- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Studio-s01, трафик по 0,25 давно покупали? как-то дешево. какой ctr был и вашего тизера?
уже таких цен давно там нету...
раньше год назад примерно реально было
Да цена зависит от поведения на транзитной странице, а переход на директадверт, по моему вообще не учитывается, хотя могу и ошибаться ☝
Учитывается. Сверял с LI. LI даже немного меньше переходов показывает чем ДА.
Это я как вебмастер написал ))))
Studio-s01, клики по 0,30 не прошли. Ну это и ожидалось... как у вас получилось при вашем ctr, не представляю.
DirectAdvert уже писал здесь, как устроена система и как проходят тизеры через фильтр эффективности: CTR*цена.
Таким образом, если система требует для моего тестового тизера мин цены 1,15 при CTR 2,5 %, то для эффективной цены в 0,25 рублей CTR должен быть 11,5% и выше.
interers, Какая средняя цена клика получается при отключенных новостях ?
У меня все включено, и новости и реклама. Варьируется 50-70. Помню как-то было пару дней по полтора рубля, но следующие пару дней, было меньше 40 копеек😂
У меня один блок висит. Как только вешаю второй, сразу цена обваливается до 30 копеек, на первом и на втором) Для интереса выждал неделю, в общем так и осталась цена, пришлось убрать второй
Кто работает с кредитами в этой сети? При цене 3 рубля Ctr% 1.500% - 2.000% 30-60 кликов и стоп. Оптимальная цена от 7-10 рублей? Или здесь нужно CTR% набрать ценой, а не тизером и потом сделать меньше?
DirectAdvert, вот вам ещё предложение для нововведения: сделайте время сессии побольше. Приходится ежедневно логиниться, чтобы посмотреть стату.
---------- Post added 08-05-2013 at 13:41 ----------
Думаю, все будут рады этому.
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос!
У меня новостной сайт, стояла реклама только от директ-адверт, кликабельность просто улетная.
Пару дней назад я поставил еще несколько блоков по обмену посещаемости от smigid.ru и клики еще больше увеличились) стр 24 достигает.
Хотел бы узнать это ничем не грозит от директ-адверта? я ж как бы не виноват что так кликают...=) все живые посетители.
Стата за сегодня:
Arcada, ничего страшного, бывает и выше стр.
---------- Post added 13-05-2013 at 13:46 ----------
и смигид - тоже не страшно.
многие обмениваются трафом через маркетгид.
Подскажите, сегодня будет выплата? если нет то в каких числах должна быть?
Сегодня получил свою выплату аж в 800 рублей дней за 10 наверное! Но все же остается вопрос, с чего складывается стоимость клика и почему она так стремительно падает с момента первого дня установки блоков рекламы. К примеру, могу выложить скрин по одному сайту автотематики:
Как видно на графике, в первый день установки блоков цена за клик был почти 2 рубля. Но спустя всего-то 10 дней она упала до 0,5 рублей. И такая же ситуация на всех сайтах. Думал, что все будет круто, судя по первым двум дням, а оказалось очередная туфта!