Перепады стоимости кликов

Z
На сайте с 18.01.2006
140
4119

Здравствуйте.

Я установил Яндекс.Директ на своем сайте 10 дней назад.

В первый день установки стоимость кликасоставляла всреднем 8 рублей, сегодня же она 0.24 рубля. В этот период стоимость плавала между этими значениями, но во всяком случае меньше 2,5рублей не опускалась.

Подскажите пожалуйста, с чем связан такой разброс цен на клик? И главный вопрос, почему сегодняшняя стоимость клика такая мизерная - 24 копейки?

АL
На сайте с 30.01.2008
0

Была проведена рассылка Яндексом, если вы не получали, в ней было указано о том, что теперь цена клика зависит от КАЧЕСТВА рекламной площадки.

Парадоксально, но чем не серьезнее относишься к человеку, тем серьезнее он относится к тебе.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Ампир LTD:
Была проведена рассылка Яндексом, если вы не получали, в ней было указано о том, что теперь цена клика зависит от КАЧЕСТВА рекламной площадки.

ага, и качество упало в 32 раза...думайте что говорите.

ТС, самый вероятный фактор в вашем случае - сначала индексируется только часть страниц, и тематика определяется неточно, с течением времени робот директа обходит все страницы вашего сайта и только тогда получается более-менее стабильная тематика страниц и сайта в целом. Обсуждалось тыщу раз

G
На сайте с 09.11.2007
78

Действительно, наблюдаю снижение стоимости клика в 7-8 раз в течение уже 3-х дней (строительство).

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

да это у многих так,и тут уже только яндекс решает сколько вам платить,если есть какие то недовольства,лучше их писать в суппорт яндекса в отдел партнерских программ.

а вообще эти ново введения пока еще не очень стабильны,и мне кажется что изменения еще будут.

у меня тоже ставки прыгают сегодня 0.135 а позовчера 13 р. за клик, а средняя жа месяц 3. тематика автомобили.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

У меня в форексе по нормальным объявлениям цена 3-4 рубля вместо 30-40, очень выгодно я скажу.

LD
На сайте с 15.10.2007
68

у меня стоимость кликов на протяжении этого месяца была около 8-10 р, а последнии три дня клики по 0.27 р. Я конечно не знаток, но мне кажеться что это связано с концом месяца, может у рекламодателей бюджет в конце месяца заканчиваеться или ещё чтото. Вообщем я надеюсь что со следующего месяца всё станет на свои места.

Выгодные венчурные инвестиции (https://shareinstock.com/investors?source=partners&medium=revshare&campaign=6mueka4c7g), доход до 7% в месяц. Гарантии.
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Да, где прыгают, где нет. В основном в сторону уменьшения. Конец января, что поделать.

Не отчаивайтесь. Я думаю, такими темпами скоро будет открыт какой-нибудь Центр Реабилитации пострадавших от бидов Яндекс.Директ. Или общество Анонимных Контекстщиков. ;) Там помогут.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Stimmi:

Не отчаивайтесь. Я думаю, такими темпами скоро будет открыт какой-нибудь Центр Реабилитации пострадавших от бидов Яндекс.Директ. Или общество Анонимных Контекстщиков. ;) Там помогут.

Думаю ты на своем блоге можешь такой Центр Реабилитации пострадавших от бидов Яндекс.Директ

и создать :) Потому как последние посты после перепрофилирования пошли именно в этом направлении философствования а не повествования про успехи и новости РСЯ.

p.s. Надеюсь одумаешься и будешь писать так же интересно как и раньше.

Желаю удачи.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
LiDen:
у меня стоимость кликов на протяжении этого месяца была около 8-10 р, а последнии три дня клики по 0.27 р. Я конечно не знаток, но мне кажеться что это связано с концом месяца, может у рекламодателей бюджет в конце месяца заканчиваеться или ещё чтото. Вообщем я надеюсь что со следующего месяца всё станет на свои места.

у меня тоже подобный глюк есть, думаю, до февраля рано какие-то выводы делать. Это может быть связано с обычным эффектом конца месяца ( рекламодатели бюджеты распределяют не резиновые иногда). Да и релевантность объявлений съехала тоже в последние 3 дня, так что гипотеза похожа на верную ;)

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35

Ну вот последние 2 дня директ меня радует повышением ср. цены клика с 3 руб до 10руб (до введения метрики было по 10 руб) и сегодня до 16 рублей =) (тема: Одежда)

P.S. А то я уже начал разачароваться в директе, надеюсь это надолго :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий