partner.directadvert.ru - отзывы 2

masterspace
На сайте с 01.03.2010
28

Подскажите, цена клика у всех на месте? Или только у меня за сегодня по всем проектам уменьшилась.

D
На сайте с 13.08.2010
56
masterspace:
Подскажите, цена клика у всех на месте? Или только у меня за сегодня по всем проектам уменьшилась.

Сегодня ночью был сбой оборудования. Проблема решена, цена клика скоро возвратится к обычным значениям.

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121
Тизерка относительно белая и высоких доходов тут не ждите. Регулярно вижу людей ищущих "белые" тизерки, это решение вот как раз для них. Для тех кому нужно отжать максимум из своего трафика есть другие решения, тут выбрать нужно для себя больше денег или больше заботы о посетителях, на двух стульях посидеть особо не выходит, как я погляжу.

Крутятся объявления, например, желтые новости, которые ведут на сайты-собиратели новостей, где вокруг искомой новости огромное количество лохотрон-объявлений в стиле "похудей", "тайна фамилии" итд.

Есть ли какой-нибудь способ фильтровать объявления, чтобы показывались только нормальные, ведущие на прямого рекламодателя - например женские журналы итд?

Привет
D
На сайте с 13.08.2010
56

В вашем аккаунте вы можете отфильтровать потенциально желтые новости, а также рекламные объявления по желаемым тематикам. Однако запретить рекламодателям размещать на своих сайтах желтую рекламу других партнерских программ мы, к сожалению, не можем, как и гарантировать, что на сайте, например, женского журнала подобная реклама в дальнейшем не появится.

Решение о том, какие рекламные материалы транслировать на сайте, остается за рекламодателем, мы следим за тем, чтобы объявление, транслирующееся в нашей сети, соответствовало содержанию сайта и правилам сервиса.

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121
directadvert:
В вашем аккаунте вы можете отфильтровать потенциально желтые новости, а также рекламные объявления по желаемым тематикам. Однако запретить рекламодателям размещать на своих сайтах желтую рекламу других партнерских программ мы, к сожалению, не можем, как и гарантировать, что на сайте, например, женского журнала подобная реклама в дальнейшем не появится.
Решение о том, какие рекламные материалы транслировать на сайте, остается за рекламодателем, мы следим за тем, чтобы объявление, транслирующееся в нашей сети, соответствовало содержанию сайта и правилам сервиса.

Я размещаю у себя блок новостей директадверт с тематикой к примеру шоу-бизнес.

Практически все новости ведут не на сайт прямого рекламодателя, а на сайт, где рядом с анонсом уже выбранной новости огромное количество картинок-объявлений с тематикой "ксения бородина похудение", "эрекция", "тайна фамилии", то есть на сайт с лохотрон-подписками.

Речь идет не о сайтах wmj.ru woman.ru (если бы на них вела реклама было бы отлично), а о страницах, где всё пространство засеяно лохотронным новостями, и на которую пользователь попадает, перейдя с объявления директадверт.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Kowalski:
Я размещаю у себя блок новостей директадверт с тематикой к примеру шоу-бизнес.
Практически все новости ведут не на сайт прямого рекламодателя, а на сайт, где рядом с анонсом уже выбранной новости огромное количество картинок-объявлений с тематикой "ксения бородина похудение", "эрекция", "тайна фамилии", то есть на сайт с лохотрон-подписками.
Речь идет не о сайтах wmj.ru woman.ru (если бы на них вела реклама было бы отлично), а о страницах, где всё пространство засеяно лохотронным новостями, и на которую пользователь попадает, перейдя с объявления директадверт.

ну так это принцип работы директадверт

M
На сайте с 09.02.2009
48

Какова примерно будет цена клика при CTR 13-14% в директадверте?

D
На сайте с 13.08.2010
56
m1khail:
Какова примерно будет цена клика при CTR 13-14% в директадверте?

Цена клика от CTR не зависит. Опять же, узнать CTR блока Direct/ADVERT не установив его на разумный срок - невозможно.

Z
На сайте с 05.04.2012
38

У меня после нг количество кликов упало в 2 раза :(

D
На сайте с 13.08.2010
56
zcaroot:
У меня после нг количество кликов упало в 2 раза :(

Рекомендуем вам обратиться в службу поддержки по адресу support@directadvert.ru, указав логин, под которым вы зарегистрированы в нашей системе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий