- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мои эксперименты Вам ничего не дадут - пробуйте сами. это не сложно
а не проще поставить тизерку где нормально платят?
Итак, вы попробовали накрутить 5 кликов под прикрытием изучения принципов работы системы. Прекрасно, что система засчитала всего лишь один клик и начислила вам за него деньги, а не отправила модератору сигнал о том, что появился новый накрутчик.
Во всех системах, построенных на базе Direct/ADVERT, партнёры получают деньги за каждый клик, сделанный на их сайте. Чем больше их посетители приносят денег рекламодателям, тем больше за каждый клик получают партнёры. Чем хуже посетители вашего сайта кликают в объявления рекламодателей Direct/ADVERT на транзитной странице, тем меньше система начисляет вам денег за 1 их клик.
То есть. Все мои посетители, которым стало интересно почитать несколько новостей, переходят по, скажем, 5 новостям и я получаю за это 0.25 рубля, а рекламодатели платят за это все 10, как минимум? Или вы хотите сказать, что вы раздаете такие переходы и не снимаете деньги с рекламодателей, если обнаружили "серьезную" накрутку в 5 кликов?
Вы, конечно, нашли хорошую отмазку, только вот ничем, кроме ваших слов она не закреплена.
Как вы объясните тот факт, что рекламодатели платят от 2 рублей за клик, а вебмастера получают от 0.25 рублей? И то, только за 1 клик, ибо "система" распознает в каждом, кто захотел посмотреть несколько новостей накрутчиков.
Что за бред ты написал?
Я как могу с 1 раза понять какой текст и картинка даст самый высокий Ctr? Мне нужно эксперементировать. Хотя бы раз 5 добавить разные текста и и картинки.
Ценник ставлю сразу 2 рубля за клик, не считаю это низкой ценой.
А то что ты написал "нужно играть не на ctr, а на ценнике за клик" , так это тупой совет от работника партнерки.
В нашей сети запрещена массовая загрузка объявлений. Если вас это не устраивает - пользуйтесь сетями, где это разрешено.
А хамство - тем более играет против вас.
Как вы объясните тот факт, что рекламодатели платят от 2 рублей за клик, а вебмастера получают от 0.25 рублей?
Желанием заработать видимо :)
Желанием заработать видимо :)
Объяснялось примерно 1000 раз. Большинство кликов, которые идут с площадок партнёров - новостные, то есть дешёвые. Клики в дорогие объявления более редкие, соответственно, средняя цена за клик для вебмастеров ближе к новостной.
В скором времени мы дадим партнёрам возможность выбирать минимальную цену за клик, которую они хотят получать. Хотите 2 рубля за клик - пожалуйста. Или 3 рубля за клик? Легко. И прослойки не будет, кому она не нравится.
И вы действительно будете получать эти деньги за клики. Лишь только CTR блоков у вас упадёт вместе с доходностью. Потому что дорогие объявления имеют низкий CTR.
Потому что доходность рекламного блока - это не цена за клик, а произведение цены на клик, а ещё проще: доходность рекламного блока - это цена за 1000 его показов.
Сравнивайте эффективность рекламных сетей, ориентируясь на CPM блоков. Не пытайтесь считать наши деньги, считайте свои - обычно это полезней.
В нашей сети запрещена массовая загрузка объявлений. Если вас это не устраивает - пользуйтесь сетями, где это разрешено.
А хамство - тем более играет против вас.
Вы читайте не мужду строк а полностью. Пишу что "массовоя загрузка" в вашей системе это 5 тизеров.
И на счет хамства, видимо вы имеете ввиду мои слова "тупой совет". Так если ценник в 2 рубля за клик вы считаете низким, да и вообще, советуете повышать ценник за клик, а не ctr то это реально тупой совет от работника партнерки. Объясню:
Прочитав МНОГО сообщений в топике, я заметил, что ценник за клик для вебмастеров очень низок и координально отличается от ставок рекламодателей.
И если у моего объявления будет высокий CTR это будет выгодно вебмастерам, они будут получать больше денег, за счет большого количества кликов, так же и я буду получать больше трафика.
А вы пишите "повышайте ценник за клик" - что выгодно только вам.
Надеюсь теперь понятно, что суть не в том, чтобы нахамить вам, а дать понять, что не стоит давать реально тупые советы.
Вы читайте не мужду строк а полностью. Пишу что "массовоя загрузка" в вашей системе это 5
"Мужду" стараемся не читать, даже когда вы её пишете. Вы забыли задать вопрос. Мы тут не советы даём, а на вопросы отвечаем. Укажите в посте ваш логин (почту) в Direct/ADVERT, и мы предоставим вам публично статистику по частоте загрузки объявлений.
Повторюсь - если не нравятся правила, воспользуйтесь другими сетями. Чем больше вы хамите, тем смешнее выглядите. А трафика вы не получаете совсем по другим причинам, описанным выше - модераторы фиксируют неоправданно часто добавляемые объявления.
---
Существует много дурацких способов, которыми пытаются пользоваться недалёкие рекламодатели. Вы пользуетесь одним из них: постоянно удаляете объявления, которые оказались плохими, и добавляете новые, такие же никакие. Для оценки эффективности нового объявления его нужно транслировать. Трансляция нового объявления - это трата показов. Конечно, вам гораздо выгодней удалять "плохие" объявления и добавлять новые. Нам - нет никакой выгоды постоянно тратить показы наших партнёров на трансляцию объявлений, которые принесут им низкий доход. Вам кажется, что вас обижают, а на самом деле - вы воруете у партнёров показы, постоянно удаляя плохие объявления и добавляя новые, в надежде, что они станут "хорошими". Попробуйте играть не на увеличении CTR, а на повышении цены. Все вам скажут спасибо.
мои эксперименты Вам ничего не дадут - пробуйте сами. это не сложно
Согласен. К каждому сайту нужен свой, индивидуальный, подход. Я тоже эксперементировал много. Были результаты. Пришел к выводу что виноват шаблон сайта. Вот и хотел поинтересоваться какой у вас шаблон.
---------- Добавлено 08.04.2013 в 23:02 ----------
а не проще поставить тизерку где нормально платят?
И что это за тизерка такая ?
"Мужду" стараемся не читать, даже когда вы её пишете. Вы забыли задать вопрос. Мы тут не советы даём, а на вопросы отвечаем. Укажите в посте ваш логин (почту) в Direct/ADVERT, и мы предоставим вам публично статистику по частоте загрузки объявлений.
Повторюсь - если не нравятся правила, воспользуйтесь другими сетями. Чем больше вы хамите, тем смешнее выглядите. А трафика вы не получаете совсем по другим причинам, описанным выше - модераторы фиксируют неоправданно часто добавляемые объявления.
---
Существует много дурацких способов, которыми пытаются пользоваться недалёкие рекламодатели. Вы пользуетесь одним из них: постоянно удаляете объявления, которые оказались плохими, и добавляете новые, такие же никакие. Для оценки эффективности нового объявления его нужно транслировать. Трансляция нового объявления - это трата показов. Конечно, вам гораздо выгодней удалять "плохие" объявления и добавлять новые. Нам - нет никакой выгоды постоянно тратить показы наших партнёров на трансляцию объявлений, которые принесут им низкий доход. Вам кажется, что вас обижают, а на самом деле - вы воруете у партнёров показы, постоянно удаляя плохие объявления и добавляя новые, в надежде, что они станут "хорошими". Попробуйте играть не на увеличении CTR, а на повышении цены. Все вам скажут спасибо.
Ты сам то прочитал свой первый пост, написанный мне? "Дурацкий способ недалеких рекламодателей" - "вы пользуетесь одним из них" .
Там что хамство началось с твоей стороны. А "мужду" это опечатка. имел ввиду "между". На такие опечатки нормальные люди обычно не делают акцент.
Трафик я получал и в большИх объемах. И еще раз специально для тебя - часто добавляемые объявления, это 5 штук. Что не считаю большИм количеством для тизерной сети.
Тема называеся ОТЗЫВЫ. Я и оставил свой отзыв, высказал свое мнение. Можно не отвечать мне на это сообщение, срач разводить не стоит, спокойней реагируй на критику.
Согласен. К каждому сайту нужен свой, индивидуальный, подход. Я тоже эксперементировал много. Были результаты. Пришел к выводу что виноват шаблон сайта. Вот и хотел поинтересоваться какой у вас шаблон.
---------- Добавлено 08.04.2013 в 23:02 ----------
И что это за тизерка такая ?
это глобалтизер. и там не все так радужно, как хотелось бы) на тех же местах, что и да, с теми же таматиками получается около 15-20 руб/тысячу показов.