- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Arcada, хотите сказать, если поставить 1 тизер, будет дикая цена клика? :)
Я не утверждаю, я лишь предположил что этот фактор может повлиять на стоимость перехода, возможно ошибаюсь.
Но очень хотелось бы понять причину.
Я не утверждаю, я лишь предположил что этот фактор может повлиять на стоимость перехода, возможно ошибаюсь.
Но очень хотелось бы понять причину.
Кстати, я тоже самое заметил. Изначально был один блок. Добавил второй, на котором чуть меньше показов, и ctr меньше. Показывается там та же реклама что и на втором блоке. Цену за клик показывает и на том, и на другом блоке одинаковую. Ранее была выше цена когда блок один был. Пробовал убирать второй на пару дней, на котором меньше ctr и показы. Изменений в лучшую сторону не заметил) статистика по ценам скачет как ей захочется:) Но сейчас хоть цена за клик возросла хоть до 30 с лишним копеек. Очень странно то, что посещаемость возросла в два раза, и цена упала на клики 😒 может стечение обстоятельств 😕 Надеюсь все нормализуется ;)
у меня вот такая фигня за последний месяц с 1 сайта)
Показов Ср.цена за 1к Переходов CTR Цена за переход Всего заработано
5 460 17.98 руб. 280 5.128% 0.35 руб. 98.20 руб.
Arcada, отчасти вы оказались правы. Поставил второй блок и цена на каждом упала. Т.к. она зависит от активности посетителей, а она на каждом блоке снижается по мере увеличения количества блоков. Я то хотел как лучше, думал больше тизеров увидит юзер, больше будет кликов при одинаковом объеме. Если блок располагать вертикально, этой проблемы нет. А если горизонтально, а ширина ограничена, тут его никак не порежешь :) Вернулся к одному блоку.
Arcada, отчасти вы оказались правы. Поставил второй блок и цена на каждом упала. Т.к. она зависит от активности посетителей, а она на каждом блоке снижается по мере увеличения количества блоков. Я то хотел как лучше, думал больше тизеров увидит юзер, больше будет кликов при одинаковом объеме. Если блок располагать вертикально, этой проблемы нет. А если горизонтально, а ширина ограничена, тут его никак не порежешь :) Вернулся к одному блоку.
В этом и вся проблема, я так же думал поставить еще и 3-й блок на сайт, но как показывает цена клика передумал. Теперь подумываю вообще 1 оставить.
а как поменять пароль для входа в панель? И возможен ли перенос сайта со всеми блоками в другой аккаунт?
Цена клика конечно вообще не радует... 0.38 руб
Единственное что радует так это кликабельные тизеры
Цена клика конечно вообще не радует... 0.38 руб
Балованный Вы...мне 38 копеек за счастье. обычно 24-28
тут вебмастера жалуются что доходы падают, а у рекламодателей тизеры не модерируются месяцами, деньги никому не нужны, где логика
Балованный Вы...мне 38 копеек за счастье. обычно 24-28
так ваш трафик же не новостной 😂 сплошное кино.. Но посещаемый мама не горюй)))