partner.directadvert.ru - отзывы 2

A
На сайте с 17.04.2013
0

Если бы оно так было, мы как вебмастера получаем максимум 80 коп

KV
На сайте с 21.12.2011
68
SeWork:
Я рекламодатель, и у меня складывается впечатление, что в вашей тизерной сети меня хотят хорошенько подоить. 🙅

...
P.S. Вот мне интересно, вебмастера получают те же 2-3-4 руб за клик для онлайн игры?

Выставлял фильтры категорий, чтобы были переходы не дешевле 1.50руб

В итоге когда как, но в основном до 1 рубля, от 62коп. При том что фильтры не должны пропускать такие переходы.

Пришлось снять с большинства сайтов блоки, как неэффективные.

Но вначале, когда тизерка открылась, было очень даже не плохо. Но, к сожалению, очень не долго.

Если бы было как раньше, то наверно их бы только ставил везде, но пришлось искать других.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
SeWork:
P.S. Вот мне интересно, вебмастера получают те же 2-3-4 руб за клик для онлайн игры?

уже миллион раз обсуждалось получают вебмастера раз в 6 меньше

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
C3
На сайте с 07.08.2006
115

SeWork +1

аналогичное замечал не раз.

Зато какая маржинальность бизнеса).

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Выставлял фильтры категорий, чтобы были переходы не дешевле 1.50руб

Мы видимо о разных сетях с вами говорим. В моем кабинете рекламодателя нет категорий :) В таргетинге только 3 пункта: регион, время и устройства. Категорий там нет.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
DA
На сайте с 25.04.2008
118

SeWork, человек описывает вам ситуацию со стороны вебмастера.

в кабинете партнеров (вебмастеров) можно назначать категории, рекламу из которых транслировать на сайте. Можно вообще отключить её (рекламу) :)

---------- Post added 18-04-2013 at 02:56 ----------

а в кабинете рекламодателя категорий нет - это верно.

D
На сайте с 13.08.2010
56

SeWork, статус «неэффективно» не обязывает рекламодателя повышать ставку до бесконечности. Если дальнейшее увеличение цены для вас уже нецелесообразно, это может говорить о том, что объявление вероятнее всего некликабельно, не сможет транслироваться по умеренной ставке, и логичней просто заменить его другим.

Мы уже неоднократно писали, что среди рекламодателей действует принцип аукционных ставок.

Если в сети присутствуют объявления с CTR 1% и выше, при равной цене показы получат именно они, а не ваше объявление с CTR 0,2.

---------- Добавлено 19.04.2013 в 02:00 ----------

Klichko_Vladimir, система сама определяет, какие объявления транслировать на вашей площадке, исходя из их CTR на этой площадке. Устанавливая фильтры, вы лишаете ее выбора, тем самым снижаете свой доход. При отключенной фильтрации он всегда выше.

M1
На сайте с 16.01.2010
33

directadvert, Если отключить все новости, оставить одну рекламу. Цена за клик сильно возрастёт? Сейчас включены все категории новостей и вся реклама. Средняя цена за клик 0.4-0.5 р.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Mike101:
directadvert, Если отключить все новости, оставить одну рекламу. Цена за клик сильно возрастёт? Сейчас включены все категории новостей и вся реклама. Средняя цена за клик 0.4-0.5 р.

не думаю что сильно возрастет

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
M1
На сайте с 16.01.2010
33
vlad6464:
не думаю что сильно возрастет

Пробовал отключать рекламу. Оставил одни новости. Средняя цена за клик упала до 0.4 р (что естественно). Отключил новости, оставил одну рекламу. Цена за клик 0.47 р. Хотя в личном кабинете в колонке по управлению категориями рекламы средняя цена по системе от 1.27 до 9.42 р.

Но если оставить одну рекламу, по идее, цена за клик должна быть 1 р как минимум. Ведь каждый пользователь переходит напрямую к рекламодателю....

Или я чего то не догоняю ?))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий