partner.directadvert.ru - отзывы 2

D
На сайте с 13.08.2010
56

Direct/ADVERT принимает русскоязычный трафик из любых стран.

M
На сайте с 10.05.2009
31
Arcada:
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос!
У меня новостной сайт, стояла реклама только от директ-адверт, кликабельность просто улетная.
Пару дней назад я поставил еще несколько блоков по обмену посещаемости от smigid.ru и клики еще больше увеличились) стр 24 достигает.
Хотел бы узнать это ничем не грозит от директ-адверта? я ж как бы не виноват что так кликают...=) все живые посетители.

А не замечали, после уставновки Поп-андера "просадки" позиций (и трафа) со стороны ПС не было? 🍿

Рерайт от 12 руб, а копирайт от 24 руб! (http://goo.gl/tKKC9) Зарабатываю ТУТ - Товарная ПП под Украину до 40% с заказа (goo.gl/nWWYE)
D
На сайте с 13.08.2010
56
mamchur:
А не замечали, после уставновки Поп-андера "просадки" позиций (и трафа) со стороны ПС не было? 🍿

Пока не замечали.

M
На сайте с 10.05.2009
31
directadvert:
Пока не замечали.

Прошу прощения, вопрос был к Коллеге - Ваше мнение мне известно и понятно, давно с вами работаю... 🍻

Хочется знать обратную связь именно от Коллег и именно про поп-андер!

M1
На сайте с 30.11.2011
104

Ставил я поп андер...Яндекс меня загнал в попец конкретный:( Четвертый месяц выползаю:((

Биржа фриланса, копирайтинга и помощи студентам и школьникам по всем вопросам обучения.
H
На сайте с 31.03.2011
43

mamchur, я поставил тестово на 1 сайт попандер от Д/А 24 мая, траф был 50% гугл, 50% яша. 11 июня произошло резкое падение трафа с яши. Теперь с него идет только 15%. Попандер убрал, надеюсь позиции восстановятся.

При этом скролл стоит на нескольких сайтах уже больше года, полет нормальный. CTR выше чем на попандере.

G
На сайте с 10.04.2011
62

Почему не сделают выплаты на другие платежные системы? С недавними событиями на Украине по поводу вебмани, хотелось бы иметь варианты для вывода. Например приват24 не плохо бы )))

Ловля на фидер (http://feederist.ru/)
K
На сайте с 29.06.2012
76

Приветствую!

Последние два дня упал резко заработок, при этом качественный трафик идет в больших количествах... Складывается впечатление что система не засчитывает все клики., особенно заметно у drivenetwork.ru, т.к. сайт на автомобильную тематику, таже история и у directadvert.ru.

Написал в поддержку, жду....

AE
На сайте с 16.09.2010
23

настроил содержимое рекламных блоков только на показ рекламы. Цена за переход получилась не ниже 0.99 руб.

Однако на деле получается - Цена за переход 0.44 руб.

В чем причина такой низкой оплаты?

P
На сайте с 01.04.2012
16

Заблокировали сайт, с типичной формулировкой "некачественный трафик". К сожалению не могу попасть в аккаунт, так бы дал скрин.

2500 кликов в сутки с 1 миллиона показов - примерно 0,02 ctr, 80 копеек за 1 000 показов. Мало? Но DA это устраивало.

И вот тут начинается самое интересное. Внезапно начинается рост стоимости клика (не 1000 показов - а именно 1 клика). За пару недель с 50 копеек клик подорожал до 3 рублей (!).

"Ура!" - подумал я, наконец-то в сети появился дорогой рекл. На самом же деле, у Директа просто переклинило алгоритмы, а крайним остался я, с формулировкой "некачественный трафик". Какой же я гений, что смог накрутить стоимость клика (сарказм).

В техподдержке, походу сидят роботы, все мои формулировки и доводы - как об стенку горох. Обидно не за то, что на балансе осталось 30 000 - понимаю, что из них бОльшая часть - это сбой системы. Обидно за то, что чужие просчеты делают меня чуть ли не вором и мошенником.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий