Уже 4 раз не принимают в РСЯ

[Удален]

Любой вебмастер считает, что качество трафика у него неплохое, ориентируясь на показатель отказов :) Но это в корне неверно ;)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Один мой сайт никак не принимают) Уже и рекомендации саппорта профита выполнил. Год пытаюсь) все никак... с посещаемостью норм 30-50к.

[Удален]

С такой посещаемостью? Покажите в личку, если можно.

P
На сайте с 04.06.2012
55
NCom:
Один мой сайт никак не принимают) Уже и рекомендации саппорта профита выполнил. Год пытаюсь) все никак... с посещаемостью норм 30-50к.

Тьфу, тьфу, тьфу... надеюсь с моим такого не будет, а то нужно будет эдсенс ставить, а у него к сожалению настроек толком нет, все автоматически, а если я хочу точнее блоки настроить, например 3 объявления в блоке, а не как он автоматически делает, что одно объявление показывает на большом пространстве:)

---------- Добавлено 22.01.2014 в 19:14 ----------

XTR:
Любой вебмастер считает, что качество трафика у него неплохое, ориентируясь на показатель отказов :) Но это в корне неверно ;)

Ну мне кажется, что ПФ говорит о качестве трафика:)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
XTR:
pyls, открою вам и еще некоторым страшный секрет. Модераторы смотрят на качество сайта не глазами, а на его количественные характеристики по метрикам алгоритмов Яндекса. Т.е. самое важное - это качество трафика на сайт, при этом он может выглядеть как угодно, быть страшненьким, простым и т.д. А все советы по "улучшению" или "усложнению" чтобы приняли в РСЯ - пустая болтовня.

Ети жи пассатижи 😂

А не хотите попробовать тупо зарегить домен, скопировать на него первый попавшийся чужой сайт принятый в РСЯ, месяц накручивать сторонний счетчик и подать это все дело в РСЯ на модерацию? Попробуйте, будете сильно удивлены :)

Однозначно узнать наперед качество сайта невозможно ни в ручную, ни автоматически - никак. Судить можно только после начала рекламной компании. "Ручная модерация" РСЯ это в значительной степени условность, что бы отсеять совсем уж детский сад среди вебмастеров и привлечь детский сад среди рекламодателей, которые ведутся на замануху вида "у нас не накручивают, у нас же ручная модерация". И первых и вторых в рунете пока ещё чуть менее чем все, - поэтому РСЯ пока не отказывается от "ручной модерации". Однако "критерии" оной даже близко не стоят с какими-то алгоритмами круче "считалочки". Поверьте :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]

Наперед качество сайта узнать можно ;) Так что вы эти сказки оставьте :)

lank
На сайте с 24.11.2010
62

Портянка текста с тремя фотками, и это Главная страница сайта.

На айфоне косяки с версткой.

Ничего удивительного, что не взяли. Сайт выглядит как ГС для сапы.

P
На сайте с 04.06.2012
55
lank:
Портянка текста с тремя фотками, и это Главная страница сайта.
На айфоне косяки с версткой.

Ничего удивительного, что не взяли. Сайт выглядит как ГС для сапы.

А мне плевать на айфоны... пусть с ноутов и стационарных заходят, или на крайний случай с планшетов.

[Удален]

pyls, на самом деле полистав сайт сразу видно, что он абсолютно бесполезен с информационной точки зрения. Т.е. это чистый MFA, который наверняка крутится сапой по нецелевым НЧ запросам. Поэтому его и не взяли.

A3
На сайте с 07.05.2011
68

Может быть убрать блоки Adsense перед подачей на модерацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий