- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
это глобалтизер. и там не все так радужно, как хотелось бы) на тех же местах, что и да, с теми же таматиками получается около 15-20 руб/тысячу показов.
Хочу попробовать с ними поработать. Повесить на сайт как 2-ю партнёрку. Места хватает.
Сильно увлёкся увеличением дохода с ДА. Пока не до них. 15-20 р. У меня с ДА столько выходит ( с 2-х наиболее кликабельных блоков. т.е. с каждого блока по столько). На сайте 4 блока установлено. Т.е. окружают статью .....
ejik2, скажите у Вас какой процент посетителей кликают по тизерам ? Если на сайте установлено более 1 рекламного блока, то CTR будет как бы расплываться по остальным блокам. Т.е. от 1 посетителя показы будут засчитаны по 4 блокам, а кликнет он только по одному.
Хочу попробовать с ними поработать. Повесить на сайт как 2-ю партнёрку. Места хватает.
Сильно увлёкся увеличением дохода с ДА. Пока не до них. 15-20 р. У меня с ДА столько выходит ( с 2-х наиболее кликабельных блоков. т.е. с каждого блока по столько). На сайте 4 блока установлено. Т.е. окружают статью .....
ejik2, скажите у Вас какой процент посетителей кликают по тизерам ? Если на сайте установлено более 1 рекламного блока, то CTR будет как бы расплываться по остальным блокам. Т.е. от 1 посетителя показы будут засчитаны по 4 блокам, а кликнет он только по одному.
чтобы сравнить выгоду между сетями лучше всего их ставить на одной место и показывать через ротатор, тогда качество трафика не будет влиять.
я привел пример самого клибельного блока ссылок - после статьи. в процентах от общего числа посетителей - около 15-20%. Если же брать всю рекламу на сайте, то обычно кликают в районе 35-45% посетителей, тут от трафа много зависит
чтобы сравнить выгоду между сетями лучше всего их ставить на одной место и показывать через ротатор, тогда качество трафика не будет влиять.
я привел пример самого клибельного блока ссылок - после статьи. в процентах от общего числа посетителей - около 15-20%. Если же брать всю рекламу на сайте, то обычно кликают в районе 35-45% посетителей, тут от трафа много зависит
Можно и без ротатора примерно определить. Но это не столь важно.
У меня все блоки = 20 % и менее. т.е. 20 % - день удался )))))
Спасибо. Вы внесли немало ясности. Оказывается 20% далеко не предел. А я на форумах читаю кто сколько зарабатывает с какой партнерки и считаю что у меня почти максимальный доход (исходя из количества посетителей, естественно)
Буду экспериментировать дальше.
Я вообще считаю так: 1 посетитель = 0.1 р. Т.е. 1 000 в день = 100 р в день. Считаю это нормой. Теперь думаю что можно доход увеличить в 1.5 - 2 раза.
Норм партнерка, для некоторых тематик просто незаменимая (новости, наука, мода и шоу-бизнес), деньги платят, клики идут. Правда, в последние два дня заметил падение CTR раза в 2-3, есть предположения, с чем это связано?
Норм партнерка, для некоторых тематик просто незаменимая (новости, наука, мода и шоу-бизнес), деньги платят, клики идут. Правда, в последние два дня заметил падение CTR раза в 2-3, есть предположения, с чем это связано?
Если CTR ваших блоков изменился в разы - это явно частная проблема, так как средний CTR партнёров с каждым днём растёт. Свяжитесь со службой поддержки и сообщите ваш логин в системе.
Скажите, по идее, у новых видов информеров (roll-in) CTR должен быть прилично выше , так ли это? Ещё я встречала на сайтах информеры ДА, с эффектами в картинках (несколько картинок одной новости меняются с различными эффектами), это новый вид информеров ?
Faya, несколько картинок? - это что-то не то.
а вот различные эффекты - запросто. все зависит от рук вебмастера.
Ребята, а "серединомесячная" выплата уже идет? Кто-то получил?
Ребята, а "серединомесячная" выплата уже идет? Кто-то получил?
В прошлый раз 15 числа была. Пока тихо.
Пока тихо.
а може того
[ATTACH]122790[/ATTACH]