплаты через систему ВМани, значит будьте любезны отвечать теперь в их арбитраже за ваше мошенечество.
ПС - тк в саппорте отказались указать адрес для отзыва - выношу это в общественность, больше не куда:)
откуда у вас эти списки доменов?
liveinternet.ru/stat
переходы с сайтов
переходы со страниц
переходы без ссылки
liveinternet.ru/stat
переходы с сайтов
переходы со страниц
переходы без ссылки
Оригинально, смешно, но вы опять скрываете свой аккаунт в системе и пишете неправду.
Данные о точном составе рекламодателей и партнёров системы являются коммерческой тайной.
Эта информация недоступна в статистике directadvert.ru:
переходы с сайтов: http://www.liveinternet.ru/stat/directadvert.ru/ref_servers.html
переходы со страниц: http://www.liveinternet.ru/stat/directadvert.ru/referrers.html
переходы без ссылки: http://www.liveinternet.ru/stat/directadvert.ru/noref.html
Рекламодатели также не могут видеть в liveinternet.ru статистику по переходам к ним с источников, так как буфером является Direct/ADVERT.
---
Итак, ещё раз: откуда у вас эти списки?
Рекламодатели также не могут видеть в liveinternet.ru статистику по переходам к ним с источников, так как буфером является Direct/ADVERT.
и вот там, видимо, творится главное волшебство
О господи, зачем мне ваше статистика, у меня своя есть. А прокладка далеко не проблема.
Вы наверное будете очень сильно удивлены, но у liveinternet.ru есть такая штука как куки! Благодаря им можно посмотреть с каких сайтов был сделан переход, даже если он произошло не через прямую ссылку или без ссылки вовсе.
Я вам дал 3 ссылки к сожалению не помню где именно так показывает где именно показывает такие источники.
переходы без ссылки там часто можно увидеть часть сайтов откуда идет трафик.
Ваша некомпетентность поражает.
ДА всегда радовал качественным саппортом. Примерно таким, какой мы видим сейчас. :)
Переписку читайте с низу вверх. Добавить особо нечего, гнилая контора, которая заинтересована в накрутчиках.
---------------------------------------------------------------------------------------
Первый раз вижу такое наплевательское отношение к партнерам. Видимо вас устраивает, что в сети куча сайтов накрутчиков. Думаю, на этом сотрудничество с вами у нас закончиться. Удачи в разводе клиентов! Переписку выложу на форум / пусть люди знают своих героев.
Ответ по этому поводу уже был дан вам.
---
С уважением,
Ульяна Рустамова
02.04.2014 14:20 - Александр написал(а):
Я вам написал с какого диапазона ipидет склика, какие еще должны быть алгоритмы? Неужели тяжело посмотреть, что с этого диапазона идет куча кликов, с один и тех же ipпо в течении дня?
Wed, 2 Apr 2014 14:15:42 +0400 от Служба поддержки Direct/ADVERT <support@directadvert.ru>:
Алгоритм проверки мы, к сожалению, не раскрываем.
---
С уважением,
Ульяна Рустамова
02.04.2014 14:10 - Александр Блюхов написал(а):
Не могли бы Вы объяснить почему?
Wed, 2 Apr 2014 13:56:24 +0400 от Служба поддержки Direct/ADVERT <support@directadvert.ru>:
Здравствуйте, Александр!
Как мы уже писали ранее, к сожалению, без вашего логина мы не сможем провести проверку.
---
С уважением,
Ульяна Рустамова
02.04.2014 12:35 - Александр написал(а):
Я сейчас не на работе, логин могу дать только через пару дней когда будет там.
Но честно говоря, я не понимаю зачем он вам? В чем проверку посмотреть поступающий трафик с этих сайтов. Или вы не заинтересованы в прекращении накрутов в вашей сети?
Wed, 2 Apr 2014 09:44:11 +0400 от Служба поддержки Direct/ADVERT <support@directadvert.ru>:
Александр, еще раз просим вас сообщить ваш логин, без него проверку провести, к сожалению, не представляется возможным.
---
С уважением,
Юлия Ерофеева
02.04.2014 05:43 - Служба поддержки Direct/ADVERT написал(а):
Александр, также сообщите, пожалуйста, ваш логин в системе.
---
С уважением,
Юлия Ерофеева
02.04.2014 02:50 - Александр Блюхов написал(а):
Здравствуйте.
Фиксирую уже больше 2 недель периодическую очень большую накрутку с сайтов, список в прикреплённом текстовом файле.
Очень большое количество кликов идет с диапазонов
176.122.0.0 - 176.122.255.255
176.107.0.0 - 176.107.255.255
Сегодня ночью с 1 на 2 Апреля, был очень большой всплеск кликов.
Примите немедленные меры, заблокируйте накрутчиков, только деньги сжирают а толку 0.
Если у вас есть внутренняя статистика сами все уведете, там просто колоссальная накртука идет!!!!
Надеюсь вы быстро разберетесь и не привидеться отказываться от размещения рекламы в вашей сети.
я не понимаю кто сказал что ( vsemirnews.ru ) этот сайт накручивается ? это мой сайт и мне некто не может даказать что трафик накручен.
жду ответа kilomer
---------- Добавлено 08.04.2014 в 13:03 ----------
Уважаемые DirectAdvert я уже работаю с вами более года, и вдруг кто то взял и сказал что мой сайт ( vsemirnews.ru ) накручен и вы так взяли и заблакировали , а есть какие то даказательства ?
я не понимаю кто сказал что ( vsemirnews.ru ) этот сайт накручивается ? это мой сайт и мне некто не может даказать что трафик накручен.
жду ответа kilomer
---------- Добавлено 08.04.2014 в 13:03 ----------
Уважаемые DirectAdvert я уже работаю с вами более года, и вдруг кто то взял и сказал что мой сайт ( vsemirnews.ru ) накручен и вы так взяли и заблакировали , а есть какие то даказательства ?
Почему шрифт черный у описаний тизеров, если это разрешено в ДА, то правила сети очень странные.