partner.directadvert.ru - отзывы 2

M1
На сайте с 16.01.2010
33
ejik2:
это глобалтизер. и там не все так радужно, как хотелось бы) на тех же местах, что и да, с теми же таматиками получается около 15-20 руб/тысячу показов.

Хочу попробовать с ними поработать. Повесить на сайт как 2-ю партнёрку. Места хватает.

Сильно увлёкся увеличением дохода с ДА. Пока не до них. 15-20 р. У меня с ДА столько выходит ( с 2-х наиболее кликабельных блоков. т.е. с каждого блока по столько). На сайте 4 блока установлено. Т.е. окружают статью .....

ejik2, скажите у Вас какой процент посетителей кликают по тизерам ? Если на сайте установлено более 1 рекламного блока, то CTR будет как бы расплываться по остальным блокам. Т.е. от 1 посетителя показы будут засчитаны по 4 блокам, а кликнет он только по одному.

E2
На сайте с 02.06.2008
69
Mike101:
Хочу попробовать с ними поработать. Повесить на сайт как 2-ю партнёрку. Места хватает.
Сильно увлёкся увеличением дохода с ДА. Пока не до них. 15-20 р. У меня с ДА столько выходит ( с 2-х наиболее кликабельных блоков. т.е. с каждого блока по столько). На сайте 4 блока установлено. Т.е. окружают статью .....

ejik2, скажите у Вас какой процент посетителей кликают по тизерам ? Если на сайте установлено более 1 рекламного блока, то CTR будет как бы расплываться по остальным блокам. Т.е. от 1 посетителя показы будут засчитаны по 4 блокам, а кликнет он только по одному.

чтобы сравнить выгоду между сетями лучше всего их ставить на одной место и показывать через ротатор, тогда качество трафика не будет влиять.

я привел пример самого клибельного блока ссылок - после статьи. в процентах от общего числа посетителей - около 15-20%. Если же брать всю рекламу на сайте, то обычно кликают в районе 35-45% посетителей, тут от трафа много зависит

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
M1
На сайте с 16.01.2010
33
ejik2:
чтобы сравнить выгоду между сетями лучше всего их ставить на одной место и показывать через ротатор, тогда качество трафика не будет влиять.
я привел пример самого клибельного блока ссылок - после статьи. в процентах от общего числа посетителей - около 15-20%. Если же брать всю рекламу на сайте, то обычно кликают в районе 35-45% посетителей, тут от трафа много зависит

Можно и без ротатора примерно определить. Но это не столь важно.

У меня все блоки = 20 % и менее. т.е. 20 % - день удался )))))

Спасибо. Вы внесли немало ясности. Оказывается 20% далеко не предел. А я на форумах читаю кто сколько зарабатывает с какой партнерки и считаю что у меня почти максимальный доход (исходя из количества посетителей, естественно)

Буду экспериментировать дальше.

Я вообще считаю так: 1 посетитель = 0.1 р. Т.е. 1 000 в день = 100 р в день. Считаю это нормой. Теперь думаю что можно доход увеличить в 1.5 - 2 раза.

garik2008
На сайте с 30.09.2010
131

Норм партнерка, для некоторых тематик просто незаменимая (новости, наука, мода и шоу-бизнес), деньги платят, клики идут. Правда, в последние два дня заметил падение CTR раза в 2-3, есть предположения, с чем это связано?

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
D
На сайте с 13.08.2010
56
garik2008:
Норм партнерка, для некоторых тематик просто незаменимая (новости, наука, мода и шоу-бизнес), деньги платят, клики идут. Правда, в последние два дня заметил падение CTR раза в 2-3, есть предположения, с чем это связано?

Если CTR ваших блоков изменился в разы - это явно частная проблема, так как средний CTR партнёров с каждым днём растёт. Свяжитесь со службой поддержки и сообщите ваш логин в системе.

Faya
На сайте с 11.01.2010
35

Скажите, по идее, у новых видов информеров (roll-in) CTR должен быть прилично выше , так ли это? Ещё я встречала на сайтах информеры ДА, с эффектами в картинках (несколько картинок одной новости меняются с различными эффектами), это новый вид информеров ?

DA
На сайте с 25.04.2008
118

Faya, несколько картинок? - это что-то не то.

а вот различные эффекты - запросто. все зависит от рук вебмастера.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Ребята, а "серединомесячная" выплата уже идет? Кто-то получил?

P1
На сайте с 13.11.2011
102
Девчушка:
Ребята, а "серединомесячная" выплата уже идет? Кто-то получил?

В прошлый раз 15 числа была. Пока тихо.

Развалинами Рейхстага удовлетворён!
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Partizan1941:
Пока тихо.

а може того

[ATTACH]122790[/ATTACH]

jpg ussr-posters-02.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий