TizerLady.ru - наибольший доход с тизеров с RTB технологией!

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Тизеры у всех отображаются? А то решил вернуть блок, а ничего не показывается...

Нет, под статьёй блок работает, а в плавающем сайдбаре перестал, даже новый создал, все равно не хочет...

TizerLady
На сайте с 24.10.2013
29
SplashWeb:
TizerLady, объясните как так получается?! Я просмотрел все тизеры в фильтре рекламы. Минимальная цена тизера 0,90 копеек. По моей статистике видно, что за клик выходит намного меньше. Даже при худшем раскладе, если брать 270 кликов по 0,90 копеек - должно получаться 243 рубля 🙅
[ATTACH]142612[/ATTACH]

Отвечали несколько раз выше - дело в том, что у рекламодателей есть возможность понижать и повышать ставки на определенные категории сайтов, сайты и геотаргетинг, на текущий момент это не отображается в фильтре рекламы.

Обновленный фильтр рекламы уже находится на стадии тестирования.

Denis1983:
Тизеры у всех отображаются? А то решил вернуть блок, а ничего не показывается...
Нет, под статьёй блок работает, а в плавающем сайдбаре перестал, даже новый создал, все равно не хочет...

Спишитесь, пожалуйста, со своим менеджером, все блоки на данный момент отображаются корректно.

Tizerlady.ru (http://tizerlady.ru)- женская тизерная сеть
D1
На сайте с 15.02.2013
114
TizerLady:

Спишитесь, пожалуйста, со своим менеджером, все блоки на данный момент отображаются корректно.

Да, новостные у меня отключены, а те пару тизеров что были доступны для Украины, я ранее заблокировал, поэтому тизеры не отображались.

Тизеры снял в марте, вернул на этой неделе и реально вот вижу что, что доход у пал в разы.

КТР за сегодня 0,41, а клики из Украины вообще по 23 копейки, в среднем получается 1,3 рубля, тогда как ранее средний клик был 2,5 и ктр 0,75.

Когда планируется возврат рекламодателей и планируется ли вообще? Так как в фильтрах смотрю и там печаль печальная, если раньше было по 3 одинаковых тизера с разной ценой, то сейчас таких нет ни одного...Ситуация вернётся на предыдущий уровень или искать замену?

Пы. Сы. Залез в фильтр, отключил все новостные, для Украины осталось 17 тизеров (из них 3 игры), все по 0,9 рубля. Раньше было несколько сотен и с ценами в несколько рублей.

Для России не пересчитывал, но ситуация там такая же, тизеров ну очень мало...Надеюсь это всё просто прошедшие праздники, и дальше возврат как минимум на предыдущий уровень!!!

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Denis1983:
Тизеры снял в марте, вернул на этой неделе и реально вот вижу что, что доход у пал в разы.

Да, в тизерледи доход сильно просел давно и, как мне кажется, бесповоротно. Но заменить нечем, по сути. Но 50% мест уже давно отдал другой тизерке.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

CPM рухнул. Поделитесь альтернативными тизерными партнерками для сайта с женской аудиторией, разумеется в личных сообщениях. Чтобы в плане доходов не сильно уступал tizerlady и самое главное это качество объявлений, без шока и голых/изуродованных конечностей. Готов стать рефом, если не зарегистрировался там ранее.

jpg pechal.jpg
D1
На сайте с 15.02.2013
114

5 дней представитель сюда не заходит, зря по ходу ждём...

TizerLady
На сайте с 24.10.2013
29

Всем добрый день!

Сейчас работаем в 3х направлениях:

• Привлекаем новых рекламодателей для увеличения конкуренции
  • Работаем над новой ротацией рекламных объявлений
  • Доделываем новый фильтр рекламы

Большие ставки делаем на второй пункт, рассчитываем на увеличение CPM по всем сайтам уже на этой неделе.

D1
На сайте с 15.02.2013
114

сегодня по ходу иду на рекорд, ктр 0,1...

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
TizerLady:
Большие ставки делаем на второй пункт, рассчитываем на увеличение CPM по всем сайтам уже на этой неделе.

Результат, у вас ребята, с точностью наоборот пока выходит. Как по мне лучше первый пункт в приоритеты поставить.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
edvago63:
Результат, у вас ребята, с точностью наоборот пока выходит. Как по мне лучше первый пункт в приоритеты поставить.

тогда доход должен еще упасть, т.к. главный фактор для привлечения рекламодателей(арбитражников) - это цена клика. вы готовы к этому?

китайский товар весть подорожал и цены на лиды немного снизились + народ стал меньше покупать, поэтому арбитражить стало сложнее

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий