Конкурс на редизайн сайта. Бюджет 10 000 руб. Тематика: аренда жилья.

AX
На сайте с 20.06.2009
95
Top for the good:
Интересная мраморная работа. Попросили разместить.

Уже осталось два дня до завершения подачи работ, еще будет 3 дня на принятие решения. Поддержите аргументированно работу, что Вам нравится, даже если эта работа Ваш конкурент. Не стесняемся говорить лестные слова, если Вы видите качественную работу.

ИМХО одна из лучших работ. А так же работа yokio достойна пристального внимания.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Скажу прямо, что много идей, но нету ни одной завершенной работы, где продуманы все мелочи. Еще больше суток на подачу новых работ.

yokio, Вы представили лучшее лого и самую красивую презентацию.

LikeMe, смелое решение сделать фото объявления больше, у Вас удачно получилось.

vos_anna, превосходные цвета - это правда новое, а не устаревший оранжевый.

SMS MASTER, Вы делаете все как надо. Ваш подход к заказчику самый лучший.

markin, лучшая шапка, она вызывает ассоциацию - это Крым.

werty1001, просто, со вкусом, без лишнего мусора, понравилась работа. А еще больше понравилось, что эта работа уже представлена не только на PSD, а на рабочем сайте.

yokio, внутренняя страница. Вы нашли решение.

Работа которую выложил я от дизайнера, нравится фото и карта рядом.

salavat2502, что-то в этой работе завораживает. Индивидуальность.

Мраморная работа, которую выложил. Очень понравилось, что открыли поиск, а не оставил его кнопкой.

Daymon_Mc, стоимость по центру фотографии, очень интересное решение.

---------- Post added 28-05-2013 at 12:15 ----------

Andreylab:
ТС - Тамада

Конкурс должен быть конкурсом, а не занудной рутиной, что нас окружает каждый день.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
0
На сайте с 21.11.2009
278

Top for the good, зря только вы всех похвалили, лучше бы на недочеты указали ИМХО!

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
0pium:
Top for the good, зря только вы всех похвалили, лучше бы на недочеты указали ИМХО!

Не хочу указывать недочеты. Каждый сам должен понимать, что у него получается лучше. Всегда можно указывать на недостатки, пусть лучше сделают, то что им дано, а не будут униженны, тем, что кто-то делает иначе.

cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50

Top for the good, Дизайнеры выкладывающие работы, в большинстве довольны своим творением и считают что мелочи продуманы. А в результате, если дизайнер, выложивший свою работу и есть заказчик который хочет получить диз который его устраивает. А получается, что

все молодцы! но,

нету ни одной завершенной работы, где продуманы все мелочи

А на вопрос 0piumа,

лучше бы на недочеты указали
, может я не правильно понимаю, но я бы расценивал это так — скажите лучше какие мелочи нужно проработать в каждой из работ. Так как дизайн нужен вам в первую очередь. А с подходом
Не хочу указывать недочеты
Вы рискуете оказаться без дизайна, который нужен вам. Вы же конкурс организовали не для того, чтобы все дизайнеры нарисовали
что у него получается лучше
а для того чтобы получить новый облик вашего сайта.
Рисую дизайн на заказ (/ru/forum/964257) | портфолио (https://www.behance.net/cobectbhax19ad) Skype: tg.design.team | E-mail:crea1@list.ru
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

0pium, Вы правы, что основам стоит научить.

1. Курсив нечитабельный, все кто его использует в дизайне сайта, сразу минус.

2. Жирный шрифт хорошо виден, но его не читают, он как реклама - пугает.

3. Очень многие использовали 3 и больше цветов. Максимум два цвета, изголяйтесь, как выделить элементы двумя цветами, используйте позиции, но от трех цветов на сайте быстро устаешь.

---------- Post added 28-05-2013 at 13:22 ----------

cobectbhax, постарался описать классические ошибки. Понял, что нравится, так не пойдет работа.

cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50

Top for the good, вы меня не поняли... ну и ладно

Всем участвующим желаю удачи. Если это будет что-то решать при выборе победителя, то мой голос за работу yokio

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

cobectbhax, думаю, что понял Вас, но почему же все молчат, неужели я один должен делать замечания.

---------- Post added 28-05-2013 at 13:36 ----------

cobectbhax, выбор буду делать только тогда, когда получу все работы и еще три дня буду думать.

cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50

Top for the good, извините за бестактность. Не подумайте, что вас пытаются учить, но кто должен делать замечания? я? 0pium, art-xakep, Andreylab, werty1001, yokio, Master.Bes, Daymon_Mc, CatHypno, или ещё кто либо? Или может весь форум позовем сюда, чтобы каждый дал свой комментарий к каждой работе? Вы заказчик, вы организовали конкурс, вам нужен дизайн и наверное исходя из этого, всё таки вы должны давать комментарии к работам, чтобы опять же получить на выходе устраивающий вас дизайн.

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Top for the good, у сайта куда больший потенциал. Дизайн это не только красивая картинка, это проектирование. Но эту функцию, увы вы у дизайнеров отобрали.

Если говорить про недостатки работ. Я не хочу никого обидеть, но большая часть работ не соответствует современным тенденциям. Мне понравилась работа Yokio, единственное он мог бы поэкспериментировать с цветами на мой взгляд. Также неплохая работа получилась у OnlyAHuman.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий