partner.directadvert.ru - отзывы 2

[Удален]

не могу никак добиться нормальной тут открутки тизеров - прям хоть цену до 10 руб ставь :)

Z
На сайте с 13.03.2007
68
olecorp:
не могу никак добиться нормальной тут открутки тизеров - прям хоть цену до 10 руб ставь :)

Я добился чтоб при 2.5 руб был цтр 1.5% и до 2-х без накруток чисто по качеству тизера. Но такое помогает на день заливки, на второй день тизер стухает и цтр уменьшается и трафа мало.

Другой вопрос что траф норм утром и вечером. В обед траф просто ужасный. С чем связано - без понятия.

F
На сайте с 01.12.2008
82
Zulua:
Я добился чтоб при 2.5 руб был цтр 1.5% и до 2-х без накруток чисто по качеству тизера. Но такое помогает на день заливки, на второй день тизер стухает и цтр уменьшается и трафа мало.

Общее качество тизеров желает лучшего.

Смотрю у себя на сайте:

В одном блоке половина тизеров о состоянии здоровья дочери Юлии Высотской.

Другая половина - ученые и врачи. "ученые открыли..", "ученые нашли...", "ученые рассказали...", "ученые шокировали", "врачи советуют", "врачи рекомендуют", и т. п.

Во многом рекламодатели сами виноваты, что по таким тизерам не кликают.

Zulua:

Другой вопрос что траф норм утром и вечером. В обед траф просто ужасный. С чем связано - без понятия.

Смотрю динамику по двум различным тизеркам на своем сайте. Кликают в основном утром и вечером. Днем кликов практически нет.

Z
На сайте с 13.03.2007
68
firework:
Общее качество тизеров желает лучшего.
Смотрю у себя на сайте:
В одном блоке половина тизеров о состоянии здоровья дочери Юлии Высотской.
Другая половина - ученые и врачи. "ученые открыли..", "ученые нашли...", "ученые рассказали...", "ученые шокировали", "врачи советуют", "врачи рекомендуют", и т. п.
Во многом рекламодатели сами виноваты, что по таким тизерам не кликают.

У меня совсем иные: без ученых и известных личностей. Товар не заезженный и как говориться "чтото-новенькое".

F
На сайте с 01.12.2008
82
Zulua:
У меня совсем иные: без ученых и известных личностей. Товар не заезженный и как говориться "чтото-новенькое".

Рекламные тизеры выключил из-за напора "Зеленый кофе с имбирем", оставил только новостные.

Будет свободное время, включу рекламные и почищу весь шлак. Благо - возможности настроек фильтров у DA одни из лучших.

Z
На сайте с 13.03.2007
68
firework:
Рекламные тизеры выключил из-за напора "Зеленый кофе с имбирем", оставил только новостные.
Будет свободное время, включу рекламные и почищу весь шлак. Благо - возможности настроек фильтров у DA одни из лучших.

Только для рекламодателей нету возможности составить фильтра площадок и на каких тематиках показывать.

F
На сайте с 01.12.2008
82
Zulua:
Только для рекламодателей нету возможности составить фильтра площадок и на каких тематиках показывать.

Это плохо.

Если нет фильтра по площадкам, то как бороться со скликиванием?

D
На сайте с 13.08.2010
56
firework:
Это плохо.
Если нет фильтра по площадкам, то как бороться со скликиванием?

Со скликиванием мы боремся сами. Рекламодатели, в конечном итоге, оплачивают не клики на страницах партнёров, а клики на "прослойке" Direct/ADVERT.

[Удален]

хотим нормальной открутки и не перезаливать тизеры каждый день

D
На сайте с 13.08.2010
56

Хорошо откручиваются те тизеры, которые имеют высокую цену и высокий CTR. Перезаливание одинаковых тизеров карается их отклонением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий