- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где читать? :D
Давай ты мне объясни вкратце. Допустим, есть сайт про ловлю карасей в Новосибирске. Что будет считаться тематической ссылкой? Ловля карасей в Москве? А "ловля пескарей в Мурманске" будет тематичной? Как яндекс определит тематичность (ну, это еще можно предположить, хоть он и вручную определяет) и как определяет близость тематик?
по анализу слов, тематическая ссылка с тематически близких сайтов. Ловля карасей в Москве и ловля пескарей в Мурманске тематически близкие сайты с них будет нормальный припрост тиц и и просто про пескарей сайты, где встречаются слова одинаковые с плотностью слегка повышенной чтобы понять тематику сайта, а с нетематических будет прирост тиц меньше. в данном случае первый вариант он сказал что сайт другой совсем тематики.
З.Ы. правда вот автора я может,как и говорил раньше, не совсем понял, с какого сайта он хочет взять ссылки с главной страницы, а с какой с внутренней, относительно тематик.
господа что спорить? :) имхо: вопрос слишком тёмный (без агентурных данных ;)) как по мне - лучше всего контекст, а с ним и близость тематик автоматом (в большинстве случаев)...
ссылка с морды вообще-то весомее
Не всегда
как по мне - лучше всего контекст
Это самый простой способ спустить деньги. (В большинстве случаев)
Не всегда
а, ну согласен, PR делается для каждой страницы отдельно. если у морды PR меньше то с внутренней с высокими показателями будет лучше. Но вроде как правило главноя чаще имеет выше PR. А для яндекса ТИЦ делается на сайт а не по страницам, поэтому там вроде как раз чем ближе к главной тем лучше.
Fi9hter добавил 05.08.2008 в 23:48
как по мне - лучше всего контекст, а с ним и близость тематик автоматом (в большинстве случаев)...
Контекст очень неплохо когда с сайта идут продажи, с 100 целевых посетителей высок процент продаж а с ним и следующие деньги на контекст. Но это разовая оплачиваемая реклама, кому-то легче оптимизировать под поисковики и получать посетителей с них.
Это самый простой способ спустить деньги. (В большинстве случаев)
Вы о покупке ссылок из контекста? интересно, можно чуть подробнее?
о контексте. Я вот для своего сайта http://smsflood.ru решил прикупить контекстной рекламки. Она выскакивать будет при НЧ поэтому я могу по минимому платить за клик, т.к. конкурентов нету. так что по ней будут приходить целевые посетители, за 1 заказ я могу купить контекстной рекламы почти на 100 посетителей а с них думаю еще 10 закажут у меня услуги, так что в теории пока это выглядит красиво. осталось проверить на практикею
"контекстная реклама" и "покупка ссылок из контекста" немого разные вещи ;) совсем разные, точнее...
Вы о покупке ссылок из контекста? интересно, можно чуть подробнее?
Извиняюсь
Неправильно понял
Имел ввиду рекламу контекстную
Извиняюсь
Неправильно понял
Имел ввиду рекламу контекстную
:D отлегло, а то задумался уже о своей коммерческой слепоте... спасибо за ответ ;) мне надо было сформулировать по чётче...
Про определенном объеме накопленной ссылочной массы на сайт, покупка новых не тематических ссылок на сайт не влияет на качество продвижение. ☝