- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не могу никак добиться нормальной тут открутки тизеров - прям хоть цену до 10 руб ставь :)
не могу никак добиться нормальной тут открутки тизеров - прям хоть цену до 10 руб ставь :)
Я добился чтоб при 2.5 руб был цтр 1.5% и до 2-х без накруток чисто по качеству тизера. Но такое помогает на день заливки, на второй день тизер стухает и цтр уменьшается и трафа мало.
Другой вопрос что траф норм утром и вечером. В обед траф просто ужасный. С чем связано - без понятия.
Я добился чтоб при 2.5 руб был цтр 1.5% и до 2-х без накруток чисто по качеству тизера. Но такое помогает на день заливки, на второй день тизер стухает и цтр уменьшается и трафа мало.
Общее качество тизеров желает лучшего.
Смотрю у себя на сайте:
В одном блоке половина тизеров о состоянии здоровья дочери Юлии Высотской.
Другая половина - ученые и врачи. "ученые открыли..", "ученые нашли...", "ученые рассказали...", "ученые шокировали", "врачи советуют", "врачи рекомендуют", и т. п.
Во многом рекламодатели сами виноваты, что по таким тизерам не кликают.
Другой вопрос что траф норм утром и вечером. В обед траф просто ужасный. С чем связано - без понятия.
Смотрю динамику по двум различным тизеркам на своем сайте. Кликают в основном утром и вечером. Днем кликов практически нет.
Общее качество тизеров желает лучшего.
Смотрю у себя на сайте:
В одном блоке половина тизеров о состоянии здоровья дочери Юлии Высотской.
Другая половина - ученые и врачи. "ученые открыли..", "ученые нашли...", "ученые рассказали...", "ученые шокировали", "врачи советуют", "врачи рекомендуют", и т. п.
Во многом рекламодатели сами виноваты, что по таким тизерам не кликают.
У меня совсем иные: без ученых и известных личностей. Товар не заезженный и как говориться "чтото-новенькое".
У меня совсем иные: без ученых и известных личностей. Товар не заезженный и как говориться "чтото-новенькое".
Рекламные тизеры выключил из-за напора "Зеленый кофе с имбирем", оставил только новостные.
Будет свободное время, включу рекламные и почищу весь шлак. Благо - возможности настроек фильтров у DA одни из лучших.
Рекламные тизеры выключил из-за напора "Зеленый кофе с имбирем", оставил только новостные.
Будет свободное время, включу рекламные и почищу весь шлак. Благо - возможности настроек фильтров у DA одни из лучших.
Только для рекламодателей нету возможности составить фильтра площадок и на каких тематиках показывать.
Только для рекламодателей нету возможности составить фильтра площадок и на каких тематиках показывать.
Это плохо.
Если нет фильтра по площадкам, то как бороться со скликиванием?
Это плохо.
Если нет фильтра по площадкам, то как бороться со скликиванием?
Со скликиванием мы боремся сами. Рекламодатели, в конечном итоге, оплачивают не клики на страницах партнёров, а клики на "прослойке" Direct/ADVERT.
хотим нормальной открутки и не перезаливать тизеры каждый день
Хорошо откручиваются те тизеры, которые имеют высокую цену и высокий CTR. Перезаливание одинаковых тизеров карается их отклонением.