partner.directadvert.ru - отзывы 2

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
don Aleksandro:
фильтрация новостей по домену.

Поддерживаю. Есть такие рекламодатели, которых вообще ни за какие не пустишь на сайт. Практически мерзость.

D
На сайте с 13.08.2010
56

Пока фильтрация по домену не предусмотрена, но мы примем ваше пожелание к сведению.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
lovekino:
посмотрел за клики платят по 19 копеек, интересно кто еще такие тизеры размещает и зачем ?

Это ладно, если по тизерам типа "Пугачева забеременела в космосе, отрубила Галкину голову и съела её"

Но то, что творится в drivenetwork.ru...

Для рекламодателя минимальная цена клика - 2 рубля.

Вебмастер получает 0.25 рубля))) жесть))) но это далеко не все.

Списывался с поддержкой как-то, они меня уверили, что 0.25 рубля потому, что мои челы, которые уходят с сайта по тизерам, должны на сайте прокладке продолжить переход. Если они этого не делают - значит ничего не уплочивается. Я поверил.

Сегодня проверил. Разместил у себя на автосайте их тизеры.

Перешел по одному из них, там на сайте прокладке перешел по 5 новостям разным, почитал их, все как пологен. В статистике появился + 1 клик и + все те же 0.25 рубля))

Получается что. Рекламодатели заплатили 10 рублей, не меньше, а вебмастер получает 0.25 рубля.

Я фигею, что мягко сказано... Бизнес по-русски.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
DA
На сайте с 25.04.2008
118

Если новости размещать, то цены тоже далеки от 0,25.

Пробовал разместить за 0,25 (ниже нельзя) - 1 показ всего! И, конечно, ни одного клика. Система останавливает показы, рекомендует поднять цену до 70 коп.

Поднимаю цену до 70 коп. Имею 1000 показов - 4 клика. Система опять останавливает показы, рекомендует поднять цену до 90 коп.

Дальше экспериментировать не стал. Делайте выводы.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Однако тизеры не грузятся :(

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

И снова не грузятся, второй раз за день фиксирую.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
don Aleksandro:
Если новости размещать, то цены тоже далеки от 0,25.

Пробовал разместить за 0,25 (ниже нельзя) - 1 показ всего! И, конечно, ни одного клика. Система останавливает показы, рекомендует поднять цену до 70 коп.

Поднимаю цену до 70 коп. Имею 1000 показов - 4 клика. Система опять останавливает показы, рекомендует поднять цену до 90 коп.

Дальше экспериментировать не стал. Делайте выводы.

Научитесь делать интересные тизеры. Все отлично откручивается по цене 0.35-0.60

Выводы сделаны, но оценили вас

Shock syndicate
DA
На сайте с 25.04.2008
118

SpL, вы бы вчитались в сообщение, прежде чем свои советы давать. это был тест. на интересность добавленного тизера не претендую.

Тем не менее по 1 (ОДНОМУ) ПОКАЗУ определить неэффективность тизера невозможно, я так думаю. Вы со мной не согласны?

И после 1 показа цена была повышена до 0,7 рублей. И уже после поднятия цены было откручено 1000 показов, по которым можно оценить неэффективность.

Почему нельзя было открутить 1000 показов сразу по 0,25, если это минимальная цена? Почему показов вообще не было? Один показ - это ничто!

Поэтому смею предположить, что показов не было потому, что минимальная цена не 0,25 рублей.

G
На сайте с 11.06.2010
75
don Aleksandro:

Почему нельзя было открутить 1000 показов сразу по 0,25, если это минимальная цена? Почему показов вообще не было? Один показ - это ничто!

Поэтому смею предположить, что показов не было потому, что минимальная цена не 0,25 копеек.

Потому что "посетители от 25 коп" красиво смотрится для рекламодателей, а на сама деле цены намного выше.

Знакомая запулила на баланс ДА 10к, думала рекламку купить своего сайта по дешевке, в итоге трафик ей обошелся в разы дороже чем в яндекс директе. Ну а качество трафа сравнивать даже как-то не прилично )

DA
На сайте с 25.04.2008
118

gvozdyov, вот вы понимаете, о чем я! )

Тогда вопрос, почему так мало платят вебмастерам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий