- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Direct/ADVERT принимает русскоязычный трафик из любых стран.
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос!
У меня новостной сайт, стояла реклама только от директ-адверт, кликабельность просто улетная.
Пару дней назад я поставил еще несколько блоков по обмену посещаемости от smigid.ru и клики еще больше увеличились) стр 24 достигает.
Хотел бы узнать это ничем не грозит от директ-адверта? я ж как бы не виноват что так кликают...=) все живые посетители.
А не замечали, после уставновки Поп-андера "просадки" позиций (и трафа) со стороны ПС не было? 🍿
А не замечали, после уставновки Поп-андера "просадки" позиций (и трафа) со стороны ПС не было? 🍿
Пока не замечали.
Пока не замечали.
Прошу прощения, вопрос был к Коллеге - Ваше мнение мне известно и понятно, давно с вами работаю... 🍻
Хочется знать обратную связь именно от Коллег и именно про поп-андер!
Ставил я поп андер...Яндекс меня загнал в попец конкретный:( Четвертый месяц выползаю:((
mamchur, я поставил тестово на 1 сайт попандер от Д/А 24 мая, траф был 50% гугл, 50% яша. 11 июня произошло резкое падение трафа с яши. Теперь с него идет только 15%. Попандер убрал, надеюсь позиции восстановятся.
При этом скролл стоит на нескольких сайтах уже больше года, полет нормальный. CTR выше чем на попандере.
Почему не сделают выплаты на другие платежные системы? С недавними событиями на Украине по поводу вебмани, хотелось бы иметь варианты для вывода. Например приват24 не плохо бы )))
Приветствую!
Последние два дня упал резко заработок, при этом качественный трафик идет в больших количествах... Складывается впечатление что система не засчитывает все клики., особенно заметно у drivenetwork.ru, т.к. сайт на автомобильную тематику, таже история и у directadvert.ru.
Написал в поддержку, жду....
настроил содержимое рекламных блоков только на показ рекламы. Цена за переход получилась не ниже 0.99 руб.
Однако на деле получается - Цена за переход 0.44 руб.
В чем причина такой низкой оплаты?
Заблокировали сайт, с типичной формулировкой "некачественный трафик". К сожалению не могу попасть в аккаунт, так бы дал скрин.
2500 кликов в сутки с 1 миллиона показов - примерно 0,02 ctr, 80 копеек за 1 000 показов. Мало? Но DA это устраивало.
И вот тут начинается самое интересное. Внезапно начинается рост стоимости клика (не 1000 показов - а именно 1 клика). За пару недель с 50 копеек клик подорожал до 3 рублей (!).
"Ура!" - подумал я, наконец-то в сети появился дорогой рекл. На самом же деле, у Директа просто переклинило алгоритмы, а крайним остался я, с формулировкой "некачественный трафик". Какой же я гений, что смог накрутить стоимость клика (сарказм).
В техподдержке, походу сидят роботы, все мои формулировки и доводы - как об стенку горох. Обидно не за то, что на балансе осталось 30 000 - понимаю, что из них бОльшая часть - это сбой системы. Обидно за то, что чужие просчеты делают меня чуть ли не вором и мошенником.