- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересная мраморная работа. Попросили разместить.
Уже осталось два дня до завершения подачи работ, еще будет 3 дня на принятие решения. Поддержите аргументированно работу, что Вам нравится, даже если эта работа Ваш конкурент. Не стесняемся говорить лестные слова, если Вы видите качественную работу.
ИМХО одна из лучших работ. А так же работа yokio достойна пристального внимания.
Скажу прямо, что много идей, но нету ни одной завершенной работы, где продуманы все мелочи. Еще больше суток на подачу новых работ.
yokio, Вы представили лучшее лого и самую красивую презентацию.
LikeMe, смелое решение сделать фото объявления больше, у Вас удачно получилось.
vos_anna, превосходные цвета - это правда новое, а не устаревший оранжевый.
SMS MASTER, Вы делаете все как надо. Ваш подход к заказчику самый лучший.
markin, лучшая шапка, она вызывает ассоциацию - это Крым.
werty1001, просто, со вкусом, без лишнего мусора, понравилась работа. А еще больше понравилось, что эта работа уже представлена не только на PSD, а на рабочем сайте.
yokio, внутренняя страница. Вы нашли решение.
Работа которую выложил я от дизайнера, нравится фото и карта рядом.
salavat2502, что-то в этой работе завораживает. Индивидуальность.
Мраморная работа, которую выложил. Очень понравилось, что открыли поиск, а не оставил его кнопкой.
Daymon_Mc, стоимость по центру фотографии, очень интересное решение.
---------- Post added 28-05-2013 at 12:15 ----------
ТС - Тамада
Конкурс должен быть конкурсом, а не занудной рутиной, что нас окружает каждый день.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, зря только вы всех похвалили, лучше бы на недочеты указали ИМХО!
Top for the good, зря только вы всех похвалили, лучше бы на недочеты указали ИМХО!
Не хочу указывать недочеты. Каждый сам должен понимать, что у него получается лучше. Всегда можно указывать на недостатки, пусть лучше сделают, то что им дано, а не будут униженны, тем, что кто-то делает иначе.
Top for the good, Дизайнеры выкладывающие работы, в большинстве довольны своим творением и считают что мелочи продуманы. А в результате, если дизайнер, выложивший свою работу и есть заказчик который хочет получить диз который его устраивает. А получается, что
все молодцы! но,
А на вопрос 0piumа,
0pium, Вы правы, что основам стоит научить.
1. Курсив нечитабельный, все кто его использует в дизайне сайта, сразу минус.
2. Жирный шрифт хорошо виден, но его не читают, он как реклама - пугает.
3. Очень многие использовали 3 и больше цветов. Максимум два цвета, изголяйтесь, как выделить элементы двумя цветами, используйте позиции, но от трех цветов на сайте быстро устаешь.
---------- Post added 28-05-2013 at 13:22 ----------
cobectbhax, постарался описать классические ошибки. Понял, что нравится, так не пойдет работа.
Top for the good, вы меня не поняли... ну и ладно
Всем участвующим желаю удачи. Если это будет что-то решать при выборе победителя, то мой голос за работу yokio
cobectbhax, думаю, что понял Вас, но почему же все молчат, неужели я один должен делать замечания.
---------- Post added 28-05-2013 at 13:36 ----------
cobectbhax, выбор буду делать только тогда, когда получу все работы и еще три дня буду думать.
Top for the good, извините за бестактность. Не подумайте, что вас пытаются учить, но кто должен делать замечания? я? 0pium, art-xakep, Andreylab, werty1001, yokio, Master.Bes, Daymon_Mc, CatHypno, или ещё кто либо? Или может весь форум позовем сюда, чтобы каждый дал свой комментарий к каждой работе? Вы заказчик, вы организовали конкурс, вам нужен дизайн и наверное исходя из этого, всё таки вы должны давать комментарии к работам, чтобы опять же получить на выходе устраивающий вас дизайн.
Top for the good, у сайта куда больший потенциал. Дизайн это не только красивая картинка, это проектирование. Но эту функцию, увы вы у дизайнеров отобрали.
Если говорить про недостатки работ. Я не хочу никого обидеть, но большая часть работ не соответствует современным тенденциям. Мне понравилась работа Yokio, единственное он мог бы поэкспериментировать с цветами на мой взгляд. Также неплохая работа получилась у OnlyAHuman.