partner.directadvert.ru - отзывы

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
Никанет:
Arcada, хотите сказать, если поставить 1 тизер, будет дикая цена клика? :)

Я не утверждаю, я лишь предположил что этот фактор может повлиять на стоимость перехода, возможно ошибаюсь.

Но очень хотелось бы понять причину.

[Удален]
Arcada:
Я не утверждаю, я лишь предположил что этот фактор может повлиять на стоимость перехода, возможно ошибаюсь.
Но очень хотелось бы понять причину.

Кстати, я тоже самое заметил. Изначально был один блок. Добавил второй, на котором чуть меньше показов, и ctr меньше. Показывается там та же реклама что и на втором блоке. Цену за клик показывает и на том, и на другом блоке одинаковую. Ранее была выше цена когда блок один был. Пробовал убирать второй на пару дней, на котором меньше ctr и показы. Изменений в лучшую сторону не заметил) статистика по ценам скачет как ей захочется:) Но сейчас хоть цена за клик возросла хоть до 30 с лишним копеек. Очень странно то, что посещаемость возросла в два раза, и цена упала на клики 😒 может стечение обстоятельств 😕 Надеюсь все нормализуется ;)

IL
На сайте с 13.03.2012
6

у меня вот такая фигня за последний месяц с 1 сайта)

Показов Ср.цена за 1к Переходов CTR Цена за переход Всего заработано

5 460 17.98 руб. 280 5.128% 0.35 руб. 98.20 руб.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Arcada, отчасти вы оказались правы. Поставил второй блок и цена на каждом упала. Т.к. она зависит от активности посетителей, а она на каждом блоке снижается по мере увеличения количества блоков. Я то хотел как лучше, думал больше тизеров увидит юзер, больше будет кликов при одинаковом объеме. Если блок располагать вертикально, этой проблемы нет. А если горизонтально, а ширина ограничена, тут его никак не порежешь :) Вернулся к одному блоку.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
Никанет:
Arcada, отчасти вы оказались правы. Поставил второй блок и цена на каждом упала. Т.к. она зависит от активности посетителей, а она на каждом блоке снижается по мере увеличения количества блоков. Я то хотел как лучше, думал больше тизеров увидит юзер, больше будет кликов при одинаковом объеме. Если блок располагать вертикально, этой проблемы нет. А если горизонтально, а ширина ограничена, тут его никак не порежешь :) Вернулся к одному блоку.

В этом и вся проблема, я так же думал поставить еще и 3-й блок на сайт, но как показывает цена клика передумал. Теперь подумываю вообще 1 оставить.

F
На сайте с 13.11.2009
269

а как поменять пароль для входа в панель? И возможен ли перенос сайта со всеми блоками в другой аккаунт?

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Цена клика конечно вообще не радует... 0.38 руб

Единственное что радует так это кликабельные тизеры

jpg directadvert.jpg
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Arcada:
Цена клика конечно вообще не радует... 0.38 руб

Балованный Вы...мне 38 копеек за счастье. обычно 24-28

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
[Удален]

тут вебмастера жалуются что доходы падают, а у рекламодателей тизеры не модерируются месяцами, деньги никому не нужны, где логика

[Удален]
LenkaAOE:
Балованный Вы...мне 38 копеек за счастье. обычно 24-28

так ваш трафик же не новостной 😂 сплошное кино.. Но посещаемый мама не горюй)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий