- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тизеры у всех отображаются? А то решил вернуть блок, а ничего не показывается...
Нет, под статьёй блок работает, а в плавающем сайдбаре перестал, даже новый создал, все равно не хочет...
TizerLady, объясните как так получается?! Я просмотрел все тизеры в фильтре рекламы. Минимальная цена тизера 0,90 копеек. По моей статистике видно, что за клик выходит намного меньше. Даже при худшем раскладе, если брать 270 кликов по 0,90 копеек - должно получаться 243 рубля 🙅
[ATTACH]142612[/ATTACH]
Отвечали несколько раз выше - дело в том, что у рекламодателей есть возможность понижать и повышать ставки на определенные категории сайтов, сайты и геотаргетинг, на текущий момент это не отображается в фильтре рекламы.
Обновленный фильтр рекламы уже находится на стадии тестирования.
Тизеры у всех отображаются? А то решил вернуть блок, а ничего не показывается...
Нет, под статьёй блок работает, а в плавающем сайдбаре перестал, даже новый создал, все равно не хочет...
Спишитесь, пожалуйста, со своим менеджером, все блоки на данный момент отображаются корректно.
Спишитесь, пожалуйста, со своим менеджером, все блоки на данный момент отображаются корректно.
Да, новостные у меня отключены, а те пару тизеров что были доступны для Украины, я ранее заблокировал, поэтому тизеры не отображались.
Тизеры снял в марте, вернул на этой неделе и реально вот вижу что, что доход у пал в разы.
КТР за сегодня 0,41, а клики из Украины вообще по 23 копейки, в среднем получается 1,3 рубля, тогда как ранее средний клик был 2,5 и ктр 0,75.
Когда планируется возврат рекламодателей и планируется ли вообще? Так как в фильтрах смотрю и там печаль печальная, если раньше было по 3 одинаковых тизера с разной ценой, то сейчас таких нет ни одного...Ситуация вернётся на предыдущий уровень или искать замену?
Пы. Сы. Залез в фильтр, отключил все новостные, для Украины осталось 17 тизеров (из них 3 игры), все по 0,9 рубля. Раньше было несколько сотен и с ценами в несколько рублей.
Для России не пересчитывал, но ситуация там такая же, тизеров ну очень мало...Надеюсь это всё просто прошедшие праздники, и дальше возврат как минимум на предыдущий уровень!!!
Тизеры снял в марте, вернул на этой неделе и реально вот вижу что, что доход у пал в разы.
Да, в тизерледи доход сильно просел давно и, как мне кажется, бесповоротно. Но заменить нечем, по сути. Но 50% мест уже давно отдал другой тизерке.
CPM рухнул. Поделитесь альтернативными тизерными партнерками для сайта с женской аудиторией, разумеется в личных сообщениях. Чтобы в плане доходов не сильно уступал tizerlady и самое главное это качество объявлений, без шока и голых/изуродованных конечностей. Готов стать рефом, если не зарегистрировался там ранее.
5 дней представитель сюда не заходит, зря по ходу ждём...
Всем добрый день!
Сейчас работаем в 3х направлениях:
Большие ставки делаем на второй пункт, рассчитываем на увеличение CPM по всем сайтам уже на этой неделе.
сегодня по ходу иду на рекорд, ктр 0,1...
Большие ставки делаем на второй пункт, рассчитываем на увеличение CPM по всем сайтам уже на этой неделе.
Результат, у вас ребята, с точностью наоборот пока выходит. Как по мне лучше первый пункт в приоритеты поставить.
Результат, у вас ребята, с точностью наоборот пока выходит. Как по мне лучше первый пункт в приоритеты поставить.
тогда доход должен еще упасть, т.к. главный фактор для привлечения рекламодателей(арбитражников) - это цена клика. вы готовы к этому?
китайский товар весть подорожал и цены на лиды немного снизились + народ стал меньше покупать, поэтому арбитражить стало сложнее