- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, цена клика у всех на месте? Или только у меня за сегодня по всем проектам уменьшилась.
Подскажите, цена клика у всех на месте? Или только у меня за сегодня по всем проектам уменьшилась.
Сегодня ночью был сбой оборудования. Проблема решена, цена клика скоро возвратится к обычным значениям.
Крутятся объявления, например, желтые новости, которые ведут на сайты-собиратели новостей, где вокруг искомой новости огромное количество лохотрон-объявлений в стиле "похудей", "тайна фамилии" итд.
Есть ли какой-нибудь способ фильтровать объявления, чтобы показывались только нормальные, ведущие на прямого рекламодателя - например женские журналы итд?
В вашем аккаунте вы можете отфильтровать потенциально желтые новости, а также рекламные объявления по желаемым тематикам. Однако запретить рекламодателям размещать на своих сайтах желтую рекламу других партнерских программ мы, к сожалению, не можем, как и гарантировать, что на сайте, например, женского журнала подобная реклама в дальнейшем не появится.
Решение о том, какие рекламные материалы транслировать на сайте, остается за рекламодателем, мы следим за тем, чтобы объявление, транслирующееся в нашей сети, соответствовало содержанию сайта и правилам сервиса.
В вашем аккаунте вы можете отфильтровать потенциально желтые новости, а также рекламные объявления по желаемым тематикам. Однако запретить рекламодателям размещать на своих сайтах желтую рекламу других партнерских программ мы, к сожалению, не можем, как и гарантировать, что на сайте, например, женского журнала подобная реклама в дальнейшем не появится.
Решение о том, какие рекламные материалы транслировать на сайте, остается за рекламодателем, мы следим за тем, чтобы объявление, транслирующееся в нашей сети, соответствовало содержанию сайта и правилам сервиса.
Я размещаю у себя блок новостей директадверт с тематикой к примеру шоу-бизнес.
Практически все новости ведут не на сайт прямого рекламодателя, а на сайт, где рядом с анонсом уже выбранной новости огромное количество картинок-объявлений с тематикой "ксения бородина похудение", "эрекция", "тайна фамилии", то есть на сайт с лохотрон-подписками.
Речь идет не о сайтах wmj.ru woman.ru (если бы на них вела реклама было бы отлично), а о страницах, где всё пространство засеяно лохотронным новостями, и на которую пользователь попадает, перейдя с объявления директадверт.
Я размещаю у себя блок новостей директадверт с тематикой к примеру шоу-бизнес.
Практически все новости ведут не на сайт прямого рекламодателя, а на сайт, где рядом с анонсом уже выбранной новости огромное количество картинок-объявлений с тематикой "ксения бородина похудение", "эрекция", "тайна фамилии", то есть на сайт с лохотрон-подписками.
Речь идет не о сайтах wmj.ru woman.ru (если бы на них вела реклама было бы отлично), а о страницах, где всё пространство засеяно лохотронным новостями, и на которую пользователь попадает, перейдя с объявления директадверт.
ну так это принцип работы директадверт
Какова примерно будет цена клика при CTR 13-14% в директадверте?
Какова примерно будет цена клика при CTR 13-14% в директадверте?
Цена клика от CTR не зависит. Опять же, узнать CTR блока Direct/ADVERT не установив его на разумный срок - невозможно.
У меня после нг количество кликов упало в 2 раза :(
У меня после нг количество кликов упало в 2 раза :(
Рекомендуем вам обратиться в службу поддержки по адресу support@directadvert.ru, указав логин, под которым вы зарегистрированы в нашей системе.